Люди, очень нужен совет. год назад у меня был секс с парнем..первый раз...было конечно больно и было достаточно крови...секс был только 1 раз за ночь...далее в силу жизненных обстоятельств мы расстались...секса у меня больше не было сейчас у меня есть парень..и мы хотим заняться сексом...меня волнует вопрос: с первого же раза рвется девственная плева или она может растянуться? говорят, что после первой ночи нужно ещё несмколько раз "закреплять результат" у меня этого не было. может ли быть так,что фактически я все ещё девственница?и будет ли больно в следующий раз?
Ответ: Чего ожидать дальше? может быть больно,если ты напрягаться будешь и возможно (но не уверена, мож это у кого как) если у парня большой (толстый), т.к. как у тебя организм к этому таки не привыкший.. но вообщем то вся боль обычно ток от напряжения, тогда мышцы влагалища тоже напрягаются и поэтому могут возникнуть болезненные ощущения
Ответ: Чего ожидать дальше? Ну с девственностью ты уже рассталась. А вот больно быть может, но не так как в первый раз. В общем надо расслабиться и хорошо возбудиться, не надо зацикливаться на боли, и все будет хорошо.
Ответ: Чего ожидать дальше? о размерах я не беспокоюсь, хотя они достаточно приличные... просто анатомически все выглядит как будто ничего со мной и не было...(это беспокоит... говорят несколько раз потом возможно испытывать дискомфорт
Ответ: Чего ожидать дальше? это ты по каким таким признакам то определила? Прошу пардон, а сколько ты членов видела всего, чтоб размеры сравнивать?
Ответ: Чего ожидать дальше? видела несколько, но этого достаточно, чтобы сравнить. на этот счет вспомнилась ещё одна печальная история: был у меня один очень хороший молодой человек. и все у нас складывалось поначалу отлично, мы стали по настоящему друзьями друг другу,пока не дело не дошло до сами понимаете чего. Тогда у нас ничего не получилось: он просто не смог в меня войти из-за небольших размеров достоинства и проблем с эрекцией...к тому же я должна была быть сверху...и как я ни старалась помочь, было больно и не вышло.. честно говоря для меня это был шок, я не придавала значения ранее размерам достоинтва...и вообще считаю, что не это важно..однако наши отношения после этого прекратились...любовь не развилась... Т,к. любовь-предполагает гармоничное слияние души, ума и тела!отсутсвие одной из составляющих говорит об отсутствии любви... Теперь должно быть более ясно, почему меня так беспокоят данные вопросы
Ответ: Чего ожидать дальше? Стук упавшего тела... даже и спрашивать не буду, что это за такие гинекологические признаки, и сколько ты еще половых органов для сравнения по этим же самым признакам рассматривала и как рассматривала...))) через пару постов вспомнятся еще пара-тройка печальных историй... при сексе всего-то один раз...
Ответ: Чего ожидать дальше? Вполне возможно, что будет боль, у меня она была после первого раза еще раз 10 или даже больше. Конечно,это может быть из-за размеров моего бывшего парня, но не скажу, чтобы боль была очень сильной, как в первый раз. Поэтому ты главное не зацикливайся на этом. Позволь себе с ним расслабиться и хорошо возбудиться.
Ответ: Чего ожидать дальше? nata_N, во-первых не нужно задавать глупых вопросов.очень жаль что тебя не научили такту. во-вторых, если ты такая умная и опытная и любишь иронизировать, то создай конкретную тему "О сексе с иронией" или что-нибудь подобное. А я в своей теме попросила понимающих и сведующих людей помочь мне советом. Evalino4ka, Muna-Zarifa...Спасибо за поддержку!))) действительно, только хорошая прелюдия и внимание партнера в этих случаях могут помочь...думаю, с этим проблем не будет. Просто волнительно, когда уже переживать это второй раз....
Ответ: Чего ожидать дальше? Не знаю на счет того девственница ты еще или нет, но знаю то, что многие девушки испытывают незначительную боль во время полового акта после его длительного отсутствия. Лично у меня бывает такое, что после месяца или два отсутствия секса, боль сильнее, чем в первый раз. Но не стоит никогда зацикливаться на этом. Потому что секс – это удовольствие, и в сравнении с этим удовольствием не сровняется ни одна боль))
Ответ: Чего ожидать дальше? если член побывал во влагалище, то ты уже не девственница, те у кого плева суперэластичная крайне мало. Измененей никаких не будет, ты же не воздушный шарик, который раньше надувался. а теперь в нём дырка и он болше не надувается. Относись ко всему этому проще, то что после длительного перерыва может быть немного боьно-это нормально, если не качать пресс то отвиснет живот, мышцы влагалища точно такие , как мышцы пресса и их тоже надо тренировать. Перестань себя грызть изнутри, не циклись. Секс-это хорошо, частый секс это прекрасно, секс каждый день-мечта многих. Но секс и любовь-это координально разные вещи и то, что кто-то там не смог в тебя войти потому что нет любви-бред полный. Просто проще смотри на эти вещи и поменьше слушай тех, кто вокруг говорит тебе такой бред.