Ответ: Вопросы форумчанам Natural Fake, Ты о нике? Это выражение несоответствия внешности, поведения и моей натуры. И скунс как животное очень правильно это выражает. Я хороший, добрый и ласковый...но взрываюсь когда меня обижают и ущемляют...
Ответ: Вопросы форумчанам Все понятно, но причем тут скунс? Скунс насколько мне известно не взрывается, а воняет)
Ответ: Вопросы форумчанам Вопрос Тигрёнке.. Скажи, пожалуйста, какой тайный смысл у слова вотъ в твоих постах? На точку его заменить не пробовала?
Ответ: Вопросы форумчанам GreenBean, ой какой вопрос неприличный то)))))) 22 будет)) nata_N, Эндивидуальность энта)) не подумала? )) раздражает чтоли? )) Natural Fake, дааа?? не сказала бы.... хм.. не шутишь? ))
Ответ: Вопросы форумчанам Тигрёнка никогда не слышала, что слово-паразит может придать кому-то идивидуальность. Ну дело хозяйское, если индивидуальность только так придается.
Ответ: Вопросы форумчанам nata_N, ну вообщето....индивидуальность это интегрированное понятие)) если что)) и индивидуальность придается человеку аааабсолютно всем, ее расматривают обычно в комплексе, даже со словами-паразитами...)) ВОТЪ..))
Ответ: Вопросы форумчанам Да, вотъ, не скажи, вернее, если говоришь, то делай это правильно. Куда это индивидуальность интегрируется? Она - сама по-себе, ну а если, кроме слов-паразитов интегрировать в неё нечего, то и на том, как говорится, спасибо. На то слова подобные паразитами и называются, что вся полезность сообщения сводится в никуда, если за умной мыслью такое словцо всю малину... как говорится, поганит.... тоже, на гораздо меньший возраст грeшить начинаешь, а потом, "опа", ровесница почти.... Natural Fake, а тебя, часом, не Иван зовут? А то уж больно знакомым ты мне кажешься... ну очень знакомым)))
Ответ: Вопросы форумчанам Лет пять назад был старше, но взрослеть тяжело, скучно, безрадостно и бесперспективно. Мне хватает моих наемных работников насколько тупые, настолько и серьезные. На Медведева в трауре похожи)
Ответ: Вопросы форумчанам GreenBean Манера общения маленькой девочки?))) Tакое, сразу вызывает интерес более тесного общения..... может в защиту следующее говорит: у Пушкина было такое слово-"паразит" .... Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало...))(c) Хотя он его с пользой применял, этим словом, его индивидуальность украшается, придаёт изюминку, ибо в тему сказано... филосов из меня сегодня лезет))
Ответ: Вопросы форумчанам Гыгы, из головы, а туда из всяческой литературы попадает... ну и на историческо-филосовском факультете заочно состою, но знаний не много, сегодня, вот, с продажей Аляски опростоволосилась... (чёрт, ещё исправить надо), а ещё раньше с термином оккупация... неточная формулировка - хуже, знаете ли, татарина)).
Ответ: Вопросы форумчанам А какой смысл в моих ругательствах...? И неправильном написании... Надо ли заменить их на запятые? Вопрос Нате (так как я давно с ней не общалась и мне охото ее падоставать)) Но если хотите можете все ответить!)) А вообще, сам о себе не спросишь...любимом и неповторимом, никто и не ответит
Ответ: Вопросы форумчанам Луч_Чемпион_, Не нафиг, а ...ули.) Хочу быть загадочным как Зорро)))Шутю. Первый раз пол года не был и забыл пароль, а потом в традицию вошло, обожаю начинать с нуля.) Ну и регалии ваши раздражают, как погоны в армии)). Есть еще десяток причин личного характера)
Ответ: Вопросы форумчанам Тигрёнка, Может хватит унижать меня вопросами про возраст, сам знаю что старый)
Ответ: Вопросы форумчанам ???????????????????????????? я просто поинтересовалась, когда у тебя день рождения, если на то пошло, я это имела в виду... вообщето...
Ответ: Вопросы форумчанам Скунс, Ты ископаемое) Тигрёнка, Я просто ответил и не имел ввиду ничего такого)
Ответ: Вопросы форумчанам вопрос Тунеядцу Туня, у тебя фото в профиле - это ты ДО покупки пива или После? А что случилось с попой на аве? ухаживать за такими интимными местами надо.. нельзя их до такого безобразного состояния доводить...
Ответ: Вопросы форумчанам Natural Fake, а как из предыдущего поста вопрос про аву сразу зазвучал! )))) Прям плакаю и какаю! )))))) Очень интересно будет ответ интервьюируемого почитать.... ))))))
Ответ: Вопросы форумчанам Тунеядец, Зоофил? Да лан ну че вы в самом деле. Может просто нравиться человеку БМ.)
Ответ: Вопросы форумчанам Весна... Гормоны...)) (В смысле ава сейчас ужо не под прошлый пост: там мужик был с транспарантом (маленьким и бумажным)) А ориентация у меня верная: утверждённая партией и правительством!))
Ответ: Вопросы форумчанам Natawen*ka Natawen*ka, а что ты там меряешь линейкой? я ее тож не вижу кста...
Ответ: Вопросы форумчанам любовь мерию... ну что бы не забыть когда все началось))))))))))) фигня какая то, удалю к чертям собачим))))
Ответ: Вопросы форумчанам Дамуля, это у тебя на авке телка сосет что ли? Или воображение разыгралось?