Футбол

Discussion in 'Спорт, фитнес' started by Луч Чемпион, Jun 27, 2008.

1. Ответ: Футбол

мда...Рубин,конечно,удивил..=\
    ещё было бы классно если бы Амкар заставил москвичей и питерцев кусать локти,оставив их без еврокубков)
    Локо ещё со Спартаком,Динамо,Рубином и Москвой играть..
    вряд ли удастся за КУЕФА зацепится с такими соперниками и такой невнятной игрой.

2. Ответ: Футбол

С одной стороны конечно класно когда признанным авторитетам дают по шапке,но с другой не хочется что б в следующем году еврокубки превратились в пустую формальность ,ибо при всем уважении к Амкару играть в Европе ему не по силам ,хватит и эксперимента с Рубином .
    Сегодня посмотрим Динамо-Локо ,если Локо проиграет ..чтож еврокубковая шестерка на следующий год определена,как впрочем и скорее всего судьба бронзы,так что болеем за Локо и за остатки интриги:-)))

3. Ответ: Футбол

Блин, жаль, не смог посмотреть игру "Батэ-Зенит", но счет меня вполне устроил.)) Честно - думал, сыграют хуже. Осталось только выиграть у фаворитов...) Мне говорили, что Малафеев летал в разные стороны...)

4. Ответ: Футбол

Малафеев действительно отыграл здорово.
    думается,у Зенита были бы большие проблемы,если бы не Вячеслав.
    Теперь остаётся выигрывать в Питере у немотивированного Ювентуса,а потом зубами вырывать в Мадриде победу.(не думаю что Батэ сможет отобрать очки у Реала)
    если потеря очков - Прощай плэй-офф...

5. Ответ: Футбол

Похоже весь свой запас везения Зенит израсходовал весной ,думаю третье место для них уже будет немалым успехом ,по тому как складывается ситуация.
    Интервью Аршавина СЭ читали? Вот чем кончилось свинское поведение руководства клуба ,ситуация несколько напоминает случай с Сычевым в свое время. Не могут у нас никак по человечески:((

6. Ответ: Футбол

Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с победой в матче "Зенит" - "БАТЭ". не питая особого фанатизма к футболлу, всё-таки не смог не увлечся игрой, тем более, что родился в Борисове и знал часть состава того БАТЭ, что имел место быть года 3 назад...
    кто-нибудь из форумчан был в этот день в Минске? Опечалил лишь факт недостойного поведения наших фанатов - с агличанами обошлись почему-то иначе... "Трофейные" зенитовские шарфы, которые несли фаны БАТЭ отбили всю охоту смотреть следующее выступление любимой команды... хотя, вряд ли какие-либо страны бывшго СССР доросли до культурного "боления". Менталитет, однако.

7. Ответ: Футбол

Барсик, я посмею предположить, что все болельщики в мире одинаковые. Другое дело, что всех нас - болельщиков - можно разбить на группы. Например:

- Футбольные хулиганы. По "Дискавери" в свое время смотрел цикл передач про них. Это группировки, насчитывающие в себе достаточное количество людей, способных не только на разрушение. Как правило, это "околофутбольные" люди, ставящие на первое место не футбол, а выплеск адреналина... Вполне серьезные организации во главе с их лидерами. Журналист, мотающийся по странам для их розыска и интервью, не на шутку пугался. НО находил и интервью брал. Потому и получился данный цикл передач.

- Фанаты футбола. Фанаты своей команды. Да, эти люди в буквальном смысле слова готовы порвать любого за свою команду. И, порой, на стадионе происходят страшные вещи.

- Болельщики, сидящие на стадионе. Люди, пришедшие в первую очередь не поорать, не выдергивать кресла, и именно посмотреть матч.

- Болельщики у экранов.

Так вот уверен, что практически в любой команде есть выше перечисленные сообщества, способные на поступки в силу своей активности. Активность (если по пунктам) показана по убыванию - сверху вниз. Так что самые милые болельщики - это болельщики у экранов.

Резюмируя, могу сказать, что бывает всякое. И уверен, что шарфы болельщиков одних команд также бывали в руках болельщиков других команд, доставшиеся им совсем не как подарок, а как "военный" трофей. Стыдно, а что делать?

1 person likes this.
  8. Ответ: Футбол

Ага, я вот такой,может потому что клуб у нас во второй лиге выступает,вот бронзу получил в этом сезоне ,в прошлом серебро,а в первую все никак не выберется ,да и дадут ли денег теперь?
    А вчера вот смотрел Спартак -Локо ,жалкое скажу я вам зрелище производят железнодорожники, и не вижу я в них никакого развития в этом сезоне ,какими они были в 10 туре ,такие и в 27 остались, самое странное что нет сыгранности,команда то не сказать чтоб новая, но Янбаев не понимает куда бежит Одемвинге ,Биля непонимает где Сычев,постоянные пасы в никуда ,нет ни движения, ни открываний, о таких слаженных действиях как Жирков-Дзагоев-Вагнер или Аршавин-Зырянов-Анюков-Денисов вообще речи не идет.И нет у меня ощущения что что то сильно изменится в следующем сезоне если останется Рахимов ,он очень приятный человек и наверное неплохой тренер ,но это пока ни его уровень. А жаль что команда с таким потециалом ,бюджетом и составом второй год ни будет радовать нас в еврокубках:((

1 person likes this.
  9. Ответ: Футбол

в этом году меня только сборная приятно удивила, да и сейчас продолжает удивлять. http://www.fifa.com/ сами полюбуйтесь! душе приятно...
    а вот наш чемпионат как был Г, так и остался... Рубин, чемпион- искуственная команда, что она в следущим году в лиге покажет? такое чувство, что ему на 50 лет просто подарили чемпионство... Зенит здорово облажался, разве можно ТАК гулять? сколько пропусков ради кубка... Кони только под конец чемпионата вроде бы начали здорово играть, да только поздно из конюшни выбежали)))) Спартак и Локо вообще мутные команды, у первых внутринее проблемы все перечеркнули, а вот вторые непонятно.... вроде и игроки непоследние, все ок, только играют хреновенько.... а остальные команды пустышки, Крылья могу похвалить и все!
    думаю все команды вздохнут с облегчением, когда Луч вылетит.... мотаться туда 9 часов на самолете, чтоб играть в болоте врятли кому нравится...... хотя многие скажут (и будут правы!) за такие бабки, что платят, не грех и по болоту побегать)))))

10. Ответ: Футбол

Вспомни год этак 2000 ,и почувствуй разницу,я лично отечественный чемпионат предпочитаю ЛЧ ,если там нет наших команд естественно. Чемпионат вырос здорово и подтверждением тому и рейтинг УЕФА ,
    да и приведенный тобой рейтинг ФИФА тоже отчасти.
    Это просто стереотипы ,типа если чемпион то Спартак,случайно чемпионами не становятся,с 3 поражениями и 6 ничьими( кстати лучшие показатели)в 27 играх .Рубин это чемпионство заслужил ,другое дело что остальные чемпионат могли бы провести и лучше ,но это их проблеммы.
    А по поводу что в Лиге Чемпионов покажет? А что наши чемпионы вообще там показывают? Зенит например -борьбу за третье место,ЦСКА в прошлом году вообще слил -четвертое. Лучший показатель в ЛЧ у армейцев,если неошибаюсь, в 2005 - 06 ,тогда они обыграли Арсенал и набрали 8 очков в 6 матчах,но этого не хватило.Так что ж все так грузятся ,что покажет Рубин,такое ощущение, что до него все наши клубы, минимум ,до полуфинала доходили.

11. Ответ: Футбол

да, чемпионат вырос, но не так сильно, как хотелось бы...
    да и стериотипа нет в том, что Спартик неприменно чемпион, он уже 8 лет не выигрывал, люди забыли))))
    футбол, как и всякий другой спорт, должен походить на искусство, а не на тупое накалачиванье денег. и в этом вся проблема...

12. Ответ: Футбол

Рубин выигрывал,пока остальные "повышали искусство" терять очки там,где не надо :smile:
    Пенять столичной и питерской элите нужно только на себя.

13. Ответ: Футбол

Ну деньги то наколачивают везде и всегда и в той же Англии и Испании, гораздо больше чем у нас:smile:

1 person likes this.
  14. Ответ: Футбол

с этим трудно не согласится...
    да, но там ребятки так отрабатывают свои деньги, что притензий во многом нет!
    я помню, когда Гус начал работать в России, поездил- посмотрел, как клубы играют, сказал: все так хорошо, но почему они ходят по полю, а не бегают?!

1 person likes this.
  15. Ответ: Футбол

Традиции :smile:)) Зато сразу узнаешь свой чемпионат:smile:))
    Показывают по РТР спорту чемпионат Италии ,я бы не сказал что он намного шустрее нашего, Англия ,Испания да ,но с Италия мне во многом напомнила Россию.

1 person likes this.
  16. Ответ: Футбол

Shoora, в италии такие же раздолбаи:beer):

1 person likes this.
  17. Ответ: Футбол

Дааа раздолбаи сезона,т.е. Спартак -Зенит, подерутся в последнем туре за "почетное" пятое место:smile:))))
    Амкар поразил в самое сердце:smile:)
    А Вагнер красавец :smile:))

1 person likes this.
  18. Ответ: Футбол

Только что узнала, что К. Роналду получил-таки свой "Золотой мяч". Пора бы уже...

1 person likes this.
  19. Ответ: Футбол

Аршавин занял 6 место при голосовании, а Юра Жирков вызван в сборную Мира. Не так уж и плохо. Будет очень интересное межсезонье ,в плане трансферов ,если судить по слухам ,то пол чемпионата надо распродать ,но реально пожалуй могут отъехать :Аршавин,Жирков,Вагнер,Погребняк, согласны отпустить Одемвинге, Текке,с Тимощуков вопрос уже похоже решен (а жаль нам бы в сборную такого парня), ну еще пожалуй Плетикосе может надоело играть в команде одному и он сделает "руллес":smile:).
    Ну а поповоду кто кого купит ,это вообще вопрос .Если учесть, что практически все ведущие клубы нуждаются в доукомплектовании ,некоторые в очень серьезном, то будет весьма интересно посмотреть на новичков.

1 person likes this.
  20. Ответ: Футбол

Всем спартаковцам выдать колпаки, красные носы и научить жонглировать шариками.По крайней мере, если кризис ударит по футболу, то можно подрабатывать клоунами.
    Пока что с Лаудрупом, что с Ледяховым - Спартак не команда, а посмешище.
    рад что на следующий год Спартак в еврокубках не участвует.
    кстати, Томаш Каленберг (одна из надежд футбола 3-4 года назад, но не раскрылся) переходит из Осера в наркоманду.
    Тимощук вроде в Баварию уходит.Интересно, сможет ли Семшов его заменить...

21. Ответ: Футбол

Эти чудики еще могут кубок России выиграть в следующем году:smile:
    Ума не приложу кого Карпин сумеет затащить в команду так "блеснувшую" в КУ ,и не участвующюю в еврокубках на следующий год.
    А вроде еще нет ,но Бавария интересуется и Жирковым.

22. Ответ: Футбол

Зенит сегодня должен обыгрывать Реал!!!

Ох, не уверен я...

23. Ответ: Футбол

Ага, а сегодня, получается, он уже проиграл "Реалу", который по словам спортивных телеканалов переживает не лучшие дни...

24. Ответ: Футбол

Когда две команды проводят бессмысленный матч ,выигрывает та у которой выше класс ,ибо мотивация здесь отсутствует, и никто думаю не сомневается ,что класс Реала существенно выше .Да и Зенит давно уже сдулся.
    Сезон закончен ,последим теперь за трансферами ,думаю будет интересно,прошла информация что Реал вступил в переговоры по Аршавину. Рамос рулит:smile:)

1 person likes this.
  25. Ответ: Футбол

Сам матч не смотрел, но мой дед сказал, что Аршавин в этом матче был никакой.)) И что он бы его в Реал с такой игрой уж точно не взял.))) А я узнал счет, когда проснулся - у меня "Рокс" играет, когда будильник работает. Там и сказали, что Зенит вдул. Хорошо, что я матч не стал смотреть в 0.45, а то б двух зайцев точно бы не убил - не порадовался и не выспался бы...)

26. Ответ: Футбол

Помоему Зенит весь был какой то никакой ,начиная с Малафеева ,с трюком аля Филимонов и кончая Погребняком с единственной попыткой удара за час игры.
    Что касается Аршавина замененного в перерыве то, из интерьвью Дика Адвоката:
    Пожелаем ему удачи ,хочется что б у нас была настоящяя звезда в топ клубе ,надеюсь у него получится.

1 person likes this.
  27. Ответ: Футбол

Испанцы вновь принялись за старое.
    "Зенит слил матч Реалу"
    Реал покупает Шаву у Зенита, получает три очка, Рамос получает желанного игрока и карт бланш у совета директоров.
    Зенит "какбе" продаёт Андрея за заслуги перед клубом, снижает давление со стороны СМИ в связи с окончанием "саги об Аршавине"
    - это всё лишь на уровне домыслов.
    более очевидным кажется вывод что Зениту особо этот матч и ненужен был, в отличие от Реала, у которого новый тренер.
    да и Реалу проиграть - это нормально, это вам не какой-нибудь НЕК ;)
    всё что выше - просто для сведения)

1 person likes this.
  28. Ответ: Футбол

Пока в прессе инфа только о аренде Павлюченко ,а Аршавин ошивается в Англии .
    Кстати :Лучшим футболистом России 2008 года был назван полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Юрий Жирков.
    Достойный выбор. Вот кому пора в Реал или Ювентус. Хотя жаль будет если ЧР потеряет такого игрока.

29. Ответ: Футбол

Это точно.
    Мне Жирков всегда нравился!

1 person likes this.
  30. Ответ: Футбол

Спартачок слил очередной матч и отправился отдыхать .Бедный Лаудруп:smile: Весьма интересно что же он сумеет слепить к марту .
    Впрочем даже с весьма низкими результатами Зенита и Спартака,в рейтинге УЕФА мы попрежнему занимаем уверенное 6 место набрав в основном за счет ЦСКА 7 рейтинговых баллов ,причем идущие на 8и 9 местах голландцы и португалы набрали лишь в районе 5.5 баллов .
    В общем даешь три места в Лиге Чемпионов , теперь мы в три раза больше сможем занимать третьи места в группе:smile:))

31. Ответ: Футбол

А я сижу себе вчера, почитываю недавно купленную книженцию и параллельно слежу за тем, как проходит игра "Спартака". После первого тайма даже была приятно удивлена таким хорошим счетом и, начиная со второго, спокойно переключилась на другой канал. Возвращаюсь обратно, а там.....:donkknow: 2:2!!!!!!! приехали.....((((

32. Ответ: Футбол

Ага ,приятно удивленные спартаковцы похоже тоже во втором тайме переключились на "другой канал" :smile:)) Приехали ...чего и следовало ожидать.

Кстати результаты жеребьевки :
    ЦСКА - Астон Вилла
    Зенит-Штутгарт
    Непростые соперники попались ,если учесть особенно что ЦСКА до сих пор без тренера , а Зенит возможно без Тимощука ,Аршавина ,Текке и Погребняка.

1 person likes this.
  33. Ответ: Футбол

Опять англичане...

34. Ответ: Футбол

Более того если ЦСКА пройдет Виллу ,то выйдет на пару Шахтер -Тотенхем ,было бы интересно посмотреть на Павлюченко:smile:
    Ну нам ли бивавшим Баварию , Манчестер и Арсенал боятся Астон Виллы и Штутгарта :smile:
    Как быстро меняется психология болельщика:smile:) Еще в 2005 попадание ЦСКА в 1/8 кубка УЕФА через Бенфику казалось чуть ли не чудом, а теперь и Милан не страшен:smile:

35. Ответ: Футбол

Роман же за Спартак заигран в этом розыгрыше КУЕФА..
    по сути правильно всё.
    при лимите легионеров Семшов выглядит самой лучшей кандидатурой.
    при отказе Семшова Зенит собирался вернуть Игонина из Сатурна.

36. Ответ: Футбол

Помоему в перерыве команды делают дозаявку ,так что весной Павлюченко уже сможет играть.
    На трансферном рынке пока одни громкие слухи:smile:

37. Ответ: Футбол

А про Бекхэма слышали? Скучно в Америке стало?

38. Ответ: Футбол

Вот уж точно, зачем он Милану ,что то вроде пиар акции что ли? Он и в Реале то уже неособо тянул, не думаю что в штатах к нему вернулась молодость:smile:

39. Ответ: Футбол

Наверное, он дома, в родной Европе, закончить карьеру решил...) Хотя, по мне, так можно было малость подольше за океаном посидеть...

40. Ответ: Футбол

Шел бы в Спартак ,че в Милане лавку полировать:smile:)) Там бы обрадовались:smile:

41. Ответ: Футбол

Нуу, это несбыточная мечта..........:smile:

1 person likes this.
  42. Ответ: Футбол

Миланцы-то после двух матчей с Ромой и Лацио собрались выкупать Дэвида с потрохами.
    Аршавин уже вроде в Арсенале (мля, ну где он только "вроде" уже не был, поэтому когда увижу что Андрей бегает, забивает или хотя бы сидит на лавке рядом Диаби, Эдуардо и Ко - тогда поверю.)
    Локо купил Иванова, Кузьмина и Дюрицу, игроки готовые, явно не кот в мешке вроде Шарлесов и прочих Драманов.
    Локо пока что самый активный игрок на рынке российском.

43. Ответ: Футбол

Надо бы нападающих приличных поискать ,а ЛОКО скупает пачками полузащиту .Да игроки не звезды ,но качества приличного ,если посмотреть на состав середины поля :Билялетдинов,Торбинский,Муджири,Кочиш,Глушаков,Дюрица,Кузьмин, Иванов, Дуймович + аргентинско-бразильско-африканская братия ,получается что на две команды хватит :smile: .А вот Сычев с Одемвинге ,который кстати я так понял не очень то и желает играть за Локо ,усилить не кем. Тоже можно и про Зенит сказать купили двух полузащитников ,а в защите по прежнему дыра ,пожалуй еще большая чем в прошлом году.
    Чудо свершилось:

44. Ответ: Футбол

Полузащита выглядит укомплектованой, в защите тоже игроки есть хорошие. Опять же не звёзды, но качества приличного (с) :smile:
    а вот с нападением беда. С Одемвинги беда из-за его языка, Сычёв не ахти, кто такой Траоре помнят разве на его родине, Гоаряна не желают выпускать из дубля.
    хотя если полузащита справится с ролью подносчиков снарядов, то, думаю, можно будет обойтись и тем, что есть сейчас.
    Аршавин уже мемом не только футбольного сектора рунета стал.

lion09:
    - Все. Больше не могу. Нервы не выдерживают. В моей смерти прошу винить А. Аршавина.

Forvard:

- Когда уже закроется трансферное окно? Такой сквозняк, просто жуть!

Anton23:

- Нужно по всему Лондону расставить видеокамеры, чтобы, как в известном фильме "Шоу Трумена", отслеживать каждый шаг кумира.

Romeo Cruz:

- От скольких людей, следящих за этим сериалом, за это время уйдут жены и подруги, скольких уволят с работы, сколько будет невыполненных контрактов, какие убытки понесет экономика мира из-за глобальной остановки производства и залипания всех офисных работников на кнопке F5?

Leroy:

- Я уже все деньги на мобильном телефоне истратил по причине постоянного нахождения в интернете, и наряд к концу подходит.

P.S. Зато так быстро рабочий день еще никогда не проходил за восемь месяцев моей службы.

Легенда Уайт Харт:

- Наберите 5597, чтобы Андрей отправился по магазинам, 5598 - чтобы Андрей сплясал танец "Веселые утята", также вы можете заказать фирменные брелоки и подушки "Эль Руссо Магико", корм для ваших питомцев и календарики.

Гон и Лабуда:

- 15.35. Аршавин находится в одном из офисов "Арсенала".

15.42. Аршавин берет контракт в руки и внимательно изучает его.

15.53. Аршавин берет гелевую ручку и заносит руку над контрактом.

15.54. Ручка оказалась непишущей.

16.12. Аршавин отказался подписывать контракт другой ручкой.

16.32. Агент Аршавина Денис Лахтер вылетел в Санкт-Петербург за личной ручкой Андрея.

16.52. Стороны воспользовались отсутствием агента и подписали соглашение.

Все счастливы! Занавес.

Правая нога Акинфеева:

- 15.35. Аршавин с агентом находится в одном из офисов "Арсенала".

16.03. Аршавин заплаканный выбежал из офиса "Арсенала".

16.15. Аршавин вернулся в офис "Арсенала", чтобы спросить у акционеров "Арсенала" дорогу в аэропорт.

16.20. Из окна офиса "Арсенала" выбросились два человека.

16. 30. Аршавина видели в Северном Бутово.

17.35. В психиатрические клиники мира доставляются люди, видевшие Аршавина.

Долгий путь странника:

- Не волнуйся, Андрей. Большой Брат следит за тобой.

Brabus777:

- Ровно в 24.00 в аэропорт приедет Золушка на тыкве и сделает все правильно.

Panzershrek:

- Аршавин затмил кризис.

Fan of spam:

- Аршавин сел на самолет Лондон-Санкт-Петербург и захватил его с криком: "Нет, туда я не вернусь!"

Виталий 1:

- Кино не закончилось. По просьбе зрителей Аршавин еще раз подпишет контракт на бис, но уже с тульским "Арсеналом". Ждем новых серий, а пока реклама с тем же главным героем: пиво "Арсенальное"!

Lexx207:

- Моя бабушка уже стала забывать про свои сериалы, каждые десять минут заходит в комнату и спрашивает, есть ли какие-нибудь новости про краснощекого мальчика.

45. Ответ: Футбол

Траоре уже в Кубани.
    А нареканий по составу и трансферам нет пожалуй только у ЦСКА ,прикупили пару перспективных нападающих в лице Нецида и Маазу ,пожалуй заполнив единственную недоукомплектованную линию. Если еще и Карвальо взялся за ум то вообще супер. Думаю пока ЦСКА главный претендент на будущий чемпионат ,другое дело как поставит игру Зико. А вот по поводу Спартака ,Рубина ,и Локо возникают сомнения. У Спартака с составом беда какая то игроков то распродали ,а по сути никого не купили ,то ли так уж верят в молодеж ,то ли просто никто не идет. У Рубина откат скорее всего будет ,а Локо как то сложно прогнозировать стало ,но не уверен я в Рахимове .Кстати ,появился слушок ,что Зенит хочет выкупить Билялетдинова на замену Аршавину.

46. очерь правда:напокупали игроков на пол сезона и продали за копейки!!!!!!!!!!!!

1 person likes this.
  47. Что Зенит ,ты на Локо посмотри .Где они только берут этих шакеров, драманов ,фалов , и пр. Селекция ниже плинтуса . Вот еще ЦСКА дернет их в кубке и Рахимов отправится вслед за Лаудрупом .

48. не думаю что Рахимов уже сможет что-то изменить. Хотя он мне казался довольно перспективным.
    Надо Сёмина назад из Киева любыми коврижками затащить назад. Костьми лечь, но вернуть.
    про селекцию Локо пока трудно что-то сказать.
    Кузьмин и Дуймович смотрятся прилично. Фалл...по 2-3 матчам трудно делать выводы, но уже кажется что это второй Траоре.
    Локо стабильно создаёт моменты, но, бл**ь (простите, уже спокойно говорить не могу на эту тему) кто обьяснит Одемвинги и Сычёву что нельзя запарывать по 2-3 выхода 1 на 1 с голкипером в каждом матче ?

49. Сычеву и Билялетдинову нужна встряска в виде смены команды ,в Локо как мне кажется они уже не заиграют.
    Сомневаюсь в том что удастся ,ему и там не плохо ,Семин уже поучаствовал в неудачных метаниях от клуба к клубу ,так что если в Киеве пошло думаю он там задержится.
    Да и возможно миф это о том что вот придет Ю.П. и все наладится ,такие же слухи появились о Романцеве в Спартаке . Где ситуация как мне кажется еще более удручающяя ,уж не знаю что сумеет из них Карпин выжать .
    Одно понятно сей час за места будут биться ЦСКА , Рубин ,Зенит и Крылья , Динамо думается мне надолго не хватит .Вот и цена всей этой болтовне о случайности побед Рубина , смотрим кто на первом месте сей час - Рубин , и вполне заслуженно .

50. На лавку посадить Сыча. На 1-2 матча. Вдруг одумается.
    Дать шанс Фаллу, сыграть по схеме КС, где Коллер впереди цепляется за верховые мячи, а дальше второй волной атакуют полузащитники. Фаллу, благо, рост позволяет играть подобным образом. Почему бы не попробовать, если привычная схема Одемвинги-Сыч результата видимого не приносит, а игра и результативность Крыльев говорит сама за себя ?
    а Билялетдинов...грустно на его игру смотреть.

Loading...
Общение на MLove.ru