Волосатая женщина — это чудо! Ищу тебя!

Discussion in 'Парень ищет девушку' started by Евгений., Mar 14, 2008.

1. Хочу стать надежной жизненной опорой для обладательницы волосатых ножек, киски,подмышек по возможности
    36 лет,москвич,хорошая спортивная внешность

1 person likes this.
  2. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

А спортивная внешность - это как???:donkknow:

3. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

В перьях)))

1 person likes this.
  4. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

А что у не волосатых шансов нет?)))

5. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

Да действительно, если человек марафонец, то тело.... скажем поджарое, а если ватерполист:love:)))
    Уважаемый, волосатые ноги это ж дело наживное))... пара неделек и готова)), так что подходят в принципе все, за исключением тех, у кого по болезни волос нетути. Давайте более детальное описание)), волосы же, имеют обыкновение, цвета различного бывать))), да и к обладательнице тоже, наверное, пара условий имеется... ну окромя наличия растительности)))

6. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

Это нормально.

Только вот не понял на счет,подмышек по возможности. Это наверное в довесок-подмышки.

7. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

мне это напоминает сценку из голого пистолета, где Нильсен с бензопилой прорубался к заветной нефритовой пещере))

8. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

Описание ради которго многие согласяться на выращивание волосяного покрова, наверно задумаюсь и я, и начну отращивать подшёрсток, врядли конечно меня больше, чем на 2 дня хватит, но ради такого стоит попытаться :kruto:

9. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

Слушай!!! Эврика!!!
    Надо,что-то типа парика.Иди к гримеру. Он сделает в лучшем виде. Когда надо одна,когда тоже надо... другая.

Ps. И чего я на гримера не учился?

10. Ответ: Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!

Какая мерзость!!! Терпеть не могу волосатые подмышки...

Общение на MLove.ru