Как то не решался выставить свою кандидатуру на выборы меня в официальные БФ с логическим переходом в следующею стадию. О себе много не напишу ибо я живу завтрашним а не прошлым. В настоящее время Живу в Москве один в своей берлоге Я 191 вес 120 рост Фото в профайле 35 лет кому это важно (рак/крыса) вау мой год Работаю дизайн резидентом в нескольких компаниях и занимаюсь разработкой моделей мебели и объектов интерьера крупных магазинов для дальнейшего производства. В общем не Гауди но тоже творческая личность. Недостатки курю, не пью, много время провожу за компьютером. Интересы фотография, графика, музыка, мода, музеи и бла бла Что бы я хотел Да собственно трудно так сказать, наверное было бы проще увидеть ваше фото, встретится поужинать и все понять надо нам продолжать или нет. Я взрослый человек и хочу понимания себя таким как я есть и не хочу быть придуманным виртуальным образом
Ответ: ну вот я тоже тут Извини, может вопрос личный очень....но просто хочу понять. вроде по описанию нормальный мч....... но 35...и ни жены ни детей. Как бы ты сам ответил на это вопрос - ПОчему? Это кредо...или просто долго не мог с кем-то ужиться...? по каким причинам ты расставался с предыдущими своими девушками? Ты сам можешь ответить на вопрос...вот просто сам себе...почему я один? и потом тут народа представление о том что ты ведешь какой-то срецифический образ жизни...ну я так понимаю наолки на эти мысли людей наводят ну я вот пока не просекла специфичность твоей жизни. расскажи. как проводишь досуг...кто твои друзья.. что за тусовка...проводишь ли ты время в винзоводе....или на харлее......или дома за компом отому как сейчас не понятно...как твоей внешний вид отражает твой внутренний мир
Ответ: ну вот я тоже тут Ну все вроде просто. Жены и детей нет потому что очень долго работал по всей России практически после армии прожил дома только 2 года. Гулял и пил и на все вокруг было по фиг. Зарабатывал работая в "Сандунах" массажистом. Хватало и по этому не зачем ни гнался. Сама работа поставляла мне секс прямо на дом и практически не в ограниченных количествах. Потом как понял что это тупиковый путь развития я собрал вещи и уехал в Рязанскую область в родовое поместье. Там собравшись с мыслями, полностью завязав с алкоголем и послушав мудрого совета я собрал деньги и купил компьютер. После этого я стал называться ученик дизайнера. Так прошло еще 1 год. Старые сексуальные связи постепенно отмирали из за нехватки времени и как следствие внимания. Но мне хватало у меня появился интерес который меня питал и кормил. Потом я уехал в Новосибирск делал там бар и ресторан. Затем Омск и Красноярск, Кемерово, Пермь, Астана и так далее. Делал рестораны, магазины, бары... И так еня мотало по 2-3 месяца в городе, почти 8 лет. Потом как окончательно я приехал в свой родной город и стал занимался дизайном и производством это обязало меня не уезжать на долго. И я отказался от всех предложений работать в не города Москва. И вот тут я понял.Что все кто мне был дорог уже не знают меня. Девушки были во всех городах, ждали меня и писали но я не мог и не хотел уезжать от нового увлечения. Сейчас все просто. Винзавод, клуб Газгольдер, Арт Дача, Альтернативные фрик пати на мосту и а арт плай, Конкурсы дизайна и так далее Мои "друзья" художники и декораторы, владельцы арт галерей, модельеры и так далее. Но по сути я один. И при этом я большую чась времени провожу дома. В голове постоянно много идей как что то сделать лучше и красивее диваны и кресла ,.... Вот собираюсь поехать в Мексику отдохнуть кто знает может там найдется что то интереснее Ну а в планах покупка баржи в Париже для галереи но это не скоро и всего лишь мечты.... Те девушки что у меня были основном терялись в других городах. Те что были в Москве уходили из за того что я4 дня дом 20 в командировке. Был еще и такой вариант Лежит к кровати с журналом я за компом. И говорит развлекай меня а у меня здача проекта. Объяснил не помогло. А была такакая из за которой я сам завалил 4 проекта на приличную сумму и не сколько не жалел мне было все равно. Мне с не было интересно. Много общего. Мы фриковали круглые ночи. А днем спали. Но это было не долго. Приехала машина с детинами поле меня. Настучала мне по голове И забрали ее. Оказались охранники ее брата. Ну вот. Да что говорить все было и плохое и хорошее.. Санта барбара и Рабыня Изаура
Ответ: ну вот я тоже тут ArtButcher, ну вот !!! Этож совсем другое дело! )) А то большой..страшный...не поймешь ни хрена, что за фрукт ) А тепереча образ вырисовыается в башке.. а сейчас ты так же мотаешься по командировкам ? или ужо оседло живешь? ты знакомился по Инету раньше ? Что получалось? А чего ты хочешь от отношений7 ну так глобально..... тобишь я бы например могла представить такой ответ Надоело намоталсяюююхочу жену, детей , спокойствия. Или наоборот хочу встретить безшабашную чтоб фриковали круглые ночи. А днем спали. Итак ?
Ответ: ну вот я тоже тут нет уже редко может раз в год на 5-10 дней да знакомился но как то не очень, восновном из за тогоо что долго ведешь переписку, и формируеш виртуальный образ. Который с реальным человеком как правило имеет весьма сомнительные сходства. Пока дети маленькие первое как выростут второе
Ответ: ну вот я тоже тут Тоесть кто-то из вас разочаровался при встрече ? Неее...када маленькие тож нужно фриковать) это даж важнее...нать чередовать...а то мозг взрываеца (гм.....хотя я не знаю что значит фриковать)
Ответ: ну вот я тоже тут ну примерно так, дело не шло дальше месяца общения по разным причинам да можно но страшно брать ребенка например на лав парад или на ибицу
Ответ: ну вот я тоже тут [ хмм...а сколько вы общались ПЕРЕД тем как стретится? Может нужно было получше друг друга узнать? Номано ) приспасабливаесся...по ходу ) но есть канешна места где совсем ребенку делать нечего Просто если ждать..."Вот он/она подрастет и тогда!!!"........ с ума сойдешь этого ждать и жизнь проходит Так ...понятно в общих чертах) Ты хочешь семью и карапузов. А ты кому нить делал в этой жизни предложение? И давно ты хочешь иметь детей....или это желание было всегда? З. Ы. у нас прям антервью с тобой получается))....кне каца отличный вариант...сразу видно чего за предложение )))
Ответ: ну вот я тоже тут Не знаю что происходит. Все вроде хорошо, и одновременно не как. Живу вроде стабильно работа и все как у людей. Но кругом пустота. Мертвая тишина. Незачем и не для кого. Где то ради чего все это? Где?
Ответ: ну вот я тоже тут девушки!...вы поконкретней был бы я девушкой - уже фриковал бы с нормальным чуваком на ибице этож вам не 15-летний паренек озабоченный
Ответ: ну вот я тоже тут Скунс, ну это ты)) я вот как-то Ибицей не фанатею))) кстати то что не озобочен это не всегда хорошо))
Ответ: ну вот я тоже тут Может и проидет, Может и нет. Это как из Шекспира так или не так Тут или не тут и т.д. и т.п. Но по сути все здорово и нет паники и обеспокойства все идет ровно и стабильно. Затишье перед бурей? Возможно. Но вот быстрее бы а то штиль достал уже, и в парусах нет ветра, жажда и не видно суши. А возможен пляж на горизонте и чистые реки пресной воды. И бриз. И вечерняя прохлада. все возможно. И да же то что это всего лишь элюзия Я аптимист, но в не погоне за мечтой а в вере в то что мечта осуществима.....
Ответ: ну вот я тоже тут ArtButcher, знаешь складывается впечатление, что ты Робинзон Крузо сидишь на берегу....и удивляешься..." А чего это мне вроде как одиноко....почему ко мне люди не тянутся???" Может...того этого....надо купить лотерейный билет ???
Ответ: ну вот я тоже тут Art Butcher вот окромя объявы на форуме чего ты такого предпринимаешь, чтобы не быть одиноким? Если как Софт сказала сидишь, ждёшь у моря погоды, то, ессно, ждать долго придётся...
Ответ: ну вот я тоже тут Вот мне интересно какие можно принимать действия?7 Я объяву то дал так скрепя очень уж как то не посебе было. В сферу моих интересов не поподают места знакомств. Клубы, Рестораны Кино ну не могу я просто подойти и познакомится. Друзья? да все уже с детьми. По этому холостяцкие вечеринки редкость. И то все сводится к расказам о футболе и быте. Я еще раз повторюсь: я не несусь сломя голову в поисках. Я такой и меня не переделать. И жалости к себе я не ищу. Физического секса мне хвотает. Я уверен что судьба приготовила сюрприз и все будет супер
Ответ: ну вот я тоже тут Ну если они не попадают знакомься в силу своей профессии на вернисажах, фотостудиях, или библиотеках, или сделай клубы кино рестораны своими интересами)))))
Ответ: ну вот я тоже тут о блин...нашлась Рацапунцель Вот так все и сидят в своих башнях Принцы в одних, принцессы в других просто таки частокол башень
Ответ: ну вот я тоже тут Женщина ,которая одна ростит ребёнка и при этом надеется познакомиться с мужчиной и не унывает-это
Ответ: ну вот я тоже тут я не считаю,что ребенок помешает нашим отношениям.а если мужчине он будет мешать,я с ним расстанусь.нет,я не унываю,хочется полноценную семью и отца ребенку,чтоб был пример мужской.мужчины лучше найдут общий язык,а не многому смогу его научить(боюсь,как бы геем не вырос,одни бабы кругом),ну это так-шутка)))
Ответ: ну вот я тоже тут То что бабы кругом,ещё не признак того,что будет геем!)) Хотя,заранее сказать трудно))) А вы,на мой взгляд,молодец
Ответ: ну вот я тоже тут Для меня,само наличие ребёнка у девушки,не было бы проблемой.Наверное так воспитан ,нормально к этому отношусь.Главное ,чтоб хорошие отношения сложились с ребёнком и ,конечно, с его матерью
Ответ: ну вот я тоже тут да,для меня тоже важно,примет ребенок нового папу или нет...его мнение очень важно,если не примет(что маловероятно,он очень тянется к мужчинам),то ,к сожалению,придется побороть свои чувства и расстаться(((
Ответ: ну вот я тоже тут Однажды, перед сном, закрыв глаза, с задала мысленно вопрос: Почему? Не знаю кому его я адресовала, необъятному простору Вселенной, Ему, нашему Создателю или же самой себе. Этот вопрос настолько глубоко проник в меня, что размышления мои на сей счет остались где-то далеко за пределами моего сознания. Казалось, я была открыта ответу, которого так ждала с нетерпением. Но ответ все не приходил. И вот в один прекрасный день, как всегда спеша на работу, в метро, я совершенно случайно бросила взгляд на газету, которую держал кто-то рядом сидящий. Заголовок гласил:"Готовы ли вы принять предстоящее?" Я не знаю, о чем была статья, да и не важно это было. Ответ пришел сам собой. Скажем, перед вами славный малыш, который тянется к розетке, ему очень интересно что-нибудь туда вставить, как умело делает это его мама. Вы волнуясь за него, не даете достичь желаемого, от чего он сильно расстраивается. В своем возрасте он еще не может понять, что своими действиями может навредить себе. Но стоит ему подрасти, как он с легкостью сможет воспользоваться этой розеткой, без ущерба своему здоровью. Если судьба не дает того, чего, как тебе кажется ты желаешь каждой частицей своей души, возможно надо задуматься, а не наступишь ли ты на прежние грабли))). Искренне всем желаю счастья!
Ответ: ну вот я тоже тут Жизнь это и есть хождение по граблям с завязанными глазами. А наступать на них соответственно святое дело)))
Ответ: ну вот я тоже тут Вера это хорошо, на ней игра в грабли и держится. Софт это высокий мир абстракции, а ты тут с яйцами лезешь)) ArtButcher, Правда такой кабан? Даже наоборот если поменять вес и рост нагрузка на сердце очень высокая. Худей пока молодой потом ничем эту каку не сгонишь.
Ответ: ну вот я тоже тут я заботилась просто предупредила .....но если яйца абстрактные... тогда про высокий мир
Ответ: ну вот я тоже тут а как же быть с женщиной,которая ростит двоих детей одна,...познакомиться тоже не получается :дом - работа - дом...Но надежда на любовь и семейное счастье с мужчиной умрет вместе со мной)))))))