Что сделать такого для девушки чтобы понравиться?

Discussion in 'История любви' started by Keks, May 1, 2008.

1. Всем приветики!Надеюсь вы мне поможите!Я очень люблю одну девушку,но вот она меня ето вопрос!((Я много раз её приглашал куданибуть сходить,но к сожелению она всегда занята!Недавно написал на асфальте,что люблю))) Но она ответила "спасибо мне было очень приятно,но не стоило!"Ну так вот что посаветуете еще сделать чтоб просто поразить,и еще что плохо я безработный пока(((!Так что поражать надо при минимальных финансах)))Ну или вапче совет дайте что мне делать то!?Я просто никого еще так сильно не любил как её!:wallbash:

2. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

А она тебя любит? Как давно вы вместе?

3. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

Скорей всего она не занята, а просто не хочет никуда с тобой ходить.
    Одно из двух : она либо очень скромная, либо она не хочет ничего с тобой иметь. Ты ей не нравишься. Мне кажется,если бы она тебя любила или ты ей хотя бы нравился, ей не нужно было бы ничего такого. Она бы и без этих слов на асфальте ходила бы с тобой гулять и т. д....
    Что тебе посоветовать? Я могу сказать тебе купить ей миллион алых роз или еще что нибудь в этом роде,но по-моему это не поможет.Может я и ошибаюсь(лучше б так и было). По-моему, тебе не стоит придумывать какие-то способы ее привлечь, а нужно просто прямо спросить ее: любит она тебя или нет. Если да,то тогда уже и будешь думать о том,как удивлять ее...,а если нет, то будешь пытаться ее забыть и жить дальше. Посуди сам: что толку от всех твоих сюрпризов если ты ей не нравишься??? А спросив,ты хотя бы будешь знать правду,даже если она будет неприятной.
    Если есть что добавить,или с чем-то не согласен,пиши,я отвечу.

4. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

В 3 часа ночи под окнами серенаду спой.....точно этим поразишь ее....и ее родных, соседей....

5. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

нууууууу...не сдержалась...каюсь))
    дык, мерина... не иначе))

4 people like this.
  6. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

Она просто не хочет с тобой гулять, ты ей не нравишься. Лучше забудь про нее, знаешь фразу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Работает, проверено. Так что в игнор ее хотя бы на время.

7. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

Наверно твоя девушка оч скромна...
    Я бы смутилась, если бы меня так спросили, и ничего бы не сказала.
    Спрашивать о ее любви так сразу и напрямую не стоит. Я думаю, что лучше тебе сказать о СВОИХ чувствах: что она тебе оч нравиться, что ты хотел бы быть с ней все время или хотябы видеться чаще.
    Надеюсь, что у тебя все проясниться!!!=)

8. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

Keks,
    не будь навязчивым...может и получится что-нибудь тогда...

9. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

Да что уж мелочиться,седлай сразу коня!

Апдейт:
    А,блин,об этом уже пошутили.Черт,тогда седлай гиппопотама!

А если серьезно,то мало данных.
    Из имеющихся уже одна эта фраза:
    наводит,лично меня,на мысли,что тютю.В смысле поезд ушел,суши весла.

10. Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и чтоб

Девушки бывают разные....

Keks,
    Мне кажется что в твоем случае уже ничего не поможет. Спроси ее прямо. Если скажет - не люблю,будеш удивлять и привлекать какую-то другую девушку.

11. ответ: что сделать такого для девушки чтобы понравиться?

я думаю-это не вариант.ненужные навязчивые ухаживания могут не только смутить,но и довести до отвращения.....
    а если бы симпатия была,так и реакция на твои действия была бы обратная-положительная а не индиферентная,как в твоем случае (может с целью тебя не обидеть).
    и на долго тебя хватит....."идущий на подвиги не для награды"?)

12. ответ: что сделать такого для девушки чтобы понравиться?

даврятли она что то испытывает к тебе, раз сказала не стоила, а умные девушки если не чувствуют что любят никогда нилгу что любяк ,или говорят для взаимности

13. #13 Собак Лесной., May 7, 2008
    Last edited: May 7, 2008
    ответ: что сделать такого для девушки чтобы понравиться?

насильно мил не будешь...
    "как поразить девушку?" - вопрос из разряда риторических.
    приходит на ум цитата с башорга:
    -слышь, как поразить девушку??
    -мечом в глаз...

14. Ответ: Что сделать такого для девушки чтобы понравиться?

Как-то очень туманно ты всё здесь описал.Ты с ней часто общаешься?И по средствам чего?(телефон,аська)Или всё-таки в реале?
    А вообще,если постоянно отмазывается(сужу по себе),то чувств она твоих явно не разделяет.Если даже она человек очень занятой,то если бы чего-то хотела, нашла бы хоть немного времени,чтобы встретиться.Ты с ней лучше на чистоту поговори,может и пытаться не стоит,что-то делать,толку не будет...

15. Re: Ответ: Подскажите пожалуста что седлать такого для девушки чтобы понравиться и ч

Попробуй каким-то образом познакомиться с ее мамой и произвести на нее благоприятное впечатление. А если ты ей понравишься, конечно, у нее с дочерью будут разговоры о тебе, то глядишь, и завяжется что-нибудь.Удачи!

16. Встречаться с ним будет она, а не его мама. ИМХО никогда не стоит вмешивать в отношения третьих лиц, тем более в самом начале этих отношений.

А вообще если после этих поступков она даже не хочет пойти с тобой погулять, то нечего здесь ловить.

17. Быть нормальным парнем и все.

В наше время ее это поразит глубже некуда. Ой. Как-то я опошлил, сильнее некуда, вот так лучше -)

18. Забить на неё. Тогда сама потом прибежит.
    Видмо у всех сейчас всё нормально. Тут на форуме уже народ со скуки темы столетней давности поднимает.

2 people like this.
  19. это ты правильно заметил :kruto:

20. Несколько не так. Темы , в которые более полугода никто не писал, хранились в архиве и были закрыты. Читать- можно- писать- нет.
    По распоряжению администрации они открыты и подняты из архива.

21. может лучше так меня полюбишь?

22. У меня такая же ситуация,точь в точь сейчас,поэтому и залез на этот форум.Но здесь не советы дают,а отговаривают и переубеждают.Всегда можно добиться своего!Попробуй такую шутку-найди асбест-шнур 5-10мм.,пропитай бензином,выложи сердце перед ее окном,позвони скажи чтобы посмотрела в окно и подожги.Можешь еще таким образом написать что любишь ее.Если соседи МЧС вызовут,думаю что сможешь все объяснить,или заплатишь штраф но не большой.Такое она врядли видела еще!

23. Flamber86,
    И девушка серьезно передумает и растает?)) Ну взрослая, в смысле.

24. До хрустящей корочки =)

1 person likes this.
  25. Мамай,
    До симпатичного скелетика))

26. Раз уж пошла такая пьянка, поднята старая тема, бесполезно отвечу стартеру, а то никто не посоветовал...

Найди работу. Начни быть самостоятельным. Поразишь в самое сердце)

1 person likes this.
  27. В любви не всегда;) (ИМХО) Не заставишь же ты себя полюбить!? Или как, типа, стерпится-слюбится!?

28. Можно ещё посоветовать подпалить дверь в её квартиру и героически вынести её на руках. Точно растает.

А отзыв тебе - от офицера МЧС. На добрую память.

2 people like this.
  29. А если не сработает, то через пару дней подговорить друзей грубо задеть её на улице и заступится за неё. Для правдоподобия, его должны побить. Может этим вызвать в ней сразу два чувства - гордости и жалости.

1 person likes this.
  30. Michail G
    Ага, я тоже этот выпуск "Ералаша" смотрел. В децтве.

31. ага,а еще цветочки можно с клумбы сорвать,положить под дверь и убежать!Она точно оценит!

32. #32 Old Fox, Jun 26, 2011
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    А если не оценит, то по способу Людвига Аристарховича.

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru