Ответ: А какая у вас репутация? 11736, а ужо тоже Бесценная драгоценность! Всё, меня не купят ни за какие коврижки)))
Ответ: А какая у вас репутация? Хтоб меня купил за 25898 тыс! долл. Причем желательно так, как звезды...- выдала б сертификат) Потом бы мог меня кому нить передарить)) ...Любимой женщине))) А я б где нить высвечивала на эти бабки)) ...Эх, не жизнь, а сказка Модераторам! 25898 баллов (Видите, я не только флужу, я и по теме !!! ) ну и шо, что в офтопе! хи-хи
Ответ: А какая у вас репутация? 40999 Какое место понятия не имею. Мне по уши приятно читать в отзывах просто потрясающие порой размахом фантазии креативы. P.s. Да. И цифирь красивая. :
Ответ: А какая у вас репутация? У меня репутация 15151 Не пишите мне отзывов!!! Пусть такая и останецца!!!!!!
Ответ: А какая у вас репутация? 16641 И больше я не Ангел, к сожалению. Путеводная звезда... Практически Созвездие Гончих Псин...
Ответ: А какая у вас репутация? 53534...) А вообще "репутация", если ее таковой называть, не отражается в отзывах по большому счету... И даже если у тебя маленькая репутация, это не значит, что ты не популярный среди кого-то...) Вот кто-то здесь вообще очень редко появляется, но это не значит что этот кто-то, например, непопулярен среди меня...))
Ответ: А какая у вас репутация? 13349, Эвелина неотразима, восхитительна, изумительна...и всё это про меня))
Ответ: А какая у вас репутация? Всего баллов: 34343 ОХ, ребятки дожила я до того, что стала наимудрейшим параноиком...а я и не знала, что такое бывает)))
Ответ: А какая у вас репутация? Люди... а где свою репутацию смотреть??)))... а то умру в неведеньи)))
Ответ: А какая у вас репутация? Нажми на кнопочку "Мой кабинет" сверху - там внизу и есть она, родимая
Ответ: А какая у вас репутация? По ходу я на правильном пути 974... теперь главное налево не свернуть))))
Ответ: А какая у вас репутация? Дюловые такие , у всех репы блатные такие))) У меня 30193 и я Гуру)), но все равно прикольно)) Хотя интересно, вот у меня уже было типа там Лучший из Лучших, ну или что-то в таком роде - не помню точно)), но потом сбросилось до Цитируем всеми))), Почему?)))
Ответ: А какая у вас репутация? Зависит от количества баллов. Я упрыгнула на 10е место, и звучу я как группа Мастер
Ответ: А какая у вас репутация? 37772 Наимудрейший... Дамы и Господа, эт вы мне польстили серьёзно! ) спустя минут 15... Вот... Нашлась добрая душа... Знаете, что написала? *наимудрейший... НАИЗВЕДЗЕЙШИЙ... или наизвезданутейший))) и навела мне бардак в цифирях- теперь 38638 (хватаюсь за голову): Чёрт! Опять дебет с кредитом не сошёлся!!! п.с. мне больше нравится вариант "наизвезданутейший"
Ответ: А какая у вас репутация? а у мну красивая циферка -- 88881 Говорят, что блистательный... о как их заколбасило то))
Ответ: А какая у вас репутация? Мдя-а?... Здрассьте... Товарищи, киньте ей ещё 7 баллов, шоб было аффигеть совсем! Кто не жадный? Только не переборщите! А то опять не выйдет красивой цифири...
Ответ: А какая у вас репутация? А мой отзыв прибавляет сразу 4 квадратика новичкам и надпись "ничего определенного" Давайте соревноваться у кого больше очков от наших отзывов На новичках, т.к. тама понятней, что еси синий квадрат был, то и сразу видна, скака отзыв весит) 33238 гуру) статус мне вообще нравица) надеюсь это на пару месяцев) Кстати отзыв за дело поставила а не ради экспирименту) Конечно так интересней
Ответ: А какая у вас репутация? А у мну ни много ни мало! 8832 Хотя по сравнению с вами этого маловато. Но что мне то. Я здесь тише воды ниже травы сижу и мне это подходит! Зато статус "Ангел". Как раз для меня!)))
Ответ: А какая у вас репутация? У меня вот 155** и я Ваша путеводная Звезда)) Нравится мне эта тема, только редко я здесь. Посмотрите на репу Наташи!!! Она - Божетво!)) Во как!
Ответ: А какая у вас репутация? 39729))))Activia-ПРОФИ))))хихихихихихих Ура)) А я сошла с уммммммммма!!!
Ответ: А какая у вас репутация? У меня красивая цыфра: 53737 и не только это, я еще теперь и Старейшина)
Ответ: А какая у вас репутация? Shelda, да уж девушка репутация у тебя неприлично высокая..))) но циферка и вправду впечатляет..))