Ответ: Photoshop-School Мне это никогда не было нужно. Только пару раз делала логотипы для групп, но там чисто графическая работа, в основном. Ммм... Могу попробовать. Даже интересно. А ты про какую именно фоту?
Ответ: Photoshop-School Shane Пробуй аж интересно стало))) damulja давай кидай я посмотрю но в не в эту тему))) Если пишешь мой ник по русски то пиши до(дж)ант, или пиши по английски))))
Ответ: Photoshop-School Они все затемненные, потому что у меня фот был не отлажен.) И выразительнее она почти везде.) Мм... Знала б я ещё, что такое скетч... Но в любом случае нет, там всё ручная работа.) Т.е. если ветви, например, темнее и более выделены, то, значит, они тупо прорисованы затемнялкой.) сейчас меня побьют за незнание лексики, которую я на самом деле не знаю, но всё-равно ориентируюсь.) К тому же у меня англоязычный фотошоп.) К тому же, с фотами работаю не в фотошопе как таковом, а в его приложении.)
Ответ: Photoshop-School ну эт ясно-то))) взде темнее))))) такая штуууукааа...(не на фотошопном лексиконе) которая делает с фотками всякие преображения))) если все сделано в ручную - то респект и уважуха
Ответ: Photoshop-School Урок - Оранжевый вихрь вот 1. Создайте новый документ 400 x 400 Pixels. 2. Залейте слой черным цветом, с помошью Paint Bucket Tool. 3. Filter > Render > Lens Flare и создайте 50-300mm Zoom Flare вот так 4. Повторите шаг №3 несколько раз, как показано на рисунке. рисунок 5. Ctrl + U (Hue/Saturation). Поставьте значение Saturation -100. здесь видно подробнее 6. Filter > Pixilate > Mezzotint (Medium Strokes) 7. Filter > Blur > Radial Blur. Выберите следующие настройки: настройки 8. Повторите Radial Blur (Ctrl+F) 9. Нажмите Ctrl + U со следующими настройками: настройки 10. Дублируйте слой (Ctrl+J) 11. Blending Mode нового слоя измените на “Lighten” 12. Filter > Distort > Twirl (angle 75) здесь видно подробнее 13. Собственно… результат. Шаг №12 вы можете изменит на другие фильтры Distort/Filter > Distort > The Wave, ZigZag. Разместить на разных слоях и скомпоновать в один рисунок Делаем, делаем))
Ответ: Photoshop-School У меня вместо вихря получилась ярко-красная роза(или это моё воображение разыгралось),ещё я не применил 6 пункт(не понимаю английский:-*),но всё равно спасибо за "урок",я понял что из блика можно делать неплохие вещи.
Ответ: Photoshop-School Создания Световых мечей из ЗВ Для начала Скачайте ручки http://slil.ru/25400260 Важно: ручки не кисти, а уже готовые как в филеме с расцветкой поэтому нужно будет вырезать самим!!! 1) создадим документ необходимого размера, в мое случае это 900х399, не следует создавать маленькую ширину, тк в последствии выяснится что у нас не получится эффект. 2) на наше изображнии размешаем ручку, в случае необходимости немного изменим ее размер(используем трансформацию, горячия клавиша: CTRL+) 3) на новом слое, используя инструмент Rectangular Marquee Toll(гарячая клавиша: M ) создаем прямоугольник, который будет служить нам лезвием меча и заливаем его белым цветом. Edit->Fill-> Contents Use Color(находим белый)и жмем ОК ничего не изменяем в Blending, и еще раз ОК 4)(!) этот пункт можно и пропустить, но "нос" меча будет "тупой"(можно поправить используя инструмент Edit->Transform->Disort создаем маленькое подобие уменьшения ширины лезвия.(хватаете уголок скраю и сжимаете с обоих сторон примерно одинаково))(а можно и резиночкой немного заострить) //фон я залил черным цветом, что бы было проще ориентироваться с настройками свечения.(что бы это сделать, создаем новый слой CTRL+SHIFT+N называем BG(создаем) жмем на клавишу D(сброс цветов) и ALT+Backspace, помешаем этот слой под всеми в списке слоев(layers) // 5)создаем резервную копию нашего "лезвия"(в меню слоев его выделяем и жмем CTRL+L) а) Filter-> Blur->Gaussian Blur настройой Radius =18.6(вообще по "вкусу", в зависимости от желаемого "свечения" лезвия(размешаем под лезвием которое и будет изображать лезвие, те то, с которого мы создавали копию) б) применяем к своему лезвию оригианлу Filter-> Blur->Gaussian Blur с настройкой =3.3 примерно(по вкусу, и что бы носик меча был такой, как бы закругленный немного) в) по сути меч готов, осталось его раскрасить, для этого выбираем слой на который применяли блюр 18.6 и идем Layer-> Layer Style-> Outer Glow, цвет выбираем какой Вам нравится, Opacity=100 Noise=0 Sread=0(обязательно) и Size=81, далее все оставляем как есть. г)идем на слой со своим "лезвием", там делаем нечто подобное, но, цвет ставим несколько ярче чем в действии "в" и Size=41 как мы видим, если пропустить пункт 4ре у меча будет "тупой" нос, но это можно поправить в действии номер 6, далее по уроку вот вам готовый меч.
Ответ: Photoshop-School А я тупица.:))) Не могу поставить себе полную версию фотошопа. Та версия, на которую вы давали ссылку в начале темы, у меня на 98-ом не идёт. Русификатор - пожалуйста, сам фотошоп - ни фига. На каком-то загрузочном диске нашщла очень старую версию - аж 4, но она и мне, и компьютеру жутко не нравится, поэтому тут же снесла. Поищу чето-нибудь нормальное.
Ответ: Photoshop-School EVILROCK Если сделал показывай! Schicksal Прикльно получилось мне нравиться как ты меч сделал и фон к нему)) Shane А на старой версии Photoshop'а совсем всё плохо??? Что ты не можешь нарисовать
Ответ: Photoshop-School Проблема в выкладывании(интернет глючит).Я могу на мыло скинуть тебе рисунки.
Ответ: Photoshop-School Вот такой вихрь создал....остальное чуть попозже нарисую. Со временем затруднения. Наспех творить приходится. Ой....забыл меч выложить. :))
Ответ: Photoshop-School Заранее извиняюсь за долгое отсутсвие. А теперь объясните пожалуйста вот это Я не поняла где и что надо изменять, поэтому застряла. Я то конечно поняла, что ручку, а не кисть...Но вот где взять эту ручку...Объясните, а? Я скачала, то что надо было.
Ответ: Photoshop-School Ты скачала ссылку которую я дал так! потом этот архив распаковываешь и там уже готовых нарисованых ручек 22 штуки!!!
Ответ: Photoshop-School справа, там где у тебя лаеры есть колонка, которую надо открыть) если я не ошибаюсь, у тебя там стоит Normal, или нормальный. вот туда кликаешь и ставишь Lighten (светлее). Кстати, русифицирование фотошопа искажает точное понимание функций в нем!
Ответ: Photoshop-School хе, и что делать?) Препод наш сказал русифицировать - мы и русифицировали) А то что у вас ним разногласия, это лучше за кадром оставлять и объяснять либо только на русском, либо и на русском и на английском))
Ответ: Photoshop-School Shelda Правильно заметила я так и делал в своих уроках кроме последнего!!!! damulja делай тоже по русски и по английски!! что бы юзеры с русским фотошопом и с английским могли понимать мы же не только для себя делаем!!!
Ответ: Photoshop-School Вихрь У меня эти пункты не получаются...Не могу создать черный фон и перенести его на первое место...
Ответ: Photoshop-School чтобы сделать чёрный фон нажимаешь D затем Alt+backspase А чтобы перенести фон на первое место в окне со слоями где у тебя чёрный фон просто перетаскиваешь фон вниз!!! Надеюсь ты не на одном слое всё делала??
Ответ: Photoshop-School Да я даже не пробовала. Нарисовать-то в ней всё можно, вероятно, но она плохо приживается у меня на компе. Не уживается с другими графическими программами.
Ответ: Photoshop-School у меня нет никаких разногласий. ты ошибаешься. про русифицирование - русифицируйте сколько влезит, просто понимание, причем точное, искажается и не я это придумала))) у меня английский фотошоп, и менять я ничего не собираюсь, а как все эти функции будут на русском - я не знаю. кто умеет на английском, пусть делает. я могу вообще ничего не выкладывать)))
Ответ: Photoshop-School damulja я не говорю тебе русифицировать!!! я говорю уроки пиши чтобы и на русском и на английском!!! Schicksal Schicksal Я тебе могу указку в одно место засунуть или ту предпочитаешь как-то подругому?
Ответ: Photoshop-School damulja, мне понятно как ты объясняешь) Представляешь, нет))) А у меня не получается меч с красивым цветом сделать(( У меня только страшный желтый((
Ответ: Photoshop-School Evalino4ka Ты на том слое(в панели слоёв) где у тебя луч нажимай два раза мышью и появиться такая панель: выбираешь справа внешнее свечение (Outer Glow) вот так А тут уже выбираешь цвета либо просто цвет либо переходящий
Ответ: Photoshop-School Dojant Dojant, я предпочитаю, чтобы оба препода придерживались одной линии) и вели согласованные действия)
Ответ: Photoshop-School хе-хе)) пишу вроде на русском)))) а все термины - на английском, потому как не знаю точного перевода, это понятно?) в общем, я такого мнения, что лучше пусть будет один лидер, ато несогласовки)))) надеюсь никто не против) я буду только помогать в подсказках, если они понядобятса..)
Ответ: Photoshop-School Щас начала делать меч, делаю практически сама (ибо из урока Доджанта воообще ничего не понятно), у меня проблема создать свечение. Вроде как понятно что свечение создается разное на двух копиях лезвий, ну нажала, менюшка выплыла, нажала окей ничего не менялось - не вижу каких-то изменений, а лезвие, если сильно размывать, то становится прозрачным.. короче ладно завтра его домучаю... И наконец, скажите как удалить русификацию... раз преподы оба сразу на инглише заговорили, хотя первый почему-то сказал поставить русификацию.
Ответ: Photoshop-School Shelda руссификацию не удалишь!! просто переустанови Фотошоп! Я вернулся) А значит каникулы закончились и завтро будет новый урок
Ответ: Photoshop-School Мои домашние задания: Вихрь Меч Лично выражаю благодарность Schicksal за фотошопную помощь!)
Ответ: Photoshop-School делаем все без воспомогательных рисунков и ..сорри, на энгл) 1. Создаем новое изображение 600x600. Нажимаем «D». Заливаем канву черным цветом 2. Затем Filter->Render->Difference Clouds. Нажмем Ctrl+F для повтора фильтра еще раз. 3. Далее Filter->Stylize->Wind с настройками: Method: Wind Direction: From the Right. Нажимаем Ctrl+F 7 раз 4. Применяем Image->Rotate Canvas->90CCW. 5. Нажимаем Ctrl+F восемь раз, тем самым, применяя последний фильтр Filter->Stylize->Wind. 6. Далее Image->Rotate Canvas->90CCW. 7. Затем Ctrl+F восемь раз 8. Снова повернем картинку Image->Rotate Canvas->90CCW. 9. Опять Ctrl+F восемь раз 10. Далее Filter->Sharpen->Unsharp Mask: Amount: 500% Radius: 2.0 Threshold: 0 11. Затем Filter->Stylize->Wind с настройками: Method: Wind Direction: From the Right. 12. Нажимаем Ctrl+F восемь раз 13. Поворачиваем Image->Rotate Canvas->90CCW 14. Нажимаем Ctrl+F восемь раз 15. Затем Filter->Sharpen->Unsharp Mask с настройками: Amount: 500% Radius: 1.5 Threshold: 0 16. Затем Filter->Distort->Polar Coordinates применяя Rectangular to Polar 17. Если все сделано правильно, то у нас появилась нехорошая вертикальная полоска в верхней части рисунка. Уберем. Копируем слой. Применяем к нему Edit->Transform->Flip Vertical. На этом слое, но уже внизу, стираем эту полоску, используя мягкую кисть с размером 300. 18. Объединяем все слои Layer->Flatten Image 19. Далее Filter->Sharpen->Unsharp Mask с настройками: Amount: 100% Radius: 70 Threshold: 0 20. Применяем Filter->Render->Lighting Effects с настройками: Style: Fedault Light type: Omni в первом квадратике выбираем цвет, второй квадратик оставляем белым больше ничего не меняем 21. Затем Filter->Distort->Spherize с настройками: Amount: -60% наша сфера готова
Ответ: Photoshop-School может все-таки 30? Это закрашенная часть все равно в конце останется... а у тебя ее нет, куда ж ты ее дела? и у меня такого стиля в помине нету) сделаю без него)
Ответ: Photoshop-School Я вижу что никто не выкладывает рисунки из урока damulja Если никто не справиться с уроком то всех оставим на второй год))) будем ждать ваших работ, могу выложить чё нить по легче!
Ответ: Photoshop-School Я д/з не выкладывала, потому что меня не было. Функции той у меня тоже нет. И свера у меня почему то страшная получилась((
Ответ: Photoshop-School зделайте ее прозрачной, и именно 300 зделала стерку размером 300 пикселей и 1 раз нажала на эту полоску какой у тебя фотошоп? не может быть чтоб такой не было, если у тебя CS2 Evalino4ka, нормуль сфера))) только стерать полоску надо было прозрачной стеркой, а не черной скажи мне на милость, ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? и почему вместо меня ты не выкладывал че полегче?
Ответ: Photoshop-School damulja во первых я не мог выйти в инет он у меня не работал во вторых ко мне брат приезжал я физически не мог меня дома не было с утра и до вечера. А сейчас я свободен
Ответ: Photoshop-School Ни у меня ни у Эвы: нету такого!) Да, у меня CS2. Делаю скрин: Есть Dedault, а не Fedault так бы и написала шо стерка... я б ни когда не подумала что ластик это мягкая кисть.. Вообщем, переделала и вот: Сфера
Ответ: Photoshop-School стираем, а не закрашиваем, используя мягкую кисть blue omni ... ничего не напоминает?))))))
Ответ: Photoshop-School нет О_о )) новички обращают внимание прежде всего на название инструментов. Инструмент Кисть.
Ответ: Photoshop-School ффух... еле нашел время чтоб что-то нарисовать. Можете любоваться получившимся извратом. :)) такое вот художество