Нравится ли девушкам делать минет?

Discussion in 'Техника секса' started by Tamplier, Jan 21, 2005.

1. есть уже такая тема https://forum.mlove.ru/topic2540.html ...

2. почитал, в очередной раз убедился что девушки нас круче. Девчонки - вы форева!!!
    Мужчины, айда на искусство куниллингуса! Кто не знает - бл...н, уже пора знать, хотя бы теоретически, кто знает - делитесь!
    Милые дамы. Расскажите нам, мужчинам, как вам это нравится. Можно лично мне, буду премного благодарен. :beer):

3. Если делать это любимому человеку, то в кайф... А другим и не охота, и не делаешь...

4. А зачем с другими возиться когда есть любимый??

5. лично мне сперму свою глотать неприятно было бы...моей жене тоже...а уж другой я и сам не дам:smile:...с незнакомкой нужно быть осторожным..потому как в течении полусуток можно еще от спермы забеременеть..даже есди она находилась во рту а потом неслучайно оказалась "в положеном месте" :smile:

6. какой ты подозрительный... хотя в твоих словах есть своя правда жизни

7. anomi

ох, anomi, тебя что часто подставляли? то есть женщина сделала тебе минет, ты кончил ей в рот, а она выплюнула себе на руки и во влагалище направила???

кстати почему бы вам, мужчины, не рассказать нам как правильно минет делать, как нравится имеено вам... а то множество жалоб читала, что девушка не умеет делать минет, то лижет член как пломбир, то с очень серьезным видом это делает...

8. нет..такого не было ни разу...и я никому в рот не кончал...только один раз было такое что мой член без презика оказался во рту одной женщины...больше это не повторится надеюсь так как это не безопасный секс...с женой пожалуйста а с другими так больше рисковать не буду:smile:
    лично мне нравится если женщина берет член в рот то думаю что с ним нужно обращаться очень нежно...создать подобие влагалища...нежно покрутить язычком вокруг головки но не твердым кончиком языка так как есть места когда чувствительность всока на столько что даже фактура языка чувствуется...побольше скользкой слюны...и головой туда-сюда нежно касаясь(даже можно слегка) губами...любое присасывание больно особенно после долгого траха...во влагалище всетаки агрессивная среда..кислотно-щелочной баланс :smile:...короче мне хотелось бы почувствовать чтоб член входил во чтото мягкое..теплое...нежное как теплый густой кисель:smile:..еще можно "похлопать" плоским языком снизу по чувствительной зоне в районе уздечки

9. Re: Нравиться ли девушкам делать минет?

Не скажу, что мне совсем не нравится...но...не разу не кончил от минета, хотя пробовал не раз... правда я из той серии как в анекдоте...
    1-й: я смог 7 раз, а на утро она назвала меня принцем секса,:oldman:
    2-й: а я смог 15 раз, а на утро она назвала меня богом секса!!!angel)
    3-й: а я только один раз.............................................................
    1-й и 2-й(с ехидством): ...а что она сказала тебе утром?:xaxa: :xaxa:
    3-й: ...кончай быстрее, я больше не могу!!!:love: :rolleyes:
    .....Я это к тому, что все мы РАЗНЫЕ!!! И чувства и ощущения не сравнимы...

10. Может просто что-то не так тебе делали? :-)

11. Да нет ну не могли же за все время...найтись хоть одной и что бы так как надо!!!:upset: ведь не может быть, что бы мне в жизни(сексуальной) ни одной хотя бы случайно не попалось...!?

12. ну в принципе да.....ну тогда может, просто не доделывали? Тебе может надо подольше) или еще че-нить.....

13. Нет, просто чувствительность не такая...и то, что другим нравится, мне может быть...на грани приятно-больно... и из за этого кончить не получается...как нах...можно кончить если как иголкой по нервам... но все равно приятно....только девченку жалко...ведь я так долго могу:wallbash: , а ей это надо!?:donkknow: она устанет и какой тут секс...!?

14. Алекс К, вобщем я тебя понял)) ЖАль, Что поделиться или посоветовать нечего.....сам не занимался таким делом)
    Смотря какая девчонка попадется! Может она секс променяет на минет)))
    НУ ляжет отдохнуть, а ты все сделаешь с ней сам ;)

15. Но не несколько же часов!!! У нее на первом часу челюсти сведет...раз мы пробовали до конца дойти и ничё...:wallbash:

Да так обычно и происходит, ну или почти так:love: :rolleyes: не довожу ее до усталости, нет в постели хуже, чем усталость одной из сторон!:beer):

16. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Никакая не нравится... и не знаю откуда у меня такое отвращенье... даже с себя пытаюсь смыть побыстрей... а вот глотнуть или на лицо, чтоб набрызгали фу...

17. Хыыы прочитал все что тут написано. Ну некоторые есть вообще кадры. И откуда такие берутся.

18. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Хыыы не читал все что тут написано. Скажу следующее......
    Моя девушка любила смотреть на это и разрешала на нее(не лицо) кончать!

19. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Офигенно заводит картина девушки, задыхающейся от спермы!!!

20. Эх девушки как дети - что в руки не дай, все в рот тянут =)))

21. Есть столько заблудших девочек, которые вообще ничего не шарят в сексе. Воспитание СССР.

22. Хм, прочитала в статье приведенной выше....про зубки....
    Мальчики, может все обманывали меня до сей поры?)

Вам это разве не нраца? Изредка зубками....."покусать" член?

23. одно дело слегка покусать, другое дело - когда зубы зацепляют край головки...

24. Аааа....понятно)

25. Очень хочу сейчас нежно обхватить член любимого пальчиками,поднести его к ротику и обвести язычком вокруг головки...осторожно поласкать его губками,язычком и довести его до бушуещего оргазма...:rolleyes:

1 person likes this.
  26. Новая Ангел Чарли,
    Эй , я понимаю что может твой любимый и прочитает это сообшение . Но подумайте о других , в самом деле нельзя же так над людми издеватся :xaxa:

27. :confused: :flyaway: ББббббблиннннн........ больно слышать даже!!!

28. Alonson,
    он не прочитал соббщение,но зато в реале убедился в моем желании...и выполнении задуманного:smile:)))стонов было....[​IMG]

29. Ладно ладно ... :xaxa: :xaxa:

30. мне минет нра...! родной, любимый, чистый и вкусный - приятно его ласкать в любое время!

31. Re: Девушка и сперма, кому нравится

молодец! улыбнуло!!!!:kruto: :kruto:

глотать,глотать!!!!!!!!-че ее делить.-не три литра на выходе!:imho:

люблю таких девченок!!!!!!!!!!!:love: :kruto: :beer):

готов быть твоим фармацевтом!!!!!!-(в плане изложенного):friends:

32. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Во блин умора+))

33. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Ты смотри, а то ведь 105 (убийство) будет, +отягчяющие обстоятельства (утопил в сперме) :xaxa:

34. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Поделюсь своим опытом: Моя несколько раз размазывала по лицу, по груди и глотала... Короче один раз сразу после того, как она ее проглотила, я ее поцеловал - глубоко, с языком и покусыванием - так вот меня чуть не стошнило.... как она сама удержалась - не понятно!
    С тех пор стараюсь аккуратно и не так часто финишировать таким способом! :imho:

35. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Мда.. видимо глубокий поцелуй получился.. :-) судя по фотке.. :-)

36. Re: Нравиться ли девушкам делать минет?

Золотая рыбка,скажи пож. на фотографии, у компьютера это-ТЫ?

37. -Ржевский,как вы узнаёте,делает женщина миньет или нет?
    -Да...как-то...так...(пожимает плечами)
    -Ну,например,та вон барышня в голубом?Скажите.
    -Да.Делает.
    А вон та,в сереневом?
    -Делает.
    -А...во-о-н,в углу,в зелёном.
    -(всматриваясь)Сейчас повернётся,скажу.
    -???????????
    -Ага,делает.
    -Но,как вы узнаёте?! Умоляю,скажите!
    -Ну...Рот есть - значит делает.

Барышень прошу не обижаться,у меня Ч.Ю.такое.:flowers: :flowers: :flowers:

38. :xaxa: :kruto:

39. [
    B]GreenBean[/B]Спасибо за оценку.
    :friends:
    :friends: :beer):

40. ГОНЧИЙ,
    Классный анекдот, минуту угорал

41. Re: Девушка и сперма, кому нравится

девушка и сперма..... а что, это разделимые понятия?

42. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Если я делаю "приятненькое" - то сглатываю, для меня это не проблема, и любимому очень приятно! да даже если поставить себя на место мужчинки, вот делает тебе твоя любимая минетик, а потом как сорвётся, как побежит в ванну и рот скорей поласкать... [​IMG] мне было бы не очень приятно!! а когда получается так, что занимаемся не безопасным сексом, и получается что он кончает мне на животик, то мне это очень нравиЦЦА!!! я её потом размазываю по себе, а по потом опять залазию на него и мы начинаем всё по новой!!! [​IMG] и так до бесконечности!!!! А один раз, при минете, я почувствовала как напор спермы с такой силой вылетел, что даже глотку защекотало [​IMG] и смерма была очень сладкая!!!! Может сесть на "Смермовую диету"??? Смерма - рулит!!!! ЛОЖКАМИ БЫ ЕЁ ЕЛА!!!! [​IMG]

43. Re: Девушка и сперма, кому нравится

ИRКА,
    да,ты -находка для сногих ребят:smile:или тебе просто везет с мужчинами и вкусом их спермы:smile:)))хотя я тоже не жалуюсь...........

44. Re: Девушка и сперма, кому нравится

ага, без везения никуда ! ))))

45. почему не все девушки любят позу 69

почему не все девушки любят позу 69

46. потому же, почему не все люди любят оливки, сыр и рыбу....

потому что все - разные ! ! !

47. Особенно те, у которых опыта в сексе еще маловато.... страх ко всему неизведанному (он вроде заложен в нас где-то внутри) Хотя среди моего круга общения все в основм лояльно относяться к этой позе, а некоторые даже больше чем лояльно :oldman:

Во выразилась...

48. мне нравится и заводит многое и то,что он в это время подвластен тебе, и то, что он получать огромное удовольствие, и меня эт тож заводит:kruto: обычно я конечно не особо люблю, чтоб меня как то ласкали при этом, но однажды был безумно классный оральный секс в позе 69!
    а минет мне кажется даже как то "привязывает", как то теплее чувства становятся...еще я слышала такой высказывание где то, что если мужчина кончил тебе в рот после минета-он тебе доверит тебе после этого много интересного))) (на моей практике эт так и есть)

я думаю, потому что не все умеют грамотно это сделать, да и сосредоточиться на минете не особо получается, когда сама практически кончаешь и боишься за свои действия(

49. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Реальное высказывание:xaxa: Мне бы такую девушку!:kruto:

50. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Хех... была у меня одна знакомая... постоянно, как ошпаренная убегала... Убежит и плещется там в ванной полчаса как тюлень)) Не самое приятное ощущение... но терпел.. смирился что-ли... Как-то раз возвращается с водных процедур и восклицает "Какая же это все таки гадость!"... а я уже в полудреме... сплю.. .... ..через какое-то время начала в присавашки играть, мол, поцелуй мою "киску"... я ей грю: "Знаешь, милая.... ты тоже там не фиалками пахнешь!"... И спать.(ну не хотел я ее обидеть... просто вырвалось..) Больше я ее не видел.

Общение на MLove.ru