рюм, ну так тогда ты с твоими данными пошла работать не в то место, а то детишки наверняка не ценят все эти прелести матушки Природы..
рюм, да?!?! мммм...и грудь сама выросла..ну вот если честно не верю, без обид конечно, но я знаю кучу барышень которые об этом мечтают и извините ничего акромя попы не растет..)
Silv_bell, эта куча барышень просто не в тех местах родилась и живеть. Уральские барышни настолько суровы, что от работы у них растет грудь.
Ну не сама)) Во-первых, что-то дало толчок (генетика - наука сложная)) а в энтом месте я в одну из бабушек)). А во-вторых... я целый год трескала капусту в любом виде. Очень почему-то хотелось. )) Интересная версия. Эх, кабы от работы еще и зарплата росла))
Это уже удел суровых московских барышень))) Нафик тебе зарплата ента? Не понимаю. Вот представь, ты и "москвичка" знакомитесь с мужуком: Она: Москвичка. 5тыщ уе в месяц. Ты: Уралочка. 5тый размер. Всё! С москвичкой дальше не о чем разговаривать. )))
Павлуша, я рыдаю от твоих прогнозов про москвичек..) по твоей версии , что ежели 5 размеру барышни, то мужчина он прям разговаривать собираеся, долго и вдумчиво?! ))))))))))))))
а то ж! знаешь как тяжело нужные слова подобрать когда перед тобой два по пять?)) вот и получается долго. А мысли все время путаются. И ты все время думаешь и думаешь о ней... о них. вот и получается вдумчиво.
Дык...ровнёхонько до того моменту,кады вплотную подпустют,развесив ушки,под гнётом лапши ))) И прикидываешь расстояние,для броска решающего )))
Не боися... я счас ток искрю и дымлю...,огня никак не получается испустить ))) Старый ужо,весь в трешшинах...даж двигацца резко боюся.Так шо,ежли даж и подкрадуся...бросицца не получицца - заклинит в полёте )))
у моей девушки 4 размер, и ничего, так приятно между ее двух "близняшек" носом зарываться красивая грудь у нее)) мне нравится)) а так общих критериев нету)) мне не нравится когда грудь меньше 2 и больше 4 ) а так норм))
Я сразу вспомнила пародию на Анфису Чехову, когда она говорит показывая на рот.. "я вот отсюда говорю, а не оттуда куда ВЫ смотрите"..)
Вот, нашла на одном из литературных сайтов. По-моему, в тему.) Сергей Волков Словно поэт – поэту «В очи любимые милый взгляни, Как вы находите груди мои?» «Честностью верность свою докажу: Я совершенно их не нахожу!»
отдал свой голос за номер два хотя на самом деле не столько размер груди важен сколько важна её форма ) интересно кто больше загоняется ? девушки из за груди или парни из за своего полового органа?)
девушка с большой грудью удобна в туристическом походе)) Вот например захотел ты спать, а некуда головушку приклонить... а тут как рас сам Бог велел - ложишься на грудь девушке да спишь сладко да крепко)))
Раньше считал что 3ий.. У моей девушки 2ой.И меня всё устраивает и нравится её грудь.Теперь поэтому 2ой)
3й- по-моему самый оптимальный. Но, идеальный размер груди зависит от размера самой девушки- кому-то 2й уже большеват, а на ком-то и 5й маловатым смотрится. А после родов- точно растет И если поправишься-тоже.
там все больше становится за счет увеличения жировой массы - кому собс-но это нужно - тех не понимаю...
В процессе кормления )))) А было бы совсем неплохо, если хоть чуть-чуть, но увы, знаю многих, у которых после длительного кормления, груди так сплющились, что превратились в маленькие кукиши, а у других вообще они обвисли. ( Хотя некоторые, с помощью современной медицины, уже поправили свою ситуацию и сейчас чувствуют себя очень комфортно. )
А как же быть тем у кого, например 1 размер или 0. Вообще бесследно исчезнут или втянутся?)) У меня после кормления, наооборот, увеличилась грудь на 1 размер.
FRESHKA Да, говорила именно об этих размерах. ) А в твоём случае, не знаю, может такая физиология или какой другой фактор такое уготовил. ))))
У меня 1,5 размер.После кормления грудью ничего не увеличилось и не уменьшилось.Только обвисли малость,но этого практически не заметно.Я думаю, все дело заключается в собственной конституции...Ну и,скорей всего, в ношении подходящего бюстгальтера. Кстати и во время беременности грудь тоже растет, не только в период лактации.
nil, до беременности у меня был 4 размер, счас 5) Конечно, можно хранить в морозилке в специальный контейнерах)
Если бы у меня был 4, я бы,наверное, тоже не заметила Ну а во время лактации естественно заметно, размера на 1,5))А если много молока так это вообще...
А можно тогда еще килограммов 5 как бонус к фигуре? Блин...Жаль,что не все в нашей жизни так просто...
Прям как в фильме "Брюс всемогущий" - милый тебе не кажется что у меня грудь увеличилась после этой ночи? (милый в растеряности) - ну вот посмотри!(подпрыгивает и встает под разными углами ))) :grin: Кстати ) где то читал что идеальный массажный прибор для женской груди это мужчсие руки именно наши ласки мало того что могут вернуть былые формы,а так же сильно уменьшают процент появлений раковых опухулей и всяких недугов этого рода.