Ку! мне 30 недавно развёлся (ну не сложилось, бывает) так што свободен как ветер! Мож кто и ответит. Там будет видно.
Ответ: я тож терь ищю) уверен, шо 30?))) по назаванию темы этого не сказать... чапаев, ты б о себе умном и красиво побольше написал..рост там, вес, марка машины, цвет глаз... ну и т.д. и т.п.... в то Хотелось бы знать на что виды открываются))
Ответ: я тож терь ищю) не по теме суди! а серьёзным быть приходиться , хотя иногда)))))))))а че про машину обязательно? да и красоваться я не привык ,придёт время расскажу!)
Ответ: я тож терь ищю) а как же.. и про машину, и про квартиру -- отдельная или с родителями?... Вопчем, рассказывай какой ты весь хороший... и плохой тоже.. про недостатки и вредные свои привычки непременно напиши..
Ответ: я тож терь ищю) Ната... (с укоризной) Экий ты меркантильный, Маргадон! (с) Чапай! Ты хушь расскажи, откуда ты такой героический? Чем занимаешься? Что интересует?
Ответ: я тож терь ищю) Ну, дык, стесняется, он, не привык выставлять свои героизьм напоказ. чапаев ну ктож так себя кажет, надо как в мультике: "Я -- Карлсон, мужчина в самом расцвете сил", хоть и маленький, и с пропеллером, и на сладкое конкурент лишний, а всё равно симпатишный )))
Ответ: я тож терь ищю) чапаев, оу... мужчина)))*бешено понислась навстречу* чорд, не разговорчивый *резко затормозила*
Ответ: я тож терь ищю) хочет познакомиться, а рассказывать о себе нет))) как же та, которую ты ищешь найдет тебя?)))
Ответ: я тож терь ищю) а вот так) токо посмотрит на это мрачное лицо под капюшоном и поймет все без слов и не будет ничего спрашивать и говорить и...
Ответ: я тож терь ищю) тогда если обычный и такой же как все, какой может быть интерес к тебе, если у многих девушек сложился крайне "хороший" стереотип о нынешних мужчинах?!)))
Ответ: я тож терь ищю) не, ну странный.. рассказывать о себе ничего не хочет... А познакомится желает...
Ответ: я тож терь ищю) тебя же не просять расписывать какой ты красивый, умный и добрый если ты хочешь познакомиться)) написал ты хот я бы рост/вес/цвет глаз/жизненные приоритеты и чем занимается неужели в твои 30 это так сложно?!
Ответ: я тож терь ищю) не несложна)172 /90/голубые/ спецсвязь лейтеннат:D/ живу спредками в двухе( был бы знаком с архитектором расцелавал бы наверна) машине ваз 21099 зелёненькая) еще бегает и не плохо)ща лето мотаюсь с друзьями в выходные куда взбредёт) иногда впадаем в детство и играем в онлайн игры
Ответ: я тож терь ищю) ответь деушкам, плиз, коли ты кого то исчешь))) откудава, че от жизни(читай - деушки ) хочешь,?? ps: я тебе наравлюсь?? *кокетливо задрал носик*
по ходу дела чапаев, полностью погрузился в мир зоны и общению с девчонками предпочитает сбор дорогостоящих и редких артефактов посредь аномалий...