Ролевая игра: Мафия

Discussion in 'Игры' started by Shelda, Jun 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Итак, гейм оувэр, хаспада.

В игре остался комиссар, одна мафия и два мирных жителя, один из которых не появлялся в игре. В игре два комиссара, один бывший* (у первого нелады с компом, а второй комиссар появился только на последнем голосовании по просьбе первого, причем оба остались живы и оба знают, кто мафия). Вот мафии и капут.

Победили мирные жители!

В ролях:

1. make me sway- Мафия, разоблачена комиссаром Аями.
    2. Ozzy56k- мирный житель, убит* мафией.
    3. ayame17- мирный житель, в последних двух голосваниях Комиссар,
    4. Тунеядец- Комиссар, в последних двух днях мирный житель,
    5. ChildOfAngels- мирный житель, убита* маньяком.
    6. Девушка солдата- мирный житель, убита* маньяком.
    7. damulja- мирный житель, убита* мафией.
    8. Tanchik- Медработник, канена* мирными жителями.
    9. Dojant - мирный житель,
    10. Shelda- мирный житель, убита* мафией.
    11. Скунс- Мафия, казнен* мирными жителями.
    12. EVILROCK- мирный житель, казнен* мирными жителями.
    13. GreenBean- Маньяк, разоблачен комиссаром ayame17.
    14. Тихомир- мирный житель, казнен* мирными жителями.
    15. Астарот- мирный житель, убит* маньяком.
    16. Nata_Nочная- мирный житель, убита* мафией.

Уря!

Пээс. Если интересно, могу опубликовать ходы.))

1 person likes this.
  2. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Интересно..........:smile:))

3. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Да ну нафиг. Как так получается, что комиссар кому-то передает свои права? Все, Тунеядец, будешь умирать первым из-за своих неладов с компом. А 17-ый будет умирать вторым, а не семнадцатым. Чтоб я свои права маньяка кому передавал!

4. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Вот так и получается. Иначе, вообще, без комиссра бы остались. Написала бы: "А комиссар собрал чемоданчики и уехал в другой город." Зеленый, чего ты булькаешь? Аями играл роль комиссара только в последнем дне.))
    Во-во! Запоинайте на будущее, народ!)))

1 person likes this.
  5. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Эххх,не убили бы меня злыдни,я бы вас вычислила,Скунс не зря меня ткнул сразу,вот такие они ручные зверьки:smile:)) и Манюню Мэйк тоже вычислила,так что вот как сразу "разворошила гнездо мафии",и не жалко ампутированной руки,так вот не слухают же !!!))) это ж надо- медсестрёнку казнить,ту что жизни спасать должна.подлецы!!!!!!!! а вот Зелёный до конца пел сладко,ТАЛАНТИЩЕ!!! Я в восторге,думала что Шелда маньячка!!!)...ошибалась...так и она во мне ошибалась

1 person likes this.
  6. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ура славным жителям города!)

7. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ура нашему бесстрашному комиссару тоже,вернее сладкой парочке Твикс:smile:))!!!

8. Ответ: Ролевая игра: Мафия

всё хорошо-что хорошо кончается):friends:
    :kruto:прикольная игра:kruto:

9. Ответ: Ролевая игра: Мафия

..........ладно.........я еще возьму матч реванш....)))
    данке щон всем за игру))
    ayame17-мы это дело еще ометим;)

10. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А доджант даже не проснулся:smile:

11. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Tanchik,
    Танюшк, че ты там обещала сделать то?)))))
    Вишь -- я мирная оказалась)
    А мой ручной зверек, которого я на груди своей пригрела -- навонял прям мне в нос... Гаденыш))))))))))))
    Никада ему этого не прощу! [​IMG]

Танюшк, полруки? ))))
    Все ж думаю не стоит красоту уродовать) Оставайся с обеими руками.... )))

make me sway, будет еще и на нашей улице праздник -- перевернется грузовик с пряниками!))) Ишь, прикормила зверька моего... а у него натура слабая... На жратву падкий....))))
    Испугались, что выведу вас на чистую воду то!)))) Эххх, трУсы!)))

1 person likes this.
  12. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я не трус, я человек адекватно оценивающий реальность.:smile:

каюс на коленях....*радуется что на песочке стоит

13. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А Семнадцатый, бросил в почтовый ящик конверт, с надписью - "на деревню, дедушке Тунеядцу", в котором лежала бляха шерифа и письмо в котором было написано - зло искоренено в нашем городе.
    ... и пошел дальше пить крепкие горячительные напитки в своем баре, благо ему они доставались бесплатно...

2 people like this.
  14. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Впоряде!)) Я никого не угадал, а Аями вмиг на чистую воду всех вывел. Респект!:kruto:Видать, не зря у меня комп заглючил)

1 person likes this.
  15. Ответ: Ролевая игра: Мафия

да там уж и угадывать то было) беспроигрышная лотерея - 2 из 3)
    так что как в анекдоте получается - ты их замучил, а я их подцепил)

16. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Полли, что ты говоришь такое? Как тебе не стыдно? Ты же прирожденная маньячка!

17. Ответ: Ролевая игра: Мафия

GreenBean,кто бы говорил,всю игру меня обвинял,а сам мочил всех безнаказаноо)))

18. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А против тебя я проголосую утром, потому что ты всегда и во всем виноват!.. А, игра закончена... Ну ладно...)

19. Ответ: Ролевая игра: Мафия

nata_Nочная,
    Так а я !!!! ж ваще святая!!!!! а вы меня...эх,а ещё сама писала..."так вот она какая женская дружба;)".А ведь я чуяла,если б не была убиенна невинно,тебя хотела ночью спасать,а теперь вот вместе резвимся в аду,а пшли хоть выпьем все духи и Аями спускайся к нам,а сам ведь врун врун говорил,что не пьёшь????!!!)))))).
    Я тебя откачивала,домой приносила,а ты только я игру покинула,сразу пить непереставая начал!!!! Алкач!!!!!!;)))))))

1 person likes this.
  20. Ответ: Ролевая игра: Мафия

ик.. в каком таком аду.. я тока что причастилась Кагорчиком... и даже свининкой зажевала.. Беги уж скорей вон на то облачко, на котором "Столовка" написано..седня кухня итальянская))))

ты это..мать, нимб то поправь, а то сразу видно, что у тебя причастие 5 раз в день))))

1 person likes this.
  21. Ответ: Ролевая игра: Мафия

от маньяка слышу :pipe1:

22. Ответ: Ролевая игра: Мафия

:smile:)))))))))))))))))))) как догадалась то???? Да на работе иной раз и больше напричащают и не знаешь куда деваться то!!!!!

Да я на соседнее,в японскую,вино японское люблю...народ айда отмечать победу наших,маньяки с мафией тоже могут к нам,мы их прощаем,а потом пьяное разборки пойдут.Эвилок,хватит меня стращать,айда бухнём?:smile:

23. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Tanchik,я ж ток чай пю,с травами,лечебными,весело иногда становитса;))
    А мафию прощать не нужно,а то вольетси в наш круг и при следущей игре опять безразборное мочилово будет и во всем этом как всегда будут винить меня,я прав Грин?)))

2 people like this.
  24. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Кстати, когда следующая игра? Я играю!

Мне, каэшна понравилось. Ну кто б подумал, что Зеленый маньяк? Человек уважаемый, философ, литератор, а тут бац и жребий выпал... Или кто бы подумал, что Туня комиссар? Хотя, чесно, я подумала бы.)) А Натка, так вааще мафиёзу Скунса на груди пригрела, хвостом к носу.))))

25. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А я то просто в шок впала,когда медсестрой нарекли,лучше бы паталогоанатомом сразу:smile:)) В следующий раз играем чесно,все сразу рассказывают кто они,а мафия сразу делает себе харакири,а маньяк гордо выходит на растерзание в толпу мирных жителей!И НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ,а то опять у некоторых компы начнут глючить!!!!))))))

26. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Не, на сей раз я так обмою, чтоб вечно не ломалось!))

Та и я б расдуплился)

1 person likes this.
  27. Ответ: Ролевая игра: Мафия

я подумала.. в игре так и сказала - "Грин, тебя казним следующим") По правде - я сомневалась между маньяком и комиссаром, куда причислять его.

28. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я подумала))) и даже голосовала против него))) в тихом омуте - черти водятся)))
    Угу)) у меня аналогично))) только в прошлой игре))... а тут просто мирным жителем было играть не очень интересно)))...

29. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну так что, играем? Полли, давай водой!

30. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Уже!!!! Ещё прах наш по матушке-земле не разлетелся,могилки травушкой не поросли,а твоя маньяческая натура снова кровушки невинной требует?)))))))

31. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Невинной?) Расскажите это кому-нибудь другому про невинную кровушку... Прямо скажем - ВИННАЯ КРОВИЩА!

32. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Тссс,тише кричи,а то Тунеядец услышит производное слово от Вино И ВСЕХ СЪЕСТ,дабы впасть в состояние опьянения,не дожидаясь следующей игры,да я Аями-язвенник тоже где то рядом.А некоторые уже и правда рвутся в игру!!!)))

33. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Естественно играем!!!!А то замочили сразу.....

34. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А ты думаешь в следующей не замочат сразу))))? Это у них старой доброй традицией станет нас ангелочков прибивать сразу же:sorrry:

35. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Может и так...Но почему "нас". Ладно я то.Но ты на ангелочка совсем не похожа))))

36. Ответ: Ролевая игра: Мафия

"А что, собственно, Вы можете предъявить?" (с)
    Скажи, что я еще не похожа..гы)

1 person likes this.
  37. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Но,но...это я то не ангел!!! Вот щас как плюну с облачка то)))))...будет вам всемирный потоп,грешники-маньяки)))
    Ну эт с какой стороны посмотреть,сзади очень даже похожа,тока хвостик спрячь)))))

38. Ответ: Ролевая игра: Мафия

эй ангелочки,а ну двигайте своими попками,уступите место маленькому дьяволёнку,я тож хочу сверху поплеватьah)

39. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну да щаз...! Становитез в очередь, молодой человек!))) Я тож плевать хачу...! Вот я точно сверху, ведь я точно- ангел!))))

1 person likes this.
  40. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А твоё место парнокопытный а аду:smile:)))))
    Маруська,залазь без очереди,да Скунса мне прихвати,эх я отомщу и мстя моя будет страшна....)))...так ..беру скальпель...Скунсик,береги хвостик;))))))

41. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Vilmont,водичка,ты в дела ангельские не вмешивайси,тут места токо для невинноубиенныг))
    Tanchik,ты б ещё сказала парнокопытный рогоносец)))))и вообще,шо ток тебе можно с облачка плеватса?

42. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ах нет же... Как же? Мадам Тани, Вам Натали вот мсти и не простит, ведь хвост у Скунса все той же госпожи..., уважаемой Натали.)))Которого пригрела у груди.))))
    Я поэт бессмертной правды! Тьфу..
    [Меня спихивают! Нечесна!]
    И это сказал дьяволеног!)) Ну и хде тозе крылышки и нимб?))))
    Я водичка! Смотрела за вами усеми! Така ша я давно на облаках! С тризубцем в руках!

43. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ок,я хвостик то ей верну,мне чужого не надь,хвост на груди легче носить,чем самого Скунса (да ещё с её то телосложением)а потом выпьем чисто по женски...ииии,зачем нам мужики мафиози и маньяки.....

44. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Представила себе картину, где Танька возвращает Нате Снуса хвост... Гы, лучше бы не представляла...))
    Как зачем? А хто греть грудь зимой холодной будеть? А? Не, мужики нужны, мы их любим, хоть и мафиозы они и маньяки!)) И даже дьяволенки!

45. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А это что за намёки,мартышка?))))))))))))))))))

46. Ответ: Ролевая игра: Мафия

)
    Какие намеки? Я вообще намекировать не умею...)))

47. Ответ: Ролевая игра: Мафия

эээээ...Девочки, стесняюсь спросить... Эт вы какой орган хвостом называете?))))

48. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Не наю... Танька, ты какой орган казала Снунсу прятать? Я о хвасте, о хвасте... гаварила, стеснительная Наташка!

49. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Да я как то и не заметила,шо он тама руками прикрывал,кесарнула и усё:smile:)),а шо никак промахнулась,слепа баушка)))))!!!? Вах,Наташк,прости....христа ради..а ваще хвостатые они живучие говорят)))
    Зато НВ я думаю спасибо скажет:smile:)))

50. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я же гаварила! Гаварила! Таня жестокая скалпелетчица! Кесарнула? Снуса жалко... Надо было на нее не шапочку белую надевать, а Калашникова в руки дать, об остром я не говорю..!!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru