Ответ: А какая у вас репутация? Я достаю из широких штанин... 85372 балла. Смотрите, завидуйте: я гражданин Нашего М-Лава!))
Ответ: А какая у вас репутация? Ишь ты... И как тока поместились? В широких штанинах-то... Не, вот это уже лишнее. Даж грех. Но до такого уровня репы я не доживу, факт. Да, после того, как кое-кто мне опять всю бухгалтерию подпортил, стало 47045...
Ответ: А какая у вас репутация? nata_N Теперь рассказывай, что там видно на той абсолютной вершине))) А что дальше будет после «Абсолюта»?
Ответ: А какая у вас репутация? пока ничего еще не придумали) как, как.. 40 градусов -- как и положено)))
Ответ: А какая у вас репутация? 70603, Непревзойдённый... А репутация, знамо дело, собачья. Какой же ей ещё быть?
Ответ: А какая у вас репутация? А у меня, а у меня... Выше меня только звёзды и круче меня тока Ната!)) 112324. Абсорбент!)
Ответ: А какая у вас репутация? кхе!!апчху!!(подавился от зависти и чихнул от гнева)А миня никто не любит и не знаит!!И вообще так мне больше нравится.Ответственности за намалёванное в постах меньше
Ответ: А какая у вас репутация? BeLiArH, дам тебе несколько маленьких советов 1.сделай то шо у тя с Большой буквы,маленьким. 2.поменяй свои подписи,статусы и прочую инфу о себе на что нить менее отталкивающее. 3.Хочешь чтоб тя народ полюбил,не спеши,спроси у дяди пена,как он из минусового бала вылез в нормальное состояние и влился в общество. 4.будь спокоен и приятен в общении и народ тя полюбит А я не знаю кто я по статусу Но репы хочу ещё)))))))
Ответ: А какая у вас репутация? https://forum.mlove.ru/profile.php?do=editusergroups Напротив любой группы стоит статус, например у меня: Оптимисты Группа оптимистов Ветеран
Ответ: А какая у вас репутация? EVILROCK, нуну!!я веду себя так же как и со всеми. и строить из себя что то что не есть на самом деле небуду!Не потому что я плохой или злой или что то еще.Просто было время когда я носил на себе тысячи масок и старался понравиться всем.И из этого нечего хорошего не вышло.Так что я буду такой как есть.Воспринимайте это лишь как моё безграничное доверие к вам.Если я искренне изливаю душу и говорю то что думаю значит я доверяю тем кому это пишу.У Дяди Пена нечего я спрашивать не буду.Мне оно не надо.Я не хочу делать так как делал кто то я буду делать как я хочу.А насчет больших букв...если я что то пишу с большой буквы это значит я хочу подчеркнуть написанное слово.И я итак сильно уменьшил их количество с тех пор кк впервые тут появился.А мои подписи...отталкивающее значит?Ну как знаешь, по мойму это отпугнет тех людей которые мне не по душе и всё тут.Вт я и написал такие вещи.И если тебя это интересует то подпись моя это цитаты из моих любимых песен которые я считаю частью своего я.Вот впринципе и все.The End.
Ответ: А какая у вас репутация? Ага! Да счаз! Фулиганка ты, а не оптимист!) Вечно варнит меня эта "Ветеран" и глазом не моргнёт!)) Ну да ничё: я всё равно это... круче меня только Ната и выше меня токо звёзды!
Ответ: А какая у вас репутация? Shelda, как статус глянуть я знаю,просто не смогу я щас узнать какой он,т.к я сижу с телефона,но всё равно,спасибо за помощь BeLiArH, А шож вы милок тогда пишите,что вас никто не любит? человек сам творит свою судьбу,а мы лишь направляем... ооо,моя репа выросла,спасибо всем за повышение)
Ответ: А какая у вас репутация? Пропал йа...вот и репа не растётьВсё никак не могу заставить ся заходить и постить тут каждый день.А ведь самый мой любимый форум.Извините за столь долгое отсутствие.
Ответ: А какая у вас репутация? Моя репутация всё падает и падает! ))) Это ничего - в первое время на форуме она у меня стабильно в минусе была! Зато у тебя благодарностей много! )))
Броненосец По, Мой кабинет заходишь! И там отображается уровень репутации с последними полученным отзывами) Написано будет "Последние полученные отзывы" и "всего балов"! Не ) Это надо старичков типо Блэкмана и Софт спрашивать :D
вот модераторы не за того, значится ну хоть где то ты лапочка, я если тебя за каждый косяк то да, репутация нолики
Всего балов: 112671 Макут снизил в ответку) Значит пользователь Макут снижает на 48 очков) Качать по-идее должен он на 96 (если здесь строгая зависимость). И того высчитывая пропорциональную зависимость у пользователя Макут на данный момент приблизительно 8924 баллов репутации! Погрешность то что мне еще спасибо приходили (не помню с какого момента), может быть он на несколько балов больше снижает)
Выдержка из правил форума Бро, ты слишком добрый, Я бы на твоем месте применил статью ! или потребовал объяснений причин снижения репутации от данного пользователя !
космические цифры какие-то.) Подпольный бизнес экс-Дона с Колдуном? 38387 - поверите на честное слово? )
А мне Экспириэнс, помню, красные квадраты с предупреждением о том, что щас плакать будет слала.( Наверное, с темой "у кого что накипело" перепутала Шож мне теперь, в Страсбургский суд иск подавать?
Зайди в "Мой кабинет" там где зелененькие квадратики с самого верху будет написано "Последние полученые отзывы" и чуток сбоку количество репутации. p.s. Неповерите у меня всего то 22381 правдо одного пользователя там нет, там от всех и понемногу набралось за 6 лет)))