Только для БАНДИТОВ!!!

Discussion in 'Игры' started by Mintea, Jan 17, 2008.

1. [​IMG]

:red_bandana: Итак приветствую вас,многоуважаемые коллеги)))
    Предлагаю здесь обсуждать наши бандитские намерения-по захвату форума и все остальные бандитские планы и идеи:cool3:
    Помните!!! мы-одна мафиозная семья,один клан!!!
    А теперь -я жду от вас предложений по бандитизму на форуме)))
    Действуйте-злодействуйте))):kruto:

2. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Для начала предлагаю, захватить Нату в плен... и выведать у нее все тайны!!! А от туда будем уже отталкиваться! Еще надо составить план действий... кого захватывать будем следующим? Потом атакуем... вообщем передаю слово тебе МАТЬ-МАФИОЗ!!!

3. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Затем надо запросить у НВ за неё большой выкуп))

4. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Да, да....только для начала надо узнать, скоко он даст...а то вдруг обрадуется)))

5. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

тогда-пусть платит чтоб не возвращали)

6. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Да я думаю слепим из нее подельницу))))Не пропадем)) кто у нас там еще в банде?

7. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Вот тебе списочек)) обмозговывай...а я -пойду к экзамену завтрашнему готовиться))

8. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Так так... весь мафиозный клан... А муженьку моему, лишь бы потусоваться....

9. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

По поводу выкрадения Наты...Думаю не получится.. Помница в одной из тем она писала: Я хоть маленькая, бледная и иногда кашляю, но взять меня не удасца))

Так что давайте воровать...знаю, знаю:bravo::bravo: супермодераторов)) Вот за них точно выкуп дадут))

10. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Так мы ж с ней выкупом поделимся) (Но мне 70 %))

11. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Удасца)))!!! Я знаю, чем ее заманить! У меня есть тайная штучка-вздрючка, она на нее как на мЁд идет!Заманка, то что надо!

Тунеядец, ну ты обнаглел!Наша идея с Минтефиозой! Так что тебе 10%, нам по 40%, и Нате 10% за послушание!

12. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Значить выкрадываем...Где держать будем? Я сразу говорю, у меня может и далеко и надёжно, но я всё ж не рискну её у себя оставить....
    Вотъ хитрюга...Не, таак дело не пойдет. Будем исходить из того кто и какие функция выполнял, а тунеядцам как известно ничего не достанется))

13. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Так спрячу я ее у себя на Тверской в подвале! У меня она будет и отогрета, и отета... и прививки я ее сделаю)))

14. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Кому ты там привики делать собралася? Не уж то Нате?))

Едем дальше, сколько денюжков будем просить за дамочку?)

15. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Ща и тебе сделаю!У меня для нее специальные.. ей понравится!

16. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Мене??? Зачем? Не надо! Я их того, не боюсь, если надо уколюсь, но всё же не стоит..

17. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Да хоть по 45 - но из оставшейся после снятия мною 70% суммы)))

18. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Тебе 10%, ты ТУНЕЯДЕЦ!!! И вообще радуйся!, а то моглибы вообще нечего не дать! И вообще почему вы делите наши деньги?Ладно, давайте ее сначала захватим, а потом исходя из этого, решим, что будем делать...
    Тунеядецу!
    Пилите Шура, пилите, они золотые!

19. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Хе-хе)) Я их уже получил, бээ!))

20. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Интересно от кого?Кто этот гнусный предатель?

21. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Как за выкуп зашел разговор так сразу замолчали. Боитесь эту сумму вслух называть? Или боитесь что другие увидят сколько вы захапали?
    А я предлагала, давайте супермодераторов, за них больше дадут и на всех хватит)))

22. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Evalino4ka,
    Если захватить Супер-модеров, то приедит форумский ПАХАН, и всех нас на шашлычек порежет! Не забывай под кем мы ходим!И с чьих рук едим!Беремся за Нату!

23. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Почему предатель? Я их получил обманным путём - давший и не догадывается))
    А от кого - не скажу!))

24. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

А говорили СЕМЬЯ((( Давай гони Бабло на бочку!Все равно перед главной отчитываться!

25. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Да ладно, поделюсь!))

26. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Тунеядец, Эх зря так с кланом поступаешь, дорогой!Наказать придется, эх не хотела этого делать.. так несите мне ремень! Туня сымай штанишки!

27. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Предлагаю Нату ко мне! я далеко живу, и у меня холодно следовательно тут её никто не найдёт потомучто далеко и холодно!!! (40%) за хранение!

28. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

А я пойде щаз и расскажу НАТЕ_Н --что вы тут замышляете!
    Получу за это премиальные и ваш план рухнет)))):phone:

29. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Тунеядец,
    Ата-та-ата-та!!!!
    15%!И не больше! У меня ей буде хорошо!
    А тебя стукачек, мы больно резать не будем....(С)

30. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Вы ж поглядите на ентого безобразника. Activia, давай воспитывай мужа лучше, а то ишь какую он тут бяку затевает. Нехорошо!

31. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Я если че шпион работающий на клан Оптимистов!
    Schicksal говорил не болтать

32. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Луч_Чемпион_, Много не говори, а то я потом тебя не спасу!
    Evalino4ka, Ты тоже за своим приглядывай, а то он по бабам, да по бабам...

33. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Тунеядец,
    А че у тя за драндулет такой))Не гоже отцу мафиазного клана ==такая развалюха!
    "да мы ж с тобой вроде в одном клане состоим(одной крови как таковые)"--опять проговорился(.)

И вобще надо войну кому-нить внутри группы объявить!есть предложение!)

34. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

предлогаю психологам!))):kruto:

35. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Так то ж братишкин. И не драндулет - там моща ого-го! (просто с виду некузявый)).

Внутри??? Вот снаружи! Есть такая группировочка зловредная - модераторами называется...))

36. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Ты на кого драндулетину, катишь? Не сметь! Предлагаю, объявить войну Интернетчикам!

37. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Блин я вас так люблю всех нах)) я пьян совсем пипец и сегодня второй экз-на 5 сдала)) воопчем благословляю вас бандюжонки мои...
    мамка пшла спать..мамка пьянь..ваще..

38. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

По морям, по волнАм... к чему эт я? А! О!
    В туалетик перед сном не забудь - я сырости боюсь)))

Пээс. С питёркай!!! :kruto::flowers::kruto:

39. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Хто-то в нашей банде стучит...хто же это???

40. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

ну че..воровать меня будем?а?)))))))))))

если стырете НВ -- то у мну денег нет.. все деньги у него)) я простой советский безработный)))

41. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Сразу говори, сколько у него денег и сколько он готов дать за тебя... от сюда мы и будем отталкиваться, дорогие мои бандяжечки!

42. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

нам хватает, но мне мало)))
    сколько он готов то..... да у него стока все равно нету))
    ну вот..сразу пихаться.... толкаться.. че за народ))

43. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

nata_N, Так вдруг много даст, вот и толкаемся...ЭЙ ТУНЕЯДЕЦ, подвинься... дай мне пройти!
    Займет и будет! Роди ему двух, детей, то что даст государство т.е. деньги-НАМ, детей-ВАМ!И на этом сойдемся!
    Нам-хватит!

44. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

ты с ума столь сосла?)) старая я для ентого дела.. песок уже сыпется...))
    хто даст? чего даст? по какому месту?)))
    эт как стулья и деньги что ль?))))

45. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Вот, вот.
    А если НВ согласится, мы и тебя с деньгами заберем!А детей ему... он проитв не будет?
    Ты мать сама решай, но похищать, мы тя все равно будем! Значит так... завтра в полночь, выходи во двор, и иди к луже-пруду около твоего дома, там тебя будут ждать наши люди на Запорджипе, садись в машину, и не бойся... там тебя будут ждать загорелые МАчо или бледные чамо, я не помню , это у Метяйку уточнишь,
    и ШАМПАНСКОЕ!Утром ты будешь уже у нас... пьяная и извращеная! Все операцию передаю в руки Минтяйки и Туни!

46. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

я её красть небуду((ана вреднаяяя!!! давай-те лучше вайну стриптизерам...как нет такой группы???? ну тогда психологам!

47. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

Товарищи! А зачем кого-то воровать? Давайте лучше кого-нибудь продадим задорого и заживём! :kruto::kruto:

48. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

давай тебя??

49. Ответ: Только для БАНДИТОВ!!!

а за него много дадут?))
    да, да, а еще противная, гадкая и редкостная мерзавка..вот)))
    оружие выдашь?)))

Общение на MLove.ru