Ещё одна флудильная тема, на манер "последнего отзыва" и подобных)) Собсна, сабж) Сколько баллов и какая формулировка?
Ответ: А какая у вас репутация? а у мну Всего баллов: 23157 Любим и почитаем всеми))) Вот я какая)))))
Ответ: А какая у вас репутация? 6358, и похоже никакого нет, т.к. я нигде надписи соответствующей не нашла...
Ответ: А какая у вас репутация? Эвалиночка Evalino4ka, ты знаменитость! Наведи мышкой на свои зеленые кубики под аватаром и увидишь!)
Ответ: А какая у вас репутация? 44110.)) "Мастер" оф папитс.))) Кто хочет в подмастерья, прошу записываться...)))................. Никто не хочет...) Правильно!))) Потому как сам мастер готов записаться к кому-нибудь "наирепутейшему" (это надо срочно в словарь, пока не забыл)))... Я пошел домой! "Собственно, сабж"))) (с)
Ответ: А какая у вас репутация? =-Ничья-=, да ты чеее) Хорошая тема-сразу очки прибавляют... (из жалости наверно) 17100 (благодаря усилиям отдельных граждан)))
Ответ: А какая у вас репутация? Ребята, а можно глупый вопрос? А откуда эти баллы появляются? У меня сейчас их 2139
Ответ: А какая у вас репутация? за любые твои посты кто-либо может добавить отзыв,кол-во полученных очков зависит от кол-ва очков того,кто дал тебе отзыв. и ты сама можешь давать людям отзывы нажав на кнопку под ником пользователя.
Ответ: А какая у вас репутация? Репутация?(задумчиво) Да ужасная! Ни в какие ворота не прёт... Даже в адские...
Ответ: А какая у вас репутация? фиговая у меня репа... Пока )) надо с Npc модерами подружиЦо, пару квестов и репа в кармане ))
Ответ: А какая у вас репутация? у меня 2563 статус "уважаем" (между прочим больше всех меня уважил ни кто-то там, а сам Тунеядец nata_N nata_N-шечка, тю так ты чё балы написать написала, а статус указать постеснялась?
Ответ: А какая у вас репутация? 6983 - звезданутый форума ))) Помойму чем меньше постов и больше репа тем лутьше ))
Ответ: А какая у вас репутация? ну да... я скромница... 65044 like_you, гений я ..)) щас буду упиваться своей гениальностью))))
Ответ: А какая у вас репутация? а я тяперь Наимудрейший, ..точнее Наимудрейшая. сделали бы еще определения по полу Ж и М)) ато форум каких то трансфеститов)))))))
Ответ: А какая у вас репутация? 29655, это "Лучший из Лучших!".. а это.. ой... вот что значит когда нет интернета.. 13 место (зато красивая цифра)
Ответ: А какая у вас репутация? Всего баллов: 0 (читаю, челюсть подбираю-это оказывается за нарушения) Всего баллов: 23738 Я ваша гордость! (совесть и честь))