Любовь...

Discussion in 'Крик души' started by Toxic Avenger, Aug 7, 2008.

1. Мне 17 лет. Просто не знаю что делать... Порой реально хочется кричать от отчаяния... Но обо всем попорядку.
    Началось все с того что я где то в 6-ом классе влюбился по уши в одну девушку - я наверное год за ней ухаживал, делал все что мог, а она кокетничала и все. В конце концов нашел в себе силы признался ей что я ее люблю... но к сожалению оказалось что она мне взаимностью не отвечает. После этого я несколько недель не мог выйти из депрессии - потом плюнул на это дело и постарался забыть, что мне некоторое время удавалось делать. Потом было пару девушек впрочем отношений ни с одной из них не получилось. Сейчас спустя несколько лет, когда я закончил школу, начал задумываться на тему любви опять, грустно видеть что все твои приятели ходят с девушками а ты как изгой молча завидуешь. Ну решил искать, успокаивая себя тем что мол "найдешь, все будет супер"... поиски ни к чему не привели... Когда я начал задумываться почему все так, я осознал, что все окружающие девушки с которыми я знаком... не испытываю я к ним никаких чувств, я все еще люблю ту первую и ничего с этим сделать не могу. Сейчас мы с ней до сих пор общаемся, но только как друзья. Я даже как то ей соврал что у меня есть девушка, думал может это поможет отвлечься от нее, но все бестолку.
    Собственно я не знаю что мне делать, временами мне так больно в душе и я чувствую себя таким лузером что просто хоть вешайся. К тому же картина усугубляется тем что девушки меня не особо балуют вниманием... вот так вот, просто не знаю что делать :sorrry:

Я прекрасно ее понимаю - сердцу не прикажешь... Но в то же время не могу для себя решить как поступить. Иногда мне снится что я с ней, но когда я просыпаюсь приходит горькое разочарование что это был лишь сон, в такие минуты хочется спрятаться от реальности, забыть обо всех проблемах хоть на какое-то время. Одной из попыток "спрятаться" было мое общение на одном из форумов в интернете, совершенно на отвлеченные от реальности темы, однако я и там наступил на грабли. Там была тема где все свои фотки выкладывают - ну я как то раз там лазил наткнулся на фотки одной девушки, сначала она мне просто внешне понравилась, потом я еще несколько раз видел ее фотографии, очень красивая девушка. Я с ужасом обнаружил что и о ней начинаю постоянно думать. (Любовь? Простая симпатия? - черт его знает) Решил побольше об этой девушке разузнать - однако то что я о ней нашел, заставило меня разочароваться - она живет в другом городе, и на 5 лет старше меня. Я не пессимист, но я думаю, что тут что либо делать без особого смысла - врядле она будет заводить сколько-нибудь серьезные отношения с парнем на 5 лет моложе ее, живущим в другом городе. Плюс ко всему она очень красивая и я думаю, что парней вокруг нее и так навалом.

2. Ответ: Любовь...

Возраст не имеет значения. Не нужно делать поспешных выводов. Поговори с ней, узнай как она к этому относится. Встретьтесь, поговорите, и дальше уже будет проще рассуждать.....

3. Ответ: Любовь...

Всегда,когда нравится какой-то человек думаешь,что это любовь всей твоей жизни и другой такой не буде.Но проходит время ты встречаешь другого человека и все становится на свои места.Не переживай еще встретишь свою половинку.Первая любовь,знаешь,всегда болезненна!

4. Ответ: Любовь...

забыть былую любовь довольно сложно если на этом зацикливать, но жизнь продолжается! Не растраивайся из-за того что это прошло, а порадуйся, ведь это было! Есть всеми известная фраза "если любишь- отпусти"! Может именно тебе так следует послупить... )

5. Ответ: Любовь...

знаешь... а я не знаю что тебе исказать... сам такой...
    пожелаю от чистого сердца удачи...
    еще ненавижу когда тебя только используют, поэтому еще пожелаю чтобы ты был нужен всегда и всем не как инструмент, а как человек... это всегда звучит гордо и сам всегда будь человеком..

Loading...
Общение на MLove.ru