Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на лопату.. хотел сначала кредит взять, но мне отказали)))) что приносит вам удачу??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Стул (он у меня волшебный) Что любите погрызть?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..костыль! ну или в крайнем случаи дверную ручку)) самое ценное в вашей квартире??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Монитор! (ну ещё куда нишло) Что Вам подарили на день рожденья?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 телефон (а почему я его не увидела??))) синоним для слова "любовь"??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Стена (наверно в смысле крепкая) Что Вас больше всего злит?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 радуга (нееет, наоборот!) Ваш кумир??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..светофор (когда выпьем такие пробки, он оч помогает))) если начнется пожар что будите выносить в первую очередь??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Серпантин конечно! Что мне ещё выносить-то?) На что/кого вы считаете себя похожим?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на зубную пломбу. я такой же простой и смешной) любимое блюдо?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 словарь. Особенно Ожегова - под майонезом Лучшее пиво - это ...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 обезьянка (после 20-й бутылки - да) Ваш любимый сайт о...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 речке В этом году на Евровидении победит песня о...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Репке Что бы Вы мне хотели подарить?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 ..граненый стакан)))) вещь просто необходимая в быту в форме чего вы хотели бы получить торт на свой день рожденья??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 В форме скамейки... ))) (Весёленький будет у меня ДР с таким-то тортом и гранёным стаканом ) С чем у Вас ассоциируется имя Юлия?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 с диваном!!!)))) без коментариев))))) в какой позе вы обычно засыпаете??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Ну ладно хоть не со стулом...*задумчиво* В позе резинки для волос) колачиком, наверное, имеется в виду..))) Что непременно должно быть у каждой девушки?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 сигарета (я честно против курения) с кем вам приятнее всего общаться??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 С Bionicle-ами... Это диагрноз, да?) Что Вы коллекционируете?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Чайники....... Что Вам поднимает настроение?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Второй том "Войны и мира"... ) Самый тяжелоперевариваемый, на Ваш взгляд, продукт?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 опилки )))) ФАКТ на что у вас алергия??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 На лампочки) Да-с.. так и живём...)) За что бы Вы продали душу?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 за банку консервов)) (кризис!!!) что предпочитаете вместо свечей во время романтического ужина??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Батарею.... очеь..оооочень романтично! рекомендую!) Что обязательно берёте с собой в душ?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 лом)) я им дверь подпираю а то ломятся всякие, мешают... что чаще всего попадает вам в руки в течении дня??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 кружка кофе)).. какой овощ на ваш взгляд самый полезный?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Гуашь)) Ну а если говорить об овощях - то, видимо, тот,который гуашью нарисован С чем связана Ваша работа?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 со штопором!!! (да правильно я... ... летчик) что изображено на вашей любимой футболке??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Улыбка (доля правды в этом есть..)) О чём чаще всего разговариваете с друзьями?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 о кетчупе!!! (когда что нибудь соберемся приготовить! без кетчупа, в больших количествах, это есть нельзя) постоянно в голове крутится песня про...
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Орбит... ну вообще да, раньше Сплин слушала... Самый романтичный подарок - это...?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 нога))) (рука... и сердце суп.набор короче)))) что является предметом вашей гордости??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 пельменей))) (у ж а с......) о чем мечтаете??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 о сосиськах)) (наверное это все от голода) к чему испытываете сильнейшее отвращение??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 К карандашу... А ещё у меня на лампочки аллергия неординарная я личность, как выясняется...))) На что/кого Вы похожи с утра?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на кактус))) (после праздников, такой же помятый со щетиной, ...красавчеГ)))) какое у вас домашнее домашнее животное?)
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Шкаф (задолбался постоянно его выгуливать) На что любите смотреть?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 на точилку Кто сидел на трубе вместе с Б.А.Б?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Звезда (видимо морская) Чем заняты руки?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 розами (ой, ...хотелось бы) с чем ассоциируется у Вас игра в шахматы??? вот это спросила......
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 С пеньком (видимо хреново играю) Чем обычно потчуете гостей?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 тыквой (а я то думаю, чё это ко мне уже неделю никто не приходит) Ваш кумир??
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 Гуманоид (кстати интересуюсь уфологией, и астрономией) Что Вы ненавидите?
Ответ: Прежде, чем зайти, придумайте любое существительное -- 2 вилки (да-да, ем исключительно китайскими палочками)))) Как заканчивается эта фраза? "Ты и Я - вместе дружная...."??