Ответ: Грудь Меня не устраивал размер моей груди и сейчас не устраивает у меня почти второй))1й мне жмет а второй не жмет но большеват...в идеале хочу 3й...Мужчина на это не жалуется...хм..думаю просто обидеть не хочет...Хочу узнать ответ на вопрос До скольки лет растет грудь?
Ответ: Грудь Хех, ну точно не знаю, но наверно до стольки же, до скольки растет человек, это примерно до 21-22 года
Ответ: Грудь 22-23 думаю... а мамы какой? ну всмысле что с наследственностью? и еще не переживай так сильно, после рождения ребенка, если будешь кормить она и так на 1 размер увеличится....вот и будет почти 3ий
Ответ: Грудь а может и не ошибся....вообще это зависит от того когда у девушки началось половое развитие раньше началось - раньше и закончится
Ответ: Грудь Разнообразие это важно... а вообще незнаю по большому счету обращаю внимание по следующей последовтельности: задница, ноги, губы, глаза, грудь, животик... Грудь не самое главное...
Ответ: Грудь Ну вот идешь по школе, а тут девушка идет убочка коротенькая, она сама высокая, ножки в капронках, красивые, ну как на такое не обратить внимание, потом если повезет, она на личко красивая, и грудь прекрасная!!! Не могу пройти не сказав комплимент !!!
Третий на мой взгляд самый оптимальный вариант.В меру большие.Ухх нравиться!))Вчера вот кстати разговаривал с одной из обладательниц моего любимого размера и она сказала что из-за размера груди не может на животе спать,и вообще говорит что с такой грудью намучаешься...Жаль мне их...
Согласна с Experience, все впорядке и спать нормально на животе если все натуральное)) может она просто не уточняла про конкретные дни))
Там всё натуральное.Проверено на себе)))Она не имела ввиду никаких болевых ощущений,она сказала что просто спать неудобно.Получается что плечи выше всего остального туловища.
е мое, все ж от фигуры зависит. У одной и четвертый размер будет казаться маловатым, а кому-то и единичка - перебор.
мне вот 3ий нравиться,у самой такой,правда доставляет иногда неудобства-зато красиво можно и потерпеть))
А мне вообще женская грудь нравится ! И всёравно какой размер и форма , главное что настоящая, а не селиконовая !
Нормальная темка.....то мы создаем темки "сколько см вам нравятся, девушки",то вы создаете "какой размер груди вам подходят ,мужчины"......А какая разница? Есть?,упругая? И хватит!.......... ...но все таки скажу 2-2.5 размеры - то ,что нужно!
Мне нравится 2 и 4 размер.мечтаю о девушке с такими размерами!да хотелось чтоб правая была 4 а левая 2
А я не заморачиваюсь по поводу размеров... Главное, чтобы женское тело гармонично смотрелось и обладало приятной упругостью.
даааааааааааааааай подержацо хоть )) p.s. а может уже ещё подросла до 5- го , а?) девочки , у кого больше ? 10-ый не прошу , но может кто за 8- ой даст подержацо , пожалуйста
У меня 2,5 размер. Я парня один раз спросила, а если бы у меня был первый размер, тебе бы нравилось? Он ответил, что да. Сказал, что любит и поэтому ему нравилась бы моя грудь, какой бы она не была. Но все равно мне кажется, что в основном парни предпочитают 2-3 размер.
Все размеры хороши, формы разные нужны. На вырост лучше первый или второй брать, в обслуживании проще, форма дольше сохраняется. )))))