та форма, которая у любимой женщины...... по себе знаю, что в любимом человеке многое умиляет, даже то, что и подумать не могла, что не нравилось раньше......в других)))) после очередной влюблённости - мне стали нравиться полные мужчины, с хорошим животиком)))).. прям до обожания просто)))).. хотя кому-то это может показаться безобразным.. а вот меня вес нисколько не смущает))..теперь))).. ааа.. отвлеклась от темы.. тут надо свой размер написать?)).. хе-хе - от 2-ого до 3-ого)))) взависимости от веса))).. интересно, но наверное у всех так - размер увеличивается если попраляешься)))
Ладно уж, так и быть покажу какая у меня. Нашла вот картинку своей формы. Кстати написано, что форма груди влияет на характер женщины. Вот что написано про меня.
Про разные груди Приходит мужик к врачу: - Доктор, у моей жены что-то появилось между грудей. Я беспокоюсь. - Ну, приводите жену. Привел мужик жену, ждет в коридоре результата осмотра. Выходит врач из кабинета и говорит мужику: - Конечно, я вам сочувствую… - … это что-нибудь опасное? - … нет, это пупок. ************** - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть! (с)
мне тоже большие не нравятся...по мне так лучше маленькая чем большая) но на вкус и цвет, как говорится я в первую очередь обращаю внимание на лицо, попу, глаза...а грудь уж и не знаю в какую очередь
У моей мамы была очень большая грудь, она так с ней намучилась. Что я думаю, что это очень неудобно. У меня 3-й размер, но по мне идельный размер - это первый. И потом не столь важен размер, как форма и упругость груди
По мне идеальна естественная грудь, которая функцию свою выполняет данную природой, то бишь детей молоком кормит, а уж какого она размера и формы (до и после кормления формы отличаются) всё равно.
На сколько я знаю, размер почти не соотносится со способностью хорошо производить молоко для ребенка. Не совсем корректная аналогия, но как говорят - Маленькая собачка и в старости щенок. Просто небольшая грудь дольше сохраняет свою молодую форму.
А как же "ушки спаниеля"?))) Если девушка носит бюстгальтер, то вероятность потерять форму намного меньше. Это касается как 3-го размера, так и 1-го. Мне так кажется.
на каком размерчике ?) моя жена свой 2,5- так называет ) смотри: прикинь- чо с маленькой при тех же условиях будет ?
Фраза из книги Ф.Бегбедера: Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое. ))))
Оо!! Одну грудь вродь тож не очень сподручно в постель брать))) Женщину нужно всю. Целиком. Так что обсматриваем полностью и со всех сторон. )))
Ну) Отдельно не было, а так в комплексе... я писала) Кстати, было оч забавно, когда опять-таки глядя на мой (ох-хо-хонюшки) пятый номер, любимый заявил - "Знаешь, мне всегда нравились девушки с маленькой грудью."
Исключение,подтверждающее правило ))) Но одни глаза,хучь мужские,хучь женские,в койку не положишь ))) Технически,не сложно канешь,...но смысл ?! )))
))))))))))))))))))))))) Аааа... (бьюсь в истерике))) Еще пара таких рассуждений, и я ночую под столом)) На Урале))
Абсолютно верно, пиши без ошибок)))) Гончий, ты не далеко ушёл ешшо? Погоди, нам походу с тобой попути))
Не корысти для,а токмо волею пославшей меня Я Лето...В Хабаровск бредём...Иль куды-то туда ))) Нам Отела ни по чём,ни по чём... Мы Отелу кирпичом,кирпичом... ))))))))))))))
рюм, Я могу сказать только ВАУ..от прочитанного..просто у меня подруги все такого телосложение которое называется скорей теловычитание и такая грудь, и ежели еще и своя, то это точно ВАУ..) (в хорошем смыле).. я думаю, что многие мужчины сразу пошли смотреть на карте гиде это мето на Урале..)))))))))))) шучу... зато наверняка платья с хорошим декольте смотрятся потрясающе, почему то вспомнилась Анфиса Чехова..
))) Как сказал один мой друг - "На тебе любое декольте выглядит развратно")) Ммм, к счастью боженька не забыл уравновесить это... хм... с тыла)) Так что я вообще смотрюсь неплохо