Тоска по холостяцкой жизни

Discussion in 'Мужские разговоры' started by HellOnWheels, Jul 22, 2008.

1. Ничего не могу понять, что со мной происходит.
    Мне 36, спортивный, состоявшийся, женщины меня любят.
    Когда-то мог жить долго с одной женщиной чисто на симпатии, привычке или еще Бог знает на чем, но только не на любви. И на других при этом не поглядывал, а если и да - то легко мог себя сдерживать. Несколько лет назад все изменилось. Стал жутко разборчив. Долго не мог завести серьезные отношения, а гулял очень скромно - при очень большой занятости не было тяги к одноразовым отношениям с женщинами, которые не нравились на все 100. При этом сильно страдал от одиночества. И вот наконец встретил девушку с кототой захотелось остаться. Но не прошло и года, как потянуло - даже сам не знаю куда. Гулять, вернуться назад к холостяцкой жизни, встречаться с разными женщинами... При том что она мне очень нравится во всех отношениях, постель - тоже супер, казалось бы чего еще желать...

2. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Не можешь понять, почему тянет гулять?
    А мы-то как поможем ?

3. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

это наверное кризись среднего возраста
    хотя это вроде после сорока бывает, но грят и раньше может быть

а может и не кризис. а просто лядство

а может не втюрился ты по самое небалуйся

скажи...а как это твое "тянет" проявляется, Ты занимаешься сексом со своей девушкой и представляешь другую? Или фантазируешь о другой или флиртуешь или стараешься прикоснутся к другой. сказать что-то и прочее?

4. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

бллин а кризис етот он неизбежен?:donkknow:

5. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Ты не один такой. И это,мне кажется нормально,когда ностальгируешь по ПОЛНОЙ свободе и отсутствию каких либо обязательств,в независимости от личных качеств спутника жизни.И можно иногда "напомнить" организьму,что такое жисть холостяцкая...,но поаккуратнее,что ли ?...побережнее - любимую(по настоящему) ничто и ни кто не заменит никогда.

2 people like this.
  6. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Скорее всего именно потеря ПОЛНОЙ свободы приводит в такую панику.
    Когда такая свобода имелась, не настолько она и казалась сладкой

7. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Ну а кто мешает опять стать свободным? Что держит?

8. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

в данный момент стать свободным будет слишком жестоко по отношению к ней.
    кроме всего прочего меня преследует ощущение, что я вообще не могу ни жить постоянно с одной и быть ей верным, ни жить постоянно с одной и гулять, ни быть холостым и гулять - как только оказываешься в одном положении - сразу кажется что другое - это то что нужно. как в той поговорке: "там хорошо где нас нет"

9. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Тебе разумеется видней, но на мой взгляд гораздо более жестоко жить с ней и при этом думать, что жизнь не удалась (из-за отсутствия свободы)
    Есть хороший способ -- "Свободная любовь" называется. И волки сыты и овцы целы.

10. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Канешна неизбежен!!!
    Все!! Пипц! как накатит...накатит...и хоть петлю на "солдатика" одевай...так и норовит вырваться из под контроля и помчаться по долам, по горам....

если овцы согласятся

11. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

ну так есть же такие, которые согласны... А кто ищет -- тот всегда найдет.

12. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

бллин отстойный кризис.....
    да полюбому ченить да есть))
    а он у всех мужчин бывает...или у определённых типов подверженных этому бллин кризису???

13. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Как только ты станешь свободным то через месяц подумаешь как было хорошо раньше.Дело не в свободе ,а в желании получить то чего нет.Если у тебя жена ,хочется любовницу,если жена и любовница,надо 2 любовницы,если жена и 2 любовницы ,охота бросить всех и пойти выпить с мужиками.Человек такая уж скотинка которую всегда что то не устраивает.

5 people like this.
  14. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

:friends: Вы правы. Но следует добавить, что свобода тоже присутствует как составляющая мужского характера - родились мы охотниками, и инстинкт толкает нас на поиски приключений...

15. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Мне кажется он просто привык к свободной от обязанностей жизни.К хорошему быстро привыкаешь, можно сказать избаловала тебя свобода. Я знаю много людей, которые не женившись до 30 лет до сих пор одни, живут как бобыли.

16. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

Это зависит от особенностей характера ,для многих сделать что то для других гораздо проще чем для себя . А свобода разная бывает, можно быть несвободным рядом с красивой любящей женщиной ,а можно быть свободным один на один с бутылкой на темной кухне. Тут уж каждому свое.

17. Ответ: Тоска по холостяцкой жизни

а может быть с точностью наоборот.

Общение на MLove.ru