К чему катиться мир. Парень сидит на шее у девушки....Хорошо, что Вы разошлись, потому что дальше было бы хуже, просто потому что страстное чувство пройдет и придет моск и начнет думать и ни фига не поймет какой толк от этого раздолбая, который даже себя не может обеспечить? Задумайтесь готовы ли вы тащить его всю жизнь? Готовы ли к тому, чтобы над ним смеялись друзья и партнеры, а вы за него краснели? Лучше тогда ребенка завести, в него хоть не будут тыкать пальцем и говорить "дармоед" :D
я так поняла, у девушки все уже наладилось? вот и славно. все к лучшему) хотела только сказать, что все слова, типа "забудешь его и все наладится" - глупое вранье. ничего не забудешь. боль пройдет, но ничего ты не забудешь. зато потом будешь дочери рассказывать, которая увидит, как ее ненаглядный целовался с другой - "родная, это все ерунда, ты еще не знаешь, как бывает больно" - и тихонько посмеешься про себя) а она будет тебе не верить, глупая девочка. что касается системы "клин клином выбивают" - да, парни так иногда поступают, на своей шкурке испытала. клином была моя подруга, красавица блондинка и умница при этом. мальчик был прелестный, одноклассник наш с ней. ямочки на щеках, крупные ладошки, высокий и мягкие пушистые кудри, в которые было безумно приятно запустить пальцы. а она была стервочкой, мальчиков любила постарше, с тачкой и все такое. сначала было его жалко - и за жалением моим незаметно подружились. предложил встречаться - отказалась. а потом как-то само получилось - в школе же просто все, поцеловались - значит встречаемся. а потом. месяца через два с половиной, как раз август был в разгаре - стал он скучноват, поговорить не о чем, когда встречались - больше времени с нашими общими друзьями проводили, чем друг с другом. надоело мне все это - и тихонечко его бросила. как-то сама умудрилась понять, что не забыл он мою красавицу-подругу. а потом и общие друзья сказали, что он ничуть не горевал. и снова к ней клеиться пытается. а у меня уже другой парень был на примете))) так что не мучилась нисколечко.
Хех, Нет не наладилось это только цветочки, ягодки начинаются вот тут)) https://forum.mlove.ru/topic14934.html
называя вещи своими именами - парень болтался между бывшими как г*вно в проруби. чесслово. надо было его сразу бросать, переступать через себя и забывать нафиг. фу блин. надо же и себя иногда уважать, для разнообразия.
вернется ли он обратно?? ты че!!! зачем тебе он?? просто тебе сложно сейчас поверить в то, что все слова его о любви это был просто блеф у меня такая же фигня сейчас.. позавчера была.. у меня было все не так жестоко и то, я в шоке а ты сдирай розовые очки! такой тебе не нужен! кто из вас парень в конце концов? ты или он? как это вообще так, и его совесть не грызла что ты работаешь, а он просто ничего не делает!
4 месяца... я с мужем прожила 14 лет. Он военный. Красивый здоровенный ушлепок. Ребенку щас 9 лет. Год назад этого урода перевели в другую часть. Он уехал и нашел себе бабу.за 2 месяца пока мы тут с ребенком заканчивали школу... И бросил нас. Жестоко и больно.Уже год прошел, а я до сих пор каждый день плачу и рычу от бессильной злобы! Хоть и жили мы из рук во плохо. И без него мне легче жить. У меня с тех пор, как он уехал, ни разу голова не болела, хотя раньше круглосуточно месяцами болела. Просто мне обидно, что меня такую умницу и красавицу на другую променяли, что мой сын теперь без отца растет! И воспитывает чужого ребенка... Еще и смеет потом рассказывать моему сыну, что он купил себе крутую машину и как зовут ребенка той женщины с которой он живет. У меня сын потом всю ночь плохо спал и даже плакал во сне. Для него это было шоком! Я настроила сына против отца и № телефона поменяла. И сама его в черные спики занесла. Все. он сдох для нас. Но я горю жаждой возмездия и в душе моей ненависть огненной лавой сжигает меня! Я лютой ненавистью ненавижу этого человека! я всегда была на его стороне, помогала, поддерживала, ругалась с его начальством, когда люди мне про него говорили плохо, я вставала на его защиту с пеной у рта доказывала, что они неправы. Видимо просто в своем супе я ботвы не видела, а окружающие видели. Мораль сей басни... У меня есть мужчина, который мне нравится. И теперь я замуж не пойду ни за что! Я любовница. И все замечательно... но простить и отпустить не могу. Прошу Бога, чтобы он помог мне избавиться от гордыни. Ибо предательство и гордыня самые страшные грехи.