Ролевая игра "Мафия"

Discussion in 'Игры' started by Shelda, Jan 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я ж проголосовал уже!Причем одним их первых)

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мона даже мини итог пока___
    Danil84, ---2 голоса
    Тунеядец---2
    Кольщик----1
    damulja, ---1
    Не думаю что это Тунеядец - было бы очень предсказуемо ... Хотя в целях самозащиты нужно голосовать за него !!! Но как я уже сказал " нет дыма без огня " поэтому мой выбор EDDYBEE

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

не туда нас клонит......чую я беду.

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

мафиозо появился!!))).....увидел что рука правосудия готова уже покарать его, так сразу же начал шевелиться)))...начал стрелки коцать на честных и мирных граждан, с активной жизненной позицией...которые не жалея себя борются с этой угрозой нашему городу))..
    люди пока насилие и страх не захлестнули наш тихий , уютный городок..надо принимать жесткие меры!!!))...

хм..с чего это так защищает эта девушка мафиозу???....ответ прост....она тоже мафия!!)))...может даже - крестная мать преступного мира нашего города!!!))..
    вот только посмотрите, как она старается манипулировать общественным мнением)))..как плавно, полунамеками старается скомпрометировать честных граждан и оправдать мафиозу!!))...

2 people like this.
  5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка,
    Ты не мафия - ты депутат !!! :kruto:)))))

2 people like this.
  6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец - я практически уверенна, что он невиновен как божья коровка...
    Кольщик - не мафия, может маньяк, может нет, но не мафия...
    Danil84 - все коментарии читать в постах...
    Vilmont - девушка прячется... от народа! Ох чую я здесь неладное!
    эхо - очень хорошо она втерлась в доверие со своей кармой)) в прошлых играх была такая история, а сейчас как сдлалась мафией - так и гнет линию...
    барабашка - какой-то слишком дерганый "МИРНЫЙ житель" )))
    EDDYBEE - все отмазки, отмазки... невиновен он... странно все это...
    Lady_in_black - ничего пока не могу сказать...
    make me sway - солидарна с барабашкой...
    ChildOfAngels - молчит...
    Russi_Tussi - молчит (можно так же убрать букву "Л"...)
    Mintea - не просто мирный житель ;)
    ayame17 - в тихом ооомуте...
    Dojant14 - МАФИЯ!! Молчит. подлЭц.. ))
    Луч_Чемпион - почти уверенна, что просто мирный житель...
    Карамелька - такая же политика, что и у эхо...

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка, а вот у меня ты под подозрением.)))....ты между прочим был первым кто предложилDanil84,мало похожего на криминального типа отправить на тот свет,с чего вдруг...никак не обосновал.....а вот почему-отвести от себя след,вот-и натравить всех на кого-нить другого......я за него не заступаюсь,я за то чтобы зря время не тратили!и дамуля тебя сразу поддержала,набрали так сразу два голоса против него....я смотрю она вообще тебя поддерживает....... хм))

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Чтоб шанс казнения Тунеядца был не настолько очевиден!!!
    Не вообще, а только в том, что ты хитрая лошадка...))) лучшеб твоя интуиция подсказала тебе, против кого голосовать, ато и 2 ни полтора.. )

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я б тады тоже защищался - и выбирали бы из нас двоих. Но я заподозреваю и тоже проголосую против EDDYBEE - надо усложнить выбор))

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

По ходу ты прав... че от тебя ждать то, уже и запугиваешь что обвинять низя. А как без обвинений? ... ты мафия или маньяк.... вот опять на мою шкуру в первом круге позарился... да что ж такое, мне что вечной первой жертвой быть? Да убивайте, че медлить-то....

damulja, а про себя скромно промолчала)))... точно "самый мирный житель" как в прошлых играх

Да фига вы меня запугиваете?!?!?! Хотите убить - убивайте... Что тогда играть, если высказываться нельзя?... Мы тут не в песочнице играем... Я раньше и молчать пробовала - сразу убивали, и говорила много - тоже убивали... говори или молчи для меня эффект один и тот же - я по ходу крайняя в этой очереди... вообще теперь молчать буду...

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а вот и маньяк появился)))...все хочет запутать людей, чтоб под покровом ночи заняться своим ЛЮБИМЫМ, КРОВАВЫМ делом))..:maniac:

конечно))..это понятно....мафии ведь надо оклеветать честного человека))).....закопать его в землю)) :rip_1:
    заткнуть ему рот))...и вы готовы на все))..
    но у вас не получится!!))...народ сделает правильный вывод)))...

1 person likes this.
  12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да я еще ни накого не позарился!_Потому что улик мало!_Я про то что ты сказала :"Мне там эрудицию врубить",т.е ты во мне как то странно уверенна!)ВОт я и сделал вывод!;)
    Не боись короче--не укушу(но тока на 1 раунд),потом посмотрим за твоим поведением!
    Тоже пока попугаю народ":
    Тунеядец--мне кажеться он мирный житель(тогда судя из этого надо рамотреть конструкцию
    EDDYBEE и ayame17 синхроно они очень проголосовали и видимо хотят слить сильного конкурента!Явно расмотреть их на повестке дня!(!)
    Danil84 --имхо не мафия!Граждане его сливают!ПОчти на 100% уверен что он мирный!
    Lady_in_black-вполне может бытЬ!
    барабашка,
    А ты мне явно нравишься!))Прям респектуха!

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я верю в судьбу, в здравый смысл и в том что вы пожалеете потом что мочканули меня!
    Первая мысль всегда правильная!

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лучик... да я не в тебе уверена была... ты просто по полочкам все раскладывал в большом количестве - я об этом говорила...
    Вот ты двоих выдвинул - а мне интересно на основании чего? Тут и против Данилы много кто синхронно проголосил - и что? Они тоже мафия? Растолкуй - хочу вникнуть против кого из них голосовать.

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Еще есть темные лошадки
    Russi_Tussi ChildOfAngels --пока склоняюсь что они чисты))Хотя вариант есть что они виновны!Зайдут устроим им блиц-опрос!;)

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Три раза "Ха"!
    Просто устала повторять, что я мирный житель...:rolleyes:

Люди, по первому убитому мы можем определить, кто мафия... Мафия просто так мочить, ког попало, я думаю, не будет, потому что (хоть и методом научного тыка!) вычислят ее мирные жители! Т.е. я и остальные :smile:

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелько,
    Я их тока выделил,из всей массы они явно выделяются!;)
    Аями когда он мирный всегда создает впечатление мафии и его обычно сливали в начале!А сейчас он как -то размеренно начал писать и не очень часто(вобщем хитровато как-то).
    Против Данича проголосовали только потому что он новый и будет легче вседо попращаться с ним и синхроности я не заметил().А вот Аями иEDDYBEE голосовали единым кулаком!Очень-очень подозрительно!
    Вобщем спасайте Данича_-он вон какие тем ы начал выдаватЬ!Очень полезен будет для дальнейшего следствия!
    Еще чисто на интуитивном уровне ,мне кажется что Vilmont может быть и что make me sway мирный Житель!
    А ты что скажешь Карамелька?

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    некрасиво так выдвигать людей на смерть, тем более так явно прикрывая свой зад!!!

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А по мне, так тот,кто больше всех рассуждает- тот либо мафия либо маньяк, напрашивается вывод - Луч Чемпион ! Уж больно ты суетишся, дорогой ))

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

так..надо сделать галочку на против этого темного элемента)))...
    что то она нападает на человека, который пытается разобраться в ситуации))...
    видно для нее удобней чтоб люди не думали над происходящим...чтоб как слепые котята тыкались из угла в угол))...
    все это очень подозрительно))...

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Барабашка, что, и тебя за живое зацепило ?Бандитскую группировку росформировать хочу, да?

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    Ахах)))Мне скрывать нечего ,если кто во мне не уверен ,пусть заключает Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЛУЧА_ЧЕМПИОНА в красные теги!
    пусть мочат--кто так считает!));)
    А на счет твой кандидатуры--я не утверждаю ,я просто размышляю!Возможно поменяю свое мнение )))
    Lady_in_black,
    Дорогая!Рога и копыта --это мои атрибуты будто!)
    Я не суечусь короче--это мой стиль(это подвердят мои поцаны и девченки ,которые играли со мной в прошлых раундах);)А вот обвинила меня ,потому что я тебя начал подозревать(защитная реакция сработала)!
    Не бойся--тоже кусать пока не буду!
    НО галочку поставлю!!
    Не зря же вы Леди в Черном!

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что я могу сказать...
    я может пропустила когда Аями был плохим мальчиком и тут рассуждать как ты не могу по стилю написания...
    EDDYBEE тоже для меня новинка в плане общения...
    Мы тут все свои мягкие места пытаемся спасти... Так что если ты ориентируешься на синхронность то я предпочту голосовать когда никого не будет дабы не получилось как с ними... и не дай бог мое мнение с кем то совпадет... так низя наверно Лучик...
    Vilmont и у меня подозрения вызвала, но я пока сомневаюсь... надо понаблюдать еще...
    а вот Дамуличка (в прочем как и Эхо) всегда утверждали, что мирные а потом втихоря резали нас как кроликов...

В итоге... опять непонятная ситуация...думай голова... шапку куплю...

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч, емае, это мое мнение, мое имхошное ИМХО )) Ты реально вызиваешь у меня подозрения ;)

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

во во именно потому что меня, когда я всем кричал что я мафия, я первым и умирал, вот именно потому я решил поменять тактику и вести себя не так вызывающе, просто интересно смогу ли дожить хоть раз до того светлого времени, когда наш город очистят от всяческой организованной и неорганизованной преступности и закон и порядок навечно поселятся в нем...

"растаяла жизнь как маленькая снежинка..."

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

нет)) не зацепила))....просто я хочу без паники сделать анализ происходящего))...
    ведь у нас, борцов с мафией, должны быть....горячее сердце, холодная голова и ноги в тепле)))......

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black, а ты видишь... только кто либо сказал свое мнение - уже маньяк или мафия))...
    ayame17, помню помню))) меня не спас - а обещал))))... пала жертвой маньяка...

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    Но умозаключения неимеют логики! Подозрения тока на факте того что наши мнения совпали и по порядку встали (так это по всякому возможно, даже без теории невероятности), меня если что просили быстрей голос выдать, вот я и попал под раздачу!

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    так припомни сама, ведь я же умер защищая тебя, ведь мафия тогда пришла по твою душу, но я встал грудью на твою защиту - и... погиб, а к тебе в ту ночь пришел маньяк, что же ты теперь меня винишь, в том чего не было...

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А почему Эхо не слышно? Вам не кажется что для нее это неестественно?

EDDYBEE, да че ты так нервничаешь? умирать не больно - уж поверь профессиональному трупу)))...

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Убейте меня, прошу вас, не мучайте томительным ожиданием.

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    .... я спокоен, просто хочу знать как строится подозрения откуда ноги растут.

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17, да ладно тебе... ты считаешь что это отмазка - меня убили, поэтому я тебя не спас... Настоящий мужчина не имеет права сказать "Я устал!", он может сказать "У меня нет сил" и умереть! Вот))...

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

первые три игры я тоже так просил - так меня первым обычно и вешали) что бы язык не тянул))

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black, мы все томимся в ожидании... не спеши умирать, уж поверь мне - умирать в первом круге очень обидно...

EDDYBEE, сама бы хотела знать...

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ладно, а реально, почему некоторые игроки не появляются? Уж если играть- так всем,чтото тут не чисто...

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

так вот она где собака порылась......опыт предыдущих игр однако полезен,все таки.

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    По моему в этом раунде нет никакой логической цепочки .... Надо стрельнуть одного и тогда можна потихоньку искать звенья исходя из вышенаписанного !!!

Вы конечно можете начать избавляться от новичков , но только толку от этого ???

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А Эдди доктор, причем проктолог )) ибо анальных дел мастер, и сам на этом наголашивает )

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А вот нинада трогать дамуличку!! )))

Хватит может уже вспоминать про прошлые игры? Мы живем... и нам дана новая жизнь, так что вспоминать о прошлых резнях - дело.. так сказать.. не благородное!

И заметьте, это я не для того, чтоб отвести от себя подозрения.. Хотитем - казните...
    Мирная или нет... - все равно жалеть не будете.

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black,
    Доктор анальных наук ....

Да, да именно поэтому я должен остатся в живых, вдруг когото от сильных потуг гемороем разберет!? кто поможет!?

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Знаем мы этих докторов... умело пользуются и скальпелем и ножничками... и вставить могут всяких трубок в попу...

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вот действительно кто мафия или маньяк, это вы дорогая! я уверен теперь на все 100% !!!!!!

Жаль немогу поменять решение.....

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Наточи поострее свои подозрения ,то я тверд как сталь и просто так не сдамся!
    Быстро ты влился!"Истину глаголишь :kruto:
    EDDYBEE,
    А метод проб и ошибок!)Очень полезно! Что бы прийти к необходимому решению надо обвинить человека ,а потом посмотреть реакцию!

damulja, --кста я думаю что Дамуля чиста!это типо для отвода!
    Эхо--а вот Эхо подозрительна!Может быть Маньяком!Эх придется колесами запасаться!"

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

мне, кстати, действительно вот только что показалось,что ayame17 очень даже может быть убийцей............

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway,
    А какая вы свирепая пантера!)Выжидаете что б потом набросится на жертву?

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Почему? Просто измени свой пост... (если он еще меняется).. Киска, наверное, еще не видела твоего поста.
    Можно как-то обосновать?

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

мне больше нравится ваше первое мнение обо мне))))-где я мирный житель-не меняйте его,оно верное...)каким обычно и бывает первое! мнение)))

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, конечно полезен - без сомнения начинаешь по неволе вырабатывать инстинкт самосохранения...
    Lady_in_black, не суйте свой нос в чужие аналы - себе дороже выйдет))))... по-аккуратнее с аналами надо быть))))
    damulja, жалеть что убили маньяка или мафию? Это ты милая самоуверенно сказанула)))...

1 person likes this.
  50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Наоборот я написала... Жалеть не будете.. Вообще, если не будешь в себе уверен - погибнешь... На этот раунд моя политика такова!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru