Это как? С грудью-то всё проще, а вот если член длиннее, там уже возникают чисто физиологические проблемы. И с подстройками будут уже некоторые проблемы.
не,я серъезно.Когда любишь девушку,по барабану ее размер(ну лично мне).Ну а если так.для эстетического созерцания..)))
Тогда нужно правильно свет выставить, придать нужную позу девушке, зафиксировать её, чтобы не испортила случайно эстетическое восприятие. Как всё сложно. (((
Вейкко, обычно о этом женщины задумываются, не мужчины. Ну-ка, мужчины, скажите-ка мне, сильно ли вас волнует форма груди ЛЮБИМОЙ женщины?)
Как Вы самонадеяны! Вы отвечаете за всех мужчин? К Вашему сожалению, но мы выбираем и по груди. Вот правда любим, чаще совсем, не за это.
На мой эстетический вкус,размер груди должен пропорционально соответствовать параметрам.На маленькой женщине при росте 1.60 4-5-ый размер груди смотрится не красиво.
Ну как сказать. В эстетическом плане конечно волнует, красивая грудь и все такое, но не по ней выбирают.
Ковалис, Логической связи не вижу) По поводу "редко летать"-Совсем не летаю,(если Вы в контексте топика из раздела романтики) Ну,не люблю я фантастику,так же ,как и пустышек,хоть и звонят красиво))
Получается, я совсем ужасна.))) Кстати,если я ничего не путаю, то 4-5 размер груди у маленькой женщины пропорционально меньше 4-5 размера груди у большой. Сама лично считаю идеальным размером все же третий, какой и хотелось бы иметь.)))
Когда-то где-то нашел классное высказыванеие, которое тут-же осело у меня в цитатничке... Как раз ярко подходит (и к теме в разделе романтика тоже...) Закон притяжения Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим.
Если девочка худенькая, третик IMHO великоват, хотя очень от формы зависит. Если форма красивая и грудь упругая, то нормальный размер, а если, извините, все висит, так уже и не очень...
Evgeniy_K, Огромная просьба не офтопить на мой ник,инет паскудит страшное дело,для того что бы открыть оффтоп,мне необходимо обновлять страницу,а это занимает значительный отрезок времени. Пополню и я свой цитатник))
Вопрос стоит не какая у любимой, а какую хотелиб видеть в идеале. Я написал что если брать мой сферический(тобиш несушествующий) идеал девушки то она, скорее всего имелаб второй размер(и упругенькая)
я о романтике, а Вы о фантастике. Поэтому и логических связей не видим)) Dear friend, Вы же прекрасно знаете, что женщины - это ангелы, но, когда обрубают крылья, приходится летать на метле))
Романтизм в фантастике ещё ни кто не отменял ага) поток аллогичных суждений в конце концов приходит к логичному соглашению))
Как кому, а я отдал свой голос за акуратненький красивый 2-й размер. Только руками? Нет, ты грудефил :))