Ответ: Вопросы форумчанам Ты шо?! То ж она в порыве покаяния перстень лобызает. У священника)) (Ну или дорогие часы пытаецо спереть))
Ответ: Вопросы форумчанам вопрос Тунеядцу. Ну и когда я тебя увижу в юбке? Опять завтрами кормить будешь?
Ответ: Вопросы форумчанам Конечно буду) Я ж должен красивенько сделать, подобрать нужный ракурс, эээ... А! маникюр в порядок привести, фейс опухший от последствий бухла подреставрировать... Да и чем длиньше ожидание, тем интереснее результат)) Пээс. И не в юбке, а в килте (хотя... загадывать не буду, что получится))
Ответ: Вопросы форумчанам Латынь, переводится как Северная Корона - созвездие такое на южном полушарии это Corona Australis называется... Так между прочим))) - Aurora Borealis - Северное сияние
Ответ: Вопросы форумчанам Мания велиция, вот и Корона))))))) вообще Киска все прально тебе рассказала)))) Парочка вопросов... Kiska Baghira, что в твоем понимании доброта, и как ты ее проявляешь?) nata_Nочная, любишь "ставить на место"?))
Ответ: Вопросы форумчанам "Звонок другу", то есть мужу, можно? )))) Спасибо. )))) Взгляд со стороны такой. Специально "ставить на место" не люблю и поводов таких по отношению к другим людям не ищу. Если только человек сам не нарывается на.... ээээ.... комплименты. Вот тогда -- считаю необходимым поставить на место. Из принципиальных соображений. И если человек все понял и воспринял адекватно, в следующую же минуту забываю об инциденте и общаюсь с ним, как ни в чем не бывало. Удовольствия от данного процесса не получаю, скорее наоборот.
Ответ: Вопросы форумчанам Kiska Baghira, а почему это у тебя статус неканонический и далёкий от православия? Мало того - еретический! "Адвокат диавола" - куда это годится? Надо быть адвокатом Батюшки)) Ну а теперь вопрос: на причастие когда бушь?)
Ответ: Вопросы форумчанам Подтверждаю: садистских наклонностей у жены не замечено. Хотя царапается иногда.... эээээ..... КАЧЕСТВЕННО! )))))
Ответ: Вопросы форумчанам А я кроме как на статус Жены Батюшки не согласная)) Непоняла, "на причаcтие бушь" что скидываться?)) А нету в моём понятии такого слова, и, следовательно, никак его (добро) не проявляю... поступаю так, как считаю на данный момент нужным, в крайнем случае смотрю чтобы никому не вредило, а уж несёт в себе деяние добро, или зло, решают другие... а так чтобы думать про себя, щас чё-нить доброе сделаю, или задаваться вопросом, а делаю ли я на данный момент добро?... хм, я так никогда не делала.
Ответ: Вопросы форумчанам Вопрос для Kiska Baghira Багирк, ты в последнее время не падала, коленок и прочих частей нижних конечностей не калечила?
Ответ: Вопросы форумчанам Ну тада тебе на этот раз не отмазацо раз от участия в Конкурсе ножек. Готовь фотки)
Ответ: Вопросы форумчанам Не люблю я все эти конкурсы... ежели какой Ай Кью конкурс организуете то пожалуйста, а так неeee..))
Ответ: Вопросы форумчанам IQ конкурс ножек? Ну ты, мать, загнула)) Я тоже.. А что делать? К тому же тебе не самой участвовать нужно, а всего лишь твоим ножкам) Багир, ну харе уже..Давай соглашайся..Или тебя уламывать опять НВ засылать?)))
Ответ: Вопросы форумчанам Не надо, тут вон свежаков полно, куда мне, старухе, костьми греметь)), нехватка кадров ежели будет, так уж и быть рискну своим, после прошлого конкурса не оправившимся, самолюбием(( А ножки АйКью, это чтобы другим шанс на победу дать)))
Ответ: Вопросы форумчанам Kiska Baghira не, я все больше убеждаюсь в том, что я точно зомби)))) из двадцадки войти сразу в пятерку... не гневи уж бога)) кароч, зубы мне не заговариваем, а иди брей ноги и фоткай их в разных ракурсах.)
Ответ: Вопросы форумчанам да с ногами не проблема.... боты ещё не поздно регать?)) А то кто знает, мож и до Дамули докачусь, совсем никакой веры в себя не останется))), упс, проболталась((( -1 А я не про первый тур)))
Ответ: Вопросы форумчанам Kiska Baghira, В твоем высоком АйКью никто не сомневается. А вот ножки увидеть хотят положительно ВСЕ!
Ответ: Вопросы форумчанам точно также как и твои)) Вопчем, готовьтесь девочки и никаких отлыниваний чтоб мне!)
Ответ: Вопросы форумчанам Пора, наверное, в дискуссию подтягиваться... )))) Начнем с того же вопроса, который, помнится, уже задавал. ))))) Багирка, ты как -- сразу согласишься или тебя поуговаривать? ))))))
Ответ: Вопросы форумчанам Да толку не будет, ну соглашусь, а интернет в самый ответственный момент полетит))) Когда конкурс? Посмотрим, мож найду чего, что показать можно)) а так, не люблю я такие весчи ой не люблю((
Ответ: Вопросы форумчанам А мы тя заранее известим. )))) Можно уже щазз, пока Тырнет есть, высылать Наташе в личку. ))))) Обещаю не подглядывать. )))) Да вроде как через неделю... может быть... ))) А заявки -- с завтрашнего дня. ))))) Вот почему-то никаких сомнений, что найдешь! )))) -------- Ну и -- в тему, очередной вопрос форумчанам: Багирка, в общем -- договорились? )))))
Ответ: Вопросы форумчанам Тогда чуть-чуть переформулируем вопрос. Багирка, каким будет твой положительный ответ? )))))
Ответ: Вопросы форумчанам Положительность от слова положить? Как полжить собирание нужных фоток в долгий ящик?)) Не, ну честно, дайте подумать, взвесить все за и против (и себя не забыть), т.к. фоток с ногами у меня точно нет, их надо отдельно делать, фотографа надо, а то через зеркало нy совсем некомильфо будет((
Ответ: Вопросы форумчанам Тогда следующий вопрос: тебе с поисками фотографа помочь или справишься сама? )))))
Ответ: Вопросы форумчанам Лехко! )))) Называешь место проживания -- и в течение дня я нахожу тебе с десяток предложений. )))) Ну так как -- помочь или справишься сама? )))) /это был следующий вопрос темы/
Ответ: Вопросы форумчанам Не, так я и сама могу, мне даже и дня не понадобится)))... Ладно постараюсь раздобыть пару фоток...
Ответ: Вопросы форумчанам РЕЗЮМЕ c 19.10 до 23.52 = примерно 4 часа 40 минут нужно времени девушке чтоб сказать -- ДА!))))))
Ответ: Вопросы форумчанам А почему после прошлого конкурса ножек обещали конкурс попкофф, а опять обманывают и подсовывают снова ремикс, э??? Ну хоть конкурс пись... сиькоф устрояйте!))
Ответ: Вопросы форумчанам Эт, чего мало что ли? Тем более "грязные методы" Волшебника я уже знаю, лучше сразу согласиться)))
Ответ: Вопросы форумчанам КИСКА_БАГИРКА АГА))Тока надо убрать от мониторов детей и людей с нарушенной психикой!А то мало ли предъявят еще--загузка моих ног привела к летальному исходу!
Ответ: Вопросы форумчанам Если Луча уболтали - я тоже участие приму! Из солидарности! (Сдавайтесь, деффки!)))
Ответ: Вопросы форумчанам Батюшка Е., Мы будем брать этот конкурс пистолетом...но главное интеллектом)
Ответ: Вопросы форумчанам Эххххххх..если б всех... вот фигу тут уламаешь Фантома мне форум подарить З.ы. Кстати, Анатолий, скоро и Вас молодой человек буду уламывать) -- Мистер Мускул на носу)) З.з.ы. А мож сразу согласишься?)))
Ответ: Вопросы форумчанам ЛЧ Не звизди) Я видела уже)) Никакой не дрыщ. Еще б фотку были б половчей...--вах)))
У меня ко всем вопрос. Почему вы не хотите играть в Мафию на нашем общем форуме? С каждым ответившим желаю побеседовать здесь же. Заодно узнаю все плюсы и минусы игры... Это, конечно, если кто-то вообще ответит...) Народ, нам людей не набрать.)) Вроде, людей много, а нам не набрать...