Ответ: Тайные желания мужчин парадокс) Тайные желания мужчин "тайные" ли? Когда ты, Ната, об этом уже нам рассказала))))))
Ответ: Тайные желания мужчин пункт 6. - лишь бы не получилось как в анекдоте.... не догоню так хоть согреюсь, думал петух гоняясь за курицей к старости он уж не покатит)) пункт 5. - если только женщина сама хочет по-быстрому, а так я против))
Ответ: Тайные желания мужчин не такие уж они и тайные, если к 30 годам уже все было испробованно.... если и не раньше)))
Ответ: Тайные желания мужчин ну как тебе сказать... даже если и испробованы -- то что мешает это оставаться желаниями, которые хочется хранить в тайне? Или попробовал раз, ему понравилось, а партнерше нет -- так и останется лишь желанием о котором в тайне будет мечтать..
Ответ: Тайные желания мужчин Ну скажем так, это желание не только присутствует у мужчин… Вот только вопрос в том, кто будет кровать поломанную на новую заменять)) Заняться сексом в каком – то запретном месте я бы еще возможно и согласилась, но на людях…пусть дальше мечтает)) Уж очень мне хочется мне побыть в роли горничной. Думаю можно обойтись одним передничком и туфельками на шпильке.
Ответ: Тайные желания мужчин 4.5 и 6 пункты вычеркиваю сразу. а добавлятьможно до бесконечности. Желаете пофантазировать?
Ответ: Тайные желания мужчин интересно, почему женская иннициатива в сексе почти ВСЕГДА приветствуется?))) ммм.. наверное потому что самому сделать, придумать, попробывать ничего не хочется, вот он и разлегся - расслабился, и еще кайф в добавку получает))) хорошо устроен мир))))) главное, что женщина, обычно или по правилу, в сексе является неким пассивом, а мужчина самец - должен делать ее счастливой... но есть и нимфоманки, которые (в неком смысле) являются полной противоположенностью женщине "пассиву". к какому пункту каждая себя отнесет?)))
Ответ: Тайные желания мужчин хотелось бы попробывать)) (есть такое тайное желание - в целях расширения кругозора))
Ответ: Тайные желания мужчин Вообшем то многое правильно, с одним но. По моему , поправте меня если я ошибаюсь, в современном обшестве это уже далеко не тайные желания, о них большенство партнеров говорят вполне спокойно (если им конечно не по 15 лет и это у нех не первый раз) . Я как бы прошел наверно все пункты кроме 4 , просто потому что во что одета меня не интересует в принцепи (главное чтобы быстрее разделась), меня заводит женское тело а не шмотки. Причем оставшиеся 5 пунктов проходили как то сами собой , как говорится под настроение , некто на них внимание не заострял и уж тем более некто не признавался шопотом стесьняясь. У меня и сейчас есть тайные желания , которые кстати за 3 года знакомства я озвучил своей любимой только вчера , и то мне это стоило не малых усилий. А вот какие это уже попадает под категорию личное , которые на весь форум я озвучивать не хочу.
Ответ: Тайные желания мужчин Понятненько, у моего всегда превосходное настроение.)) Не, на седьмом он уже от 1-го пункта)), а это уже 27 небо)) Протестую, его на такое, постоянно <уламывать> приходится.)) Ну это мёдом не корми, дай только в <секретаршу> себя нарядить, а когда секретарша на улице, в парке, ну или на пути к очень важной деловой встрече, хочет шефа осчастливить (прихватив пару аксессуаров)... см выше((. О, тут меня приходится уламывать, по быстрому - это когда мне надо срочно уйти, а ему срочно любви захотелось... Да это точно, когда пункт 5 несмотря на сопротивление удаётся преодолеть, то он даже соглашается отвезти меня на машине туда, куда я опаздывала, а я, на заднем сидении прихорашиваюсь)) Хотя соглашусь, это детские шалости по сравнению с действительно тайными желаниями, на обнародование которых, мужчины ни за какие коврижки не согласятся, равно как и женщины))
Ответ: Тайные желания мужчин это какие? Побыть один день султаном у которого в гареме 1000 жен и 5000 наложниц? так их пока пересмотришь всех и день пройдет .....и ночь тоже))
Ответ: Тайные желания мужчин это уже не тайное желание будет, а ..... работа) а за нее зарплату получать надо))
Ответ: Тайные желания мужчин зато любимая работа)))) платят только многочислеными оргазмами, чем больше трудишься - тем лучше результат!))
Ответ: Тайные желания мужчин Какие-то странные представления о том как мужчины устроены, конечно, удовлетворить столько женщин это работа, тут и виагра не поможет, сгорит без следа, мужчина за таким удовольствием. Это как раз-таки и есть шалости детские, а то тайное... ну а тайное, иногда, за рамки, Уголовным Кодексом даденые зашкаливает, примерно так))
Ответ: Тайные желания мужчин в отличии от некоторых, рада тем, что имею полное представление о строении только своего мужчины, а не о 25-и))) постарайся не столь серьезно относится к моим словам, посторайся их вообще игнорировать )
Ответ: Тайные желания мужчин Ага, и дёргается, не забывай дёргается))) Двадцать шесть их было 25 - какая интерессная цифра, ты лишь над 25-ю свечку держала, а какже остальные 387?))Тоже все мои были, все до единого, ни об одном (хотя нет, некоторые есть) не жалею.))
Ответ: Тайные желания мужчин у Дамули ШОК я свечку держала? над твоими дватцатью пятью??))) ой, ты что-то путаешь))
Ответ: Тайные желания мужчин вот вам а так вот какие ваши потаенные желания)) одна считает, другая подглядывает)))
Ответ: Тайные желания мужчин Это уже на полном серьёзе. А откуда тогда такая осведомлённость в МОИХ делах любовных?)) Я вобще-то о мужском строении из учебника по Биологии за... 9-ый, кажется, класс так осведомлена, ну да ладно: Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь...(c)
Ответ: Тайные желания мужчин нет у меня осведомленности про твои дела...любовные))) если ты приняла близко к сердцу мою фразу : то ты была глубоко не права, если предположила, что она относилась именно к тебе ) тогда получится, что мы ошиблись темой)) это же тайные желаания мужчин.... все покрыто мраком.. ууу... ))
Ответ: Тайные желания мужчин тюю...Дамулька, не переживай так по этому поводу)) какие твои годы!))) В твоем возрасте у нас у всех был единственный, неповторимый и один на всю жисть))))))
Ответ: Тайные желания мужчин а мне и признаться стыдно - все(!) свои желания уже давно в жизнь воплотил. Стремиться не к чему!!!!!! На ум кроме "писинга" и "какинга" больше ничего не приходит! Но я этого вообще не желаю!!!! Как быть терь не знаю))))
Ответ: Тайные желания мужчин хммм...а я знаю один способ...узнать о тайных желаниях))....но он канешна не оч красивый...увы в его компе нажимаешь на "журнал".....ииии....смотришь что твоего ненаглядного интересует)
Ответ: Тайные желания мужчин Ну да.. много есть не хороших способов... главное потом помалкивать).. Можно узнать о тайных желаниях подпоив своего милого как следует, очень уж у вас язычки развязываются, а бывают ещё и руки..... много нового можно узнать, правда порой не очень приятного....
Ответ: Тайные желания мужчин Вот, вот, вот!!!! любопытство не порок, а ..... говорят "использовать служебное положение в личных целях...." P.S. не каждый смертный может посмотреть "журнальчик" это только админам доступно... но не забывайте мудрую мысль: чтобы увеличить рождаемость в стране нуна бороться с пьянством....
Ответ: Тайные желания мужчин Здрасти! почему это ? Вот прям счас возьми и нажми на такую кнопочку в своем компе...и высветиться вся история...куды и на какие сайты ты шлюндал Даж увидишь кому ты письма например отправлял.....прочитать ты их не сможешь...но адресок например иногда можно увидеть Высветятся все темы....например в которые ты заходил на этом форуме...и если эти темы будут не про новые мобильные)...а про зоофилию, Котик например)...то ...то...то )))
Ответ: Тайные желания мужчин мдааа... для некоторых тайных фантазий развязанных язычков и рук оооооооочень мало)))) поэтому .... вот и я о том же)))))))))))))) Багирка прямо-таки повторила мои мысли))) Интересно)). вот один мой знакомый говорил, что если перед ним поставть двух девушек, одна из которых будет голой, а другая в белье, например, то он выберет вторую, так интересней))
Ответ: Тайные желания мужчин подобные функции на компе стараются закрывать для обычных пользователей (если Вы на работе), а если Вы как администратор на домашнем компе, то это еще не говорит о том, что этим нужно пользоваться..... кто-то ведь может Вас подсмотреть....... напр. запросить распечатку моб. номеров на которые Вы звонили....... это всегда удар ниже пояса...
Ответ: Тайные желания мужчин Один мужик думал на ком ему жениться. Дал трем своим девушкам по лимону и говорит - делайте с ним что хотите. Одна накупила шмоток, отдохнула.и говорит..милый все для тебя...чтоб я была красивая ...и ты радовался Вторая открыла собственное дело....и говорит Милый все для нас...для нашего стабильногобудущего Третья купила ему одежды...и говорит..Все только для тебя мой дорогой! Мужик подумал...поумал и женился на той у которой грудь больше! Так что не слушай знакомого...он сам не знает кого выбеет...в одежде или без одежды
Ответ: Тайные желания мужчин Зато некоторых это возбуждает))))) тока не сильно))))) Soft2, Этот "знакомый" жил со мной год и раздевал тож год , поэтому я знаю, о чем говорю
Ответ: Тайные желания мужчин Нет это не закрывают...или это не закроешь. Однако если очистить жургнал на своем компе- это никак не значит, что протоколы посещений очистятся и у служб контролирующих работу все компов есстесвенно. это дело совести.....как лезть в чужой мобильный телефон например я это понимаю. ну это несколько другое. тобишь тож самое, но с другой целью. Если по страницам посещения в Инете видно...чем чел интересуется.......то по тел видно КЕМ он интересуется А это разная инфа
Ответ: Тайные желания мужчин Девушки, ну у вас и способы. А спросить не пробывали? Это поверьте самый простой способ, правда чтобы он сработал надо чтобы человек вам доверял на все 100%, так что лучше ишите способы этого достич.
Ответ: Тайные желания мужчин Alanson, оо...да...мы коварны) Ну на самом деле..мы хорошие и такими способами не пользуемся) .....ну почти) шучу...совсем не пользуемся ______________________________ Эхо!! ))) Раздевал год? .....и так и не раздел ? ))
Ответ: Тайные желания мужчин Soft2, Это для меня было бы слишком сомнительным изврасчением, уж поверь))))))
Ответ: Тайные желания мужчин А не ты ли несколькими постами раньше писал, что своей девушке, ажник через 3 года совместной любви, насчёт тайных желаний доверился, тут спрашивай не спрашивай, а если у человека нет ощущения, что ему с тобой хорошо, и что рассказывая о сокровенном твой собеседник(ца) не станет брезгливо морщить нос: ииии... какие гадости ты тут рассказываешь. ..... пытать надо, в железную девственницу заточив, и предварительно нацепив сапоги <Сделано в Испании>))).Это опять из области <тайные желания> P.S. УК РФ предупреждает ношение подобного рода сапог и костюмчиков вредит вашему здоровью.))) Фантазия скудновата али неприхотливый ты, малость? Мне бы так (завистливо), а то больше пробуешь - больше новых желаний появляется, и предела им, у меня по крайней мере, ещё долго долго не будет.... тут даже девяти жизней маловато будет)))
Ответ: Тайные желания мужчин нее.... по мне, так сомнительная радость в такой "диете". Такое извращение не то, чтобы негатив вызывает, а обычное омерзение. И в этом новых эмоций искать не хочу и не буду. Тем более есть столько очаровательных игр и игрушек, которые лично у меня вызывают массу позитива)))) только вот не с кем осуществить....( Хотелось бы с тем, кому доверяешь, а не абы с кем.
Ответ: Тайные желания мужчин Хе хе , а очень просто ... она не спрашивала . Тут ведь понимаеш как получается. Молчать это одно дело , а совсем другое говорить неправду .
Ответ: Тайные желания мужчин Познавательно, но рисково, а ну как ничего не выяснишь, вернее его/её в тёмных делишках не уличишь, а он(а) тебя в шпионаже... и бросит; недоверие к партнёру - это уже не любовь, а слежка за ним предательство, я б бросила такого шпиёна.((