Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Discussion in 'Психология и философия' started by Zaichenja, Jun 27, 2008.

1. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

В жизни бывают такие моменты, ты любишь ее, она любит тебя, ты или она не зная как получилось изменил, ты не можешь с этим жить, она этого не ожидала, ты каешься, она не может простить, но любит тебя, ты всю жизнь с этим ходишь, не можешь найти потому что ты виноват и ты ее любишь, она нашла себе парня, но не может забыть тебя. И так вся жизнь на перекосяк, не знаю, ну наверно все таки можно как через силу простить, потому что жить с любимым человеком дальше это для тебя все!

2. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Так причина то может быть элементарная - без присмотра мужик остался: жена уехала на выходные на дачу к маме или слегла в больницу, он сам уехал в командировку или один в отпуск! Жена в этом случае ни в чём не виновата, а мужчины при этом измену в отсутствие жены изменой вообще не считают. Мол была бы сейчас благоверная под рукой - бежал бы прямо с работы к ней к любимой и ни о каких других женщинах не думал, а тут сама жизнь изменять заставляет!

У меня был друг, который изменил несколько раз своей молодой жене, когда она лежала в роддоме на сохранении. Любил он её сильно, поженились они менее полугода назад, но вот жена попала на месяц в больницу, а он «вытерпеть не мог».
    Он мне потом душу изливал, что ему самому стыдно и неприятно до ужаса, что он жене любимой каждый день в больницу цветы и фрукты таскал, чтобы как то вину загладить, но после больницы всё равно заходил налево…

3. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Интересный случай, сам каялся, а сам налево продолжал ходить! Это как? Что то даже и понять не могу. Наверно чтобы вы поверили этому что он говорит, а чтобы для вас он казался прекрасным мужем.

4. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Много кто говорит "нет, не прощу", а в итоге по-другому получается.
    Если человек действительно дорог, и ты не хочешь его потерять, то нужно прощать. Прощать умеют немногие, но именно это прощение дает спокойствие обоим.

5. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

koordinate_of_wonder,
    спокойствие дает не прощение, а верность.

6. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Ты вот любил когда нибудь??Вопрос может показаться странным но всё же...Когда ЛЮБИШЬ не шибко сильно думаешь или взвешиваешь что то.По себе знаю.

7. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

я простила, не жалею.
    просил прощения говорил, что все понял вообще подсел на уши, как обычно парни любят это делать, сейчас от меня не отходит.
    тьфу тьфу тьфу все замечательно ,но если еще раз изменит больше не прощу!!!!!

8. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

прощу если люблю....но на первый раз...на другой отпущу..

9. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Нет, не прощу. Начав изменять, тудно остановиться. А зачем мне это надо?

10. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Допустим в моем случае изменив, он понял, что Я ему нужна и это видно по поступкам и словам.

11. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Это он вам сам сказал, что понял? Да даже если и так. У вас есть гарантия, что он еще разочек не захочет проверить?

12. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

я же говорю видно по поступкам и по отношению ко мне.
    а гарантии, конечно, нет, но в отношениях должно быть доверие (естественно если измена повторится, то мы больше вместе не будем) каждый человек имеет право на ошибку.

13. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Имеет. Но всему есть предел.

14. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

в принципе каждый решает сам прощать или нет.
    еще раз повторюсь, я простила и не жалею
    Но испытать измены со стороны любимого никому не желаю!

15. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

у меня такая ситуация,она мне призналась в том что встречалась с другим в мое отсутствие(понятно был секс) и если честно верить в это не хочется,простить хочется всей душей,но однажды простив это повторится. я просто сказал ей что больше мне такая девушка не нужна и ушел,больно до сих пор.это конечно пройдет,но сейчас плохо.она звонит,но...как я могу простить такую тряпку??? зачем???

16. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

От ошибок, конечно , никто не застрахован ......Но есть такой тип людей , которые ошибутся и будут совершенно искренне , как говорится "на голубом глазу" каяться и потом снова и снова так "ошибаться" . Поэтому , если уж раз случилось потом будет ооочень долго висеть недоверие , даже если вроде и простили , казалось бы.....

Поэтому , для себя лично , я предпочитаю отстраниться от изменившего мне человека на какое -то время , чтоб оно расставило всё по местам, как минимум .......А , как максимум , сразу уйти.......Всё зависит от ситуации.....

1 person likes this.
  17. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

измена это самое отвратительное чувство и не только для того кому изменили, тот кто изменил чувчтвует себя не лучше, поверьте....

18. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

"Люблю измену, но не изменников"- Цезарь Гай Юлий

19. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

ну это вопрос конечно такой не простой...ну наверное да...Если между ними нет любви,а если есть то и прощать не придётся,сам уйдёт.

20. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Однозначно - не прощу! Дапже если это будет крах моей судьбы, не смогу и всё.

21. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

не прощу, не смогу..вообще если честно не знаю смогу ли пережить...если к тому времени будет ребенок, конечно да...а вот если нет...в общем, очень надеюсь со мной этого никогда не случится. слишком больно даже думать о такой возможности

22. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

:tomato:
    :tomato::thumbdown:Был такой случай, я не простила и ушла...хоть и любила...и ни на миг не жалею об этом.

23. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Рассуждать как бы поступил, пока этого не случилось, глупо.
    Все равно все будет иначе.
    Лучше, конечно, чтобы такого не случалось.
    Что до меня, то со мной случилось нечто подобное.
    Безумно любил, да и продолжаю любить.
    Узнал случайно, но она стояла твердо на своем, говоря, что я все выдумываю.
    Было очень тяжело, но собрал все силы и простил.
    А вот она, видимо, это сочла слабостью.
    Я отчетливо понял, что она меня больше не любит...
    Через пару месяцев я сказал ей: "Прощай, любимая! Будь счастлива!"

24. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

и как сейчас не жалеешь что ушёл??

25. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

О какой жалости может идти речь?
    Если вместе счастливы быть не можем, то нужно дать шанс найти счастье в другом месте.
    Если речь идет о себе, то нет смысла жалеть. Нужно жить дальше.

1 person likes this.
  26. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Я брошу - это безусловно

27. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Зависит от самого характера и сути измены, из-за чего. (случайно получилось, по пьяне, или систематически это).
    Скорей всего прощу. Люблю безумно.
    Хотя. у всех понятие измены разное...И лучше со своей 2 половинкой заранее обговорить что ты подразумеваешь под изменой. Простое объятие. или нечто большее.

28. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

простить не значит забыть... а это чувсто горечи и обиды очень мешает жить

29. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

После того, как вы узнали про измену, сначала следует удушить все проявления гнева. Убегаем, исчезаем, занимаемся другим делом. Для вашей же пользы, чтобы ничего не натворили, следует выбрать себе наиболее приятное времяпровождение. Причём напиваться – далеко не лучший способ. Тут каждый сам выбирает себе занятия по вкусу, но думать об измене желательно в присутствии трезвомыслящего друга или подруги. Тоже для вашей безопасности.
    Теперь, когда рассудок в порядке и ничего не отвлекает вас от спокойной деятельности, нужно подумать над тем, что вы хотите получить. Наверняка, в это время изменник/изменница пытается попросить прощения у вас. Если не пытаются – то это лишний повод задуматься, не относится ли данный случай к типу измены «Убей себя об стену»? Хотя, бывает, что партнёр думает всё и так хорошо – и никаких поводов для извинений нет. Скорей всего, вас считают вторым номером в ваших отношениях. Тогда вам нужно доказать, что это не так, потребуйте равноправия. Но задумайтесь, стоит ли продолжать такие отношения?
    Если всё же вы решили дать ещё шанс и простить измену, то ни в коем случае не следует сводить ситуацию на нет словами наподобие: «Прощаю, но больше так не делай». Да, это будет простым решением, но тем же самым вы даёте зелёный свет к дальнейшим уходам налево.

30. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Меня не бросили, но и не простили. Поэтому ушла сама.

31. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Не, я растанусь с человек... как я могу ей после этого доверять? а если нет доверия то это лицимерие, ненавижу лицимеров... Это же предательство... Сталин за предательство расстреливал, и я все цело за такие меры...

32. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

уже бросила!хотя было и больно=(((

33. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

ну дассс.. скольких тада растрелять придётся?))))).. не подсчитывали?.. уверяю вас - этож даже не половина нашего грешного населения)))

1 person likes this.
  34. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

А и вообще, если подумать логичсеки подумать, сделал раз , сделает и еще много раз, но бывает же исключение, бывает что после измены брак еще сильнее соед....

35. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

а я скажу коротко - ЛЮБОВЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ МЕРОЙ ПРОЩЕНЬЯ!

36. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

знаю,может кто-то не поймет,но я прощала и не раз.я конечно этим не горжусь,но сердцу не прикажешь.тем более я уверенна,что сейчас мало кто хранит верность своей девушке,жене.я знаю,что он меня любит,но такова его суть и с этим ничего не поделать.вот и приходиться терпеть,как бы это ужасно бы не выглядело:sorrry:.

37. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Шоколадка,
    и когда-нибудь это надоест...либо он найдёт другую...
    я не сомневаюсь, что такая сущность у многих мужчин, и я согласна, что возможно прощать......

38. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

(Лично моё мнение) Если бы действительно любил, то ничего такого ужасного небыло.

39. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

ну тут на лично опыте проверенно,что все возможно.Куча измен,потом осознание содеянного,и полгода ни шагу ни вправо, ни влево.:rolleyes:

Кстати об изменах, они присутствуют почти у всех,просто не все об этом знают.И наверное только после того как изменишь, понимаешь, что этот человек тебе действительно дорог,и что ты смело можешь сказать люблю.
    если бы мне сейчас он изменил,я впала в депрессию...думала,что ему не хватает и д.р., но тем не менее я бы простила,видимо любовь слепа,или же просто все имеют право на ошибку, и я это осознаю.Просто надо научиться прощать и стараться понять человека почему же он изменил?Ведь суть измены заключается в нас самих.Например:мало ласки,не понимание, уделение внимания по минимуму, не взаимные чувства,сексуально неудовлетворение.Причины,я считаю надо искать в нас самих.

40. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Ко всему этому нужно ещё прибавить кобелизм бл*дизм, тогда картина причин будет полнее.

41. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Если честно,не удивлена.Многие так думают.Но не думаю,что можно встречаться с человеком 5 лет без любви.Тем более я как-никак чувствую его отнашение ко мне.Удивлена,что еще есть молодые люди с такими убеждениями.Это конечно хорошо.

1 person likes this.
  42. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Согласна,но в принципе и без этого человек может изменить.

**кстати, я забыла про пьяные измены.Но это уже отдельный случай.

43. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

я бы простил ,но не сразу! если твой партнёр давольно умён то он изменяет очень аккуратно!и не факт что ты об этом узнаешь! а если всё таки узнаёшь и прощаешьего то в следующий раз если он изменит ещё раз то это будет в 300 раз аккуратнее!

44. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

ненадолго ж осознание посетило....

45. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

я имела ввиду полгода не изменяла,и не собираюсь.

46. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Never say never

2 people like this.
  47. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Когда то помниться я отписывался на эту тему....Так вот моё мнение сильно изменилось,да и я сам изменился за это время.Я полюбил девушку старше меня и я не знаю как я отнесусь к её изменам.Может быть уйду и буду ждать пока позовет,мучаясь каждый день,может быть сделаю вид что прощу но напоминать буду постоянно.Я знаю что ничего кроме ссоры из этого не выйдет....наверное я бы мучил но не отпускал.Пусть это жестоко и цинично но уйти может каждый а вот мучить себя,её может только сильный духом.И чем больше она будет изменять тем больнее будет мне и тем больнее я сделаю ей.И если девушка любит(в моем примере так оно и есть)то не за что не уйдет а перестанет изменять.Я не смогу отпустить.Не смогу уйти сейчас...не тот случай увы...не та Любовь.А она как известно бывает разной.

48. А как бы ты предпочел,чтобы ты это узнал или чувствовать это,понимать,что что-то не так,а что не знаешь...Просто интересно

49. У меня была такая ситуация, я простила. Однолюбов муж. пола не так уж много. Я всегда говорю хочешь изменить, изменяй только что бы об этом ни кто не знал =)

50. Брошу, доверия уже не будет, а без доверия нет любви.

Loading...
Общение на MLove.ru