Шаг 1. С легким чувством неуюта внутри зайти в аптеку. Шаг 2. Со скоростью эстонского истребителя рассмотреть каждую упаковку и в итоге выбрать, услышанную в позапрошлом году от дяди Вани, марку. Шаг 3 С равнозамедленным движением по направлению к кассе, собравшись с мыслями, проговорив про себя все возможные комбинации слов в фразе с просьбой продать презерватив, подойти к окошку. Шаг 4 Запинаясь и путаясь 2-ую минуту пытаться выговорить заветное слово Шаг 5 С видом рассекреченного шпиона, с многочисленными покраснениями на лице, робким шагом выйти из аптеки, почти не дыша. Шаг 6 Примчаться домой и бросить пачку под подушку Шаг 7 Спустя 10 минут, просчитав все варианты, положить пачку сначала на дальний подлокотник дивана (кровати), затем под сам диван (кровать) Шаг 8 В течение часа пытаться достать пачку из-под дивана (кровати) со всех точек дивана (кровати). Шаг 9 Встретить жертву и приготовить её к процессу Шаг 10 После получения подтверждения собственной боеготовности, приземлиться с жертвой на заветное место и приступить к поиску пачки Шаг 11 Пытаться открыть пачку в течение минуты Шаг 12 Сходить за острым предметом. Шаг 13 Вскрыть пакетик пачки. Шаг 14 Обнаружить маленькое приспособление для вскрытия пачки. Шаг 15 Ощутить снижение боеготовности и услышать недовольные реплики по поводу происходящего. Шаг 16 Открыть пакетик Шаг 17 В течение минуты в полной темноте и в полном сметении выбирать правильную сторону. Шаг 18 Начать одевать… спустя секунд 30 обнаружить, что все-таки сторона была выбрана неверно. Шаг 19 Исправиться, завершить операцию натягивание Шаг 20 С титаническими десятиминутными усилиями жертвы восстановить былую боеготовность и пылкость. Шаг 21 Завершить операцию наполнение и приступить к операции утопление. Шаг 22 Оставить при себе скупые мыслишки по поводу стирки, кипячения, глажки и повторного применения контрацептического средства. p.s.Операция утопление очень неудобна, неправильна и занимает много времени. Желательно применять операцию выбрасывание на самое дно мусорного ведра с предварительным завертыванием презерватива в пакетик из которого он был добыт. Остальную информацию вы найдёте на специальном вкладыше в каждой пачке.
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) Zaichenja, спасибо ! Очень увлекательно,а главное полезно!
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) и от меня преогромнейшее СПАСИБО!!!! но это мне явно не пригодится.... Я за опасный секс!
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) Если несколько раз потренируешься, то будет получаться быстрее))) Мы долго тренировались. Но благодаря этой чудесной инструкции у нас теперь все получается и хочу заметить, что до воли таки быстро
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) Всё бы хорошо, но благодаря этому там уже запись на 2 года вперёд. Так и помру. Без презервативов((. А я так было обрадовался))
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) Сохранить, что ли... Вдруг пригодится...))))
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) Сначала займи очередь в аптеке. Если доживёшь до триумфа покупки - точно пригодится!))
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) (На упаковке презервативов) "Не используйте наш продукт когда ведете машину!!!"
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) Чем-то напомнило "Страсти по дефлорации" в разделе Девственность)))))))))))
Ответ: Инструкция по применению презервативов (Для чайников) это ж каким девственником, ой...т.е чайником нужно быть.....? наверно натуральным...из металла...