имеет ли значение?в какую очеред вы обращаете на неё внимание при знакомстве с девушкой?да и вы девушки высказывайтесь (с)Kiska
Ответ: Грудь Все имеет значение в девушке. Для меня идеален 2 размер, но иногда хочется и побольше и поменьше.
Ответ: Грудь Почему?Иногда хочется и поменьше. Мой кум,взрослый мужчина 3 года назад женился. Он очень привлекательный,хороший, богатый. У него было очень много сногсшибательных поклонниц с разными размерами ,а он выбрал простую симпатичную девушку с 1 размером груди. И ничего. Он говорит,что ему это очень нравится и она возбуждает его больше чем все пышногрудые красотки вместе взятые. Вот так))) ну а лично я считаю,что 2 самый нормальный. Как у меня. Я этим полностью довольна)))))
Ответ: Грудь Потому что мне меньше не надо ))... Я не мужчина, это уже им решать, поменьше или побольше))....
Ответ: Грудь Ну если ты лично о своем мнении,то я согласна. Я тоже меньше не хочу. да и больше тоже))))Меня итак все устраивает)))))
Ответ: Грудь Мне тоже кажется, что наиболее привлекательный вариант-- 3 размер груди, но есть одно НО, какого бы размера грудь не была, главное, чтобы она была красивой формы, а так может быть и 2 и 3 и 4 размера, но не красивой формы, а может быть 1 размера, но красивой формы и упругой.
Ответ: Грудь Полностью согласен с Эсмиральдой. Знаю девушку, у нее 4, но выглядит это вообще не красиво: какая-то...полусдутая чтоли оО.
Ответ: Грудь Я шибко в размерах не разбираюсь.Мне главное,шоб в руку влезала,да упругая была.Никогда не парился на этот счёт.но пару дней назад случайно сошёлся с девочкой.Тонюсенькая,воздушная прям,но так приятно было(по контрасту),обнаружить под балахонистой одёжкой солидную грудь(еле рукой накрыл,а ручки у меня не маленькие)...вобщем,обалдел от такого контраста. Эхе - хе... - стар я уже для таких переживаний.Надоть завязывать.
Ответ: Грудь что-то я вообще не забумывался на этот счет главное, чтоб красивая была, а не как блин у вскяких алкогольных бочек
Ответ: Грудь ГОНЧИЙ, абсолютно согласен!! Знавал я девушку худенькую, но размер груди был большой..наверно 3 и 4 го...меня дико возбуждало но до секса дело не дошло по сабжу все зависит именно от формы груди и сосков.бывает что и 4 офигенный такой, и дело не в том висит или нет, бывает такаие красивые груди хоть и висят, ну просто объедение очень сильно возбуждают первый размер, оособенно когда на такой маленькой груди сильно выпирают соски!
Гигантомастия, пластика груди, уменьшение груди, уменьшение молочных желез В силу специфики моей профессии размер груди имеет самой важное значение и чем больше грудь, тем лучше и выгодней для самой девушки. Так как только очень большой размер ее груди может быть единственым источником солидного материального дохода сейчас и в будущем. А так в принципе все размеры важны как маленькие так и большие.
Ответ: Грудь угу... а мозги нынче не в моде...только вот большой грудью прокладывать себе дорогу в жизни осталось, а тем у кого грудь размером не вышла... усе.. придется скромным достатком довольствоваться.. так получается?
Ответ: Грудь Нет, щас нынче все в цене и в моде. Деньги можно делать из "воздуха". Главное это - заметить.
Ответ: Грудь Да. Секс с инвалидами на Западе котируется, к примеру. Мож, поищешь модельку? И денег заработаешь. А, кстати, я всё о своём, о девичьем. С 10-12 размером у пилона девку не поставишь, да фото будут просто дикие- тоже не канает. Так пошто тебе такая редкость и драгоценность? Ну просвети, ведь от любопытства не усну теперь!!! Спасибо. Пожалуйста. Извините.)))
Ответ: Грудь да не полюбому когда от 4 и выше (естественно поднятой упругой формы) то лучше, чем менее 3-х...Грудь это одна из самых красивых и прекрасных отличий! то что делает женщину ЖЕНЩИНОЙ(ДЕВУШКОЙ)! Ведь так приятно когда ласкаешь и целуешь красивую полную грудь!
Ответ: Грудь вообще никаких приоритетов к груди. Если присутствует у девушки, то это супер. Причём должна быть правильной формы, упругая, стоячая и чуть меньше среднего размера. Взамен шикарной груди выбрал бы длинные ноги и форменный зад)
Ответ: Грудь А мне слишком большие ненравяцца но и 1 тоже непойдет. А вообще главное чтобы упругая была и можно было покусать, а не облизывать
А вот что случайно обнаружилось на одном из сайтов по данной теме: ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОЙ ГРУДИ. (Берите в руки рулетку!) Итальянские ученые механико-математического факультета Университета Палермо вывели формулу идеальной женской груди. Следует построить треугольник АВС с основанием АС и углами в трех точках - впадине между ключицами и сосках. Так можно вычислить значение параметра совершенства. Для этого длину АС разделите на 2, а полученный результат - на длину АВ. Если грудь идеальна, параметр равен от 0,4 до 0,6. Меньше 0,4 – грудь провисает. Больше 0,6 – чересчур высокая. Ален Бернарден, основатель кабаре Crazy Horse, считал, что у идеальной груди ее верхняя часть - от верха (А) до соска (В) - должна составлять ровно 1/3 длины АС (от верха груди до ее основания). Источник: [спамная ссылка. уделено модератором] Похоже, что женщин в той группе учёных не было. P.S. Формулы идеального члена пока не встречалось…
Ответ: Грудь Стой! Ведь есть еще много чего прекрасного: длинные ножки, упругая попка, загарелый животик, шейка... ))
Ответ: Грудь думаю лучше 2 потому как у девушек всегда есть шанс что будет больше, после родов хотя бы... чем больше грудь, тем после родов ей хуже может стать, но всё индивидуально
Ответ: Грудь Вот странно, тут большинству нравится 2ой, а когда я одеваю свой 4ый в декольте так у всех глаза и остаются в вырезе... Даже не знаю, чему верить...
Ответ: Грудь у меня вопрос у моей лучшей подруги проблема у неё разный размер грудей левая 1ого размера, а правая 2,5. Ей 16 лет, что ей делать если ей и парням хочется секса? Как себя вести? Она меня постоянно спрашивает что ей делать если однажды она окажется в постели с парнем? Что он может подумать? Я не могу ей никак помочь, а что думаете вы?
Ответ: Грудь Думаю, ничего страшного. Если парень любит, то он легко закроет на это глаза. Во всяком случае я бы так сделал. Недостатки есть у всех. Главное, чтобы их небыло слишком много. Для многих грудь не является фетишем. Одна меньше другой? Поставьте прокладочку в бюстгалтер. А секс? Ночью темно.
Ответ: Грудь Как по мне не имеет значения какая грудь у девушки или женщины, когда любишь ты её воспринимаешь такой какая она есть))) главное быть искренно не прятать этого. Если будем смотреть на все не достатки то я не знаю что сказать..(((
Ответ: Грудь спасибо вам за совет! а насчёт прокладочек так я ей и посоветовала она моим совет сейчас пользуется!
Ответ: Грудь Пожалуй, размер 2-3 будет в самый раз. Хотя это и от фигуры зависит, чтоб пропорции соблюдались, наподобие "золотого сечения". Перефразируя слова Чехова можно сказать: в женщине все должно быть прекрасно, и лицо, и грудь, и остальные части тела".
Ответ: Грудь Если сиське (они же грудь) ваще есть - это уже хорошо. ИМХО. Наш выбор - 2-3 размер, без переборов. Тем паче, что грудь крупнее указанных размеров в естественном виде (без оперативного вмешательства) встречается в жизни достаточно редко и не всегда так привлекательна, как кажется при взгляде на "супермоделей" из дроч-журналов серии "пентхауз" и "плейбой"
Ответ: Грудь а мне всеравно какого размера грудь, ведь то как она(в смысле женщина а не грудь) возбуждена, вот что реально заводит! я в первую очередь обращаю внимание на лицо.. потому что имхо женщины стали под шаблон себя какой то клепать
Ответ: Грудь Во всем хороша мера.)) Я бы вот хотела третий, куда мне с пятым-то... Летом не знаешь, как одеться, чтобы не пялились.
Ответ: Грудь Ты не патологоанатомом,случайно,трудишься? А на третий,можно подумать,никто смотреть не станет..