Вот и весь собственно вопрос, интересно узнать отличаются ли причины отказа от секса у людей семейных и просто встречающихся, но уже имеющих стойкие отношения. И были ли какие-нибудь оригинальности. Пишите, пообсуждаем.
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? я с таким пока вроде не сталкивался, а ты про отмазы типа "любимый, у меня сегодня болит голова"?
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Никаких оригинальностей. Просто -- Не хочу. А вот больная голова мне еще пока не мешала сексом заниматься)))
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? А зачем что – то выгадывать. Проще просто сказать «не хочу», хотя я этого никогда не говорила))) Если есть какая – то причина более серьезная, чем просто нехотенье, то лучше говорить об этом прямо.
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? ИМХО -- чисто женская тема. Я пока за собой не наблюдал таких ситуаций, когда вот лично мне НЕ ХОТЕЛОСЬ бы секса. Пристаю и грязно домогаюсь практически постоянно. ))))) Наверное, это характерно для всего свинского мужского племени. ))))
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Ах если бы)))....мне такое мужское население попадалось крайне редко.... Когда мне не хочется (а это тоже бывает крайне редко) - так и говорю, что не хочется) Извеняюсь за особо интимный вопрос: А вот это "ХОТЕЛОСЬ" всегда совпадает с "МОГУ"?
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? У меня писюн болит, ыыыыы! Натёр где-то))) Это я так... гипотетически))
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? "Уди, прааативный!" ... ммм.... хотя.... это, наверное, всё же хочется!
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? А эт у жаны надо спросить. Наташ, ну-ка, признавайсь: всегда совпадает или не всегда? ))))
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? не хочу, устал, не стоит, мне лень , нет настроения
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? А есть еще и такая фраза, которая меня просто убивала «родная, не балуйся». И в те минуты я начинала думать, что секс всего на всего пустое баловство)))
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Отвечаю -- МОГУ чаще, чем ХОТЕЛОСЬ! Усмирите его товарисчи, я спать хочу!!))))
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Ну что я могу сказать. Мне не приходилось сталкиваться с отмазками от секса в течении 10 лет. Ура товарищим , Ура! На том и стоим
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Лично со мной такие ситуации случаются крайне редко (чтобы я не хотел), но если происходят, то отвечаю: "не хочу", если начинают расспрашивать, почему, честно разворачиваю ответ (например, "устал зверски, глаза слипаются", "злой до ужаса", etc), чем обычно обижаю или шокирую, но вот такой я человек...
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Как это знакомо. Когда не могу, я просто падаю и засыпаю и не разбудить меня что бы узнать что я там хотел сказать.
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? почему они уверены, что мы обязаны их всегда хотеть ?
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Не-не, обижаются не на то, что не хочу, а на то, что не хочу, например потому, что хочу посмотреть финал Чемпионата Европы - он-то раз в четыре года бывает. Ну это для примера. Вспомнил одну из самых интересных отмазок: "У тебя еще пися не доросла" - так и не нашелся тогда, что ответить
Ответ: Что говорят люди, когда им не хочется секса? Гнусность Как всегда, ассоциативное мышление услужливо подбросило флудный онегдод: ))) -- Паап, жаниться хочу! -- А у тебя х** до жопы достает? -- Неее..... -- Ну так и нех тебе жаниться, мал еще. ..... -- Паап, жаниться хочу! -- А у тебя х** до жопы достает? -- Ага, достает. -- Ну вот и е** сам себя в жопу!
в гороскопе прочитал, что сегодня неблагоприятный день для секса, всю неделю не будет денег, если будет секс.
VLADI, Аха, никакого я его, креатив, весь в сексе трачу (когда хочется) А на отказ - уже не хватат ( )))ехидина ть! )
Мне мой любимый отвечает, что сейчас не подходящий момент! Хотя чем вызвано это мнение мне иногда не понятно...
Ну, например в случаях, когда вы балансируете на одной ножке старого расшатанного стула над пропастью Гранд Каньона. Или когда чикагская мафия собирается сбросить вас с Голден Гейт бридж в тазиках с быстро застывающим цементом.
надо срочно что-то менять! Всегда существует масса желающих выдать кредит на ооочень выгодных условиях. Бизнес есть бизнес.
И поэтому вы тут это написали, чтобы вам объяснили за вашего любимого, чем вызвано его мнение.) А если разобрать эту фразу, то возможно в тот момент вы находились за компьютером, и действительно было неудобно.)
а меня такая мелочь уже останавливает) правда по утру получаешь втык - а почему не настоял! ты меня уже не хочешь?))) ... вот и пойми после этого, а чего они хотят на самом деле?)
А откуда такие выводы? Блин какой же я все таки неправильный если мне секса нехочеться. Мне вот лично иногда поспать хочеться больше чем чего либо. А по теме: Извини милая но сегодня будем отсыпаться...