Советы вредин

Discussion in 'Игры' started by Tanchik, Jul 21, 2008.

1. #1 Tanchik, Jul 21, 2008
    Last edited: Jul 21, 2008
    Хочу предложить игру из далёкого детства,наверно все помнят книгу" Вредные советы"?Так вот и здесь аналогично.Первый игрок говорит о том,что он хочет,последующий даёт ему "вредный совет" и в свою очередь о своём хотении...и так по цепочке.Например, я говорю "Ах,я хочу всегда быть вместе со своим парнем!",а следующий "добрый" игрок советует мне-
    Тогда предложи ему идти в загс после недели знакомства!".Думаю не сложно,особенно для истинных вредин:smile:
    Итак,я хочу,чтобы все мужчины дарили мне дорогие подарки...

2. Ответ: Советы вредин

При встрече сразу заяви что хочешь кольцо с бриллиантом в 10 карат!А иначе им "удачи не видать"!

Хочу научиться касаться на серфинге.

3. Ответ: Советы вредин

Купи самый дорогой серфинг,приди на самый людный пляж,пошли нафик инструкторов,гордо взгляни на всех и демонстративно прыгай на самую большую волну.Сразу научишься:smile:
    Хочу стать большим начальником....

4. Ответ: Советы вредин

Так вчем проблема?Идешь к своему директору и прям с порога начинаешь так напористо объяснять его недальновидность,глупость и отсталость.Не забудь ему сказать что все его беды с головой именно от того что он долго занимает руководящую должность и что это приводит к полной деградации личности.Скажи что процесс деградации уже начался но еще не поздно и можно все поправить,а ты по доброте душевной готова ему в этом посодействовать и обменяться рабочими местами прям сразу.
    Хочу научиться играть на контрабасе!

5. Ответ: Советы вредин

Покупаешь боксёрские перчатки,берёшь в руки контрабас,играешь 20 часов в сутки,а если соседям не нравится и они приходят к тебе жаловаться,тогда используешь контробас в качестве ударного инструмента (об голову),а боксерские перчатки по своему прямому назначению))
    Мечтаю найти клад...

6. Ответ: Советы вредин

Зачем же искать клад??!! Можно просто устроить вооруженное ограбление ювелирного магазина) Там-то очень много "клада", все и на любой вкус и размер)

Мечтаю купить один из островов на Карибском море....

7. Ответ: Советы вредин

Значит так: продаёшь свою квартиру,квартиру родителей,брата,сестры,всех троюродных сестер и братьев,берёшь кредит по 50% годовых,занимаешь деньги у всех друзей и знакомых,клятвенно обещая отдать и покупаешь остров размером 2х2 в чучшем случае и на нем всю оставшуюся жизнь скрываешься от кредиторов,ходя при этом в парандже)
    Хочу всегда быть молодой и красивой!)

8. Ответ: Советы вредин

Грязи побольше кушай и все будет супер!!!!))))))))))
    Я хочу чтоб мой Доджик поскорей вернулся с Питера!!!!

9. Ответ: Советы вредин

Тада звони Доджику каждые 20 минут,и ной в трубку,что у тебя кончились деньги и тебе не с кем шляться по магазинам 4 часа в день за шмотьём)
    Хочу ещё раз замуж....

10. Ответ: Советы вредин

Тода выйди голой на улицу,и даю гарантию - предложения парям польются!!!!!!!
    Хочу себе Феррари!!!!!!!!!!!!

11. Ответ: Советы вредин

Скажи Доджику,чтобы подарил тебе в качестве подарка на 8 марта,а то ты его бросишь нафик)
    Как много зарабатывать бабла?

12. Ответ: Советы вредин

Сексуально оденься и выйди на любую трассу))))))Деньги так и посыплются!!!!!
    Хочу назад свои долгие красивые волосы!!!!!Но они уже в мусорке у парикмахера(((((((

13. Ответ: Советы вредин

так ты на кой их выкинула..ну давай доставай и неси сдавать их,а на вырученные деньги купи себе шляпу..........
    хочу себе лошадку......

14. Ответ: Советы вредин

Только прежде не забудь предупредить родителей или иных домашних,что отныне с вами в квартире будет жить милая лошадочка,а они пусть идут жить...ну например в городскую конюшню)),я думаю увидя это чудесное создание домашние с радостья согласятся с тобой)
    хочу стать спокойной как удав....)))

15. Ответ: Советы вредин

N раз побейся головой ап стену, потом смело прыгай с крыши 10тиэтажки и на следующий день, да нет же, сразу после прыжка, будешь споко-о-ойной ё-ма-ё

Хочу съесть огромную шоколадку молочную с орешками

16. Ответ: Советы вредин

Удобно расположись около унитаза,и когда почувствуешь,что на половине шоколадке она уже не лезет в тебя,то два пальца в рот над унитазом,в четыре этапа справишься.А что между прочим древние греки на пирах так кушали),чтоб всё,что на столах есть попробывать)))
    Хочу не ругаться с любимым никагда-никагда)

17. Ответ: Советы вредин

ну так вы переодически отдыхайте от работы, от быта...ты на Ибице...он пусть в Сочи)
    е-мое....я хочу на Эту работу.

18. Ответ: Советы вредин

Щас как дам вам по ЭТОМУ,чтобы ЭТО желание заниматься ЭТИМ у вас быстро пропало))))))))))))))
    Я хочу детей!

19. Ответ: Советы вредин

Усынови семью негритят)

Хочу быть доброй феей и исполнять желания...

20. Ответ: Советы вредин

Вот тебе прутик-ты Фея,а теперь давай объявление в газету,в интернет,клиенты так и попрут,главное деньги с них не забывай брать,а желания сами исполнятся как-нить)
    Как мне стать ростом с Киркорова?

21. Ответ: Советы вредин

Все очень просто.Берешь к ногам привязываешь гирю ,цепляешься за перекладину руками и висишь не менее 30 минут 5 раз в день каждый день ,пока твой рост не станет таким же,как у Киркорова.
    Хочу маленького розового слоника!

22. Ответ: Советы вредин

Ну так купи слона)))))))))и покрась в розовый цвет)))
    хочу пианино

23. Ответ: Советы вредин

Так в чем проблема?Даже можно самой его сделать!Берешь и покупаешь набор юного столяра,идешь в лес,стучишь по самому большому дереву,слушаешь...Если красиво загудит,то рубишь его если нет,ищешь дальше.Потом срубленное дерево распиливаешь по размерам и собираешь.Во!А теперь можно играть!!!xa)
    Хочу научиться спать на потолке!

24. Ответ: Советы вредин

Попроси вампира укусить тебя)))))))))))))))
    Хочу поправиться)))

25. Ответ: Советы вредин

Сало на завтрак,обед и ужин.С верху обязательно тортик.Запивать деревенскими сливками.
    Хочу научится летать на самолете.

26. Ответ: Советы вредин

Ну тогда тебе учится нодо у Зигзага Маккряка)
    Выучить китайский язык.

27. Ответ: Советы вредин

там как раз на китайском рынке продавцы требуются..........сумками торговать.
    хочу выставлять картины в галереях)

28. Ответ: Советы вредин

Устройся разнорабочей в Третьяковскую галерею,там тебе будут позволять новые картины на стену вешать.
    Объясните,как готовится утка с яблоками.

29. Ответ: Советы вредин

Ловишь руками утку и убиваешь её с помощью яблок,чтоб она хорошо ими пропиталась,при этом обильно поливаешь растительным маслом,залезаешь вместе с ней в духовку и при температуре 250 градусов регулярно переворачиваешь её,чтоб не подгорела,ну а потом на стол,украшаешь зеленью,лучше коноплёй или маком)
    Посоветуйте что мне делать,если я постоянно стукаюсь головой об дверцы шкафа?

30. Ответ: Советы вредин

Открути дверцы у шкафа...
    Как найти начало у кольца?.................

31. Ответ: Советы вредин

Выверни его на изнанку.
    Как отличить съедобный гриб от ядовитого?

32. Ответ: Советы вредин

Попробовать надо.....
    Как спастись от метеорита?.........

33. Ответ: Советы вредин

Надо найти то место куда он падал до этого и встать туда.Говорят два раза в одну воронку метеорит не попадает!
    Хочу научится ездить на трамвае...

34. Ответ: Советы вредин

Женись на трамвайщице..............
    Хочу сходить в ювелирный магазин с авоськой.......

1 person likes this.
  35. Ответ: Советы вредин

Так нет же ничего проще-взяла авоську ...и пошлаxa)!
    Как научить кошку ловить мышей?

36. Ответ: Советы вредин

Нужно самому показать ей как это делается.....
    Как перестать бить посуду?..........

37. Ответ: Советы вредин

Надо перейти на одноразовуюxa).
    Я не выговаливаю букву "л-л-л".Как мне научиться ее выговаливать ее?

38. Ответ: Советы вредин

ЕЕ нужно пропускать в словах и тогда никто ничего не заметит..
    Что ни возьму в руки - оно ломается. Что же делать?

39. Ответ: Советы вредин

Только смотреть, и не трогать.......
    Как определить крепость спирта?

40. Ответ: Советы вредин

Подожги его - большое пламя - значит оч. крепкий..
    Хочу массаж, но боюсь массажистов..........

41. Ответ: Советы вредин

тогда купи массажер "Дрель блаженства"))

хочу чтоб мне феррари на День рождения!!!!! Хочу...

Общение на MLove.ru