Как пригласить замужнюю женщину на свидание?

Discussion in 'Мужские разговоры' started by boss98, Aug 13, 2008.

1. Подскажите пожалуйста, как пригласить замужнюю женщину на свидание? Она говорит что ей сложно выбраться, муж контролирует(сама не против).

2. Ответ: Свидание

У мужа спроси...
    не удержался, простите

3 people like this.
  3. Ответ: Свидание

Была б не против -- нашла б как ей выбраться. А "муж контролирует" - эт хорошая отмазка чтоб не встречаться.

4. Ответ: Свидание

Если она уже отмазывается, значит:

1) Ты ее Уже пригласил
    2) Она не хочет

5. Ответ: Свидание

Да, я ее приглашал. Сказала что подумает, что я классный, все было прекрасно....

6. Ответ: Свидание

Что "было" то? 0_о

7. Ответ: Свидание

boss98,
    да-да, сидит целыми днями на стуле перед дверью с автоматом. и никуда ее из квартиры не пускает.

1 person likes this.
  8. Ответ: Свидание

boss98,
    А зачем приглашать замужнюю женщину???Что свободных мало??Хорошего ничего с этого не выйдет.

9. Ответ: Свидание

Гы, а какой нормальной свободной женщине нужен женатый мужик? Свободная будет рано или поздно требовать чтоб любимый развелся. А вот как раз если у обоих брак - может быть что-то получится, т.к. изначально никто не планирует свою семью бросать.

10. Ответ: Свидание

Зато может чего-нибудь хорошее войдет.

11. Ответ: Свидание

ну..раз уже встречались.. и тогда муж бдительно не караулил.. уж хорошее ли вошло или нет, но факт -- встречаться больше не хочет, прикрываясь вдруг возникшей бдительностью мужа..

12. Ответ: Свидание

nata_Nочная, мда уж соглашусь..слово "муж" такая беспроигрошняя отмаза..
    чтобы не ходить на не нужные свидания..)))

13. Ответ: Свидание

Мож и не отмазка... прийди домой к ней (типа сантехник или что то в етом роде), и проверь есть ли муж или нет...

14. Ответ: Свидание

фигасе советик.. А че она обязана ему что ль чем, чтоб ее проверять то?

15. Ответ: Свидание

боиться наверно, вдруг муж все таки запалит ее, и "отпалит" ей вторые 90.

16. #16 boss98, Aug 26, 2008
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2008
    Ответ: Свидание

Всем спасибо за ответ!

17. Ответ: Свидание

boss98,
    а чем дело то кончилось?? На свиданку та пригласили??

18. Ответ: Свидание

К сожалению нет, все ссылается на нехватку времени.

19. Ответ: Свидание

Если женщина захочет, то она изменит даже в очереди за молоком! И муж тут не помеха.....

со слов оцевидцев

20. Ответ: Свидание

так я ж и говорю, боится, скорей всего.

21. Ответ: Свидание

дело как раз не в боязни, а в хотении\нехотении...

22. #22 Alexik, Sep 2, 2008
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2008
    Ответ: Свидание

Это с молочником чтоль???)

23. Ответ: Свидание

Я думаю что боится.Нужно дать ей немного времени, чтобы она все обдумала.

24. Ответ: Свидание

чем больше времени даёшь человеку на раздумья, тем меньше шансов, что он сделает по-твоему.

1 person likes this.
  25. Ответ: Свидание

да нет боится скорей всего мужа. Думаю, что рано или поздно она согласится на свиданку.Тем более автор сам говорит:
    Если муж контролирует, это серьезно. У моей родной тетки муж ее тоже оч.контролирует, вплоть до "ПОшла в магазин прокладки купить". Просто прежде чем соглашаться на свиданку, нужно все четко обдумать, что да как, чтоб потом мужу убедительную сказку рассказать.

26. Ответ: Свидание

эт не автор говорит, а передает слова сказанные ему этой девушкой.
    Перестанет бояться мужа?
    Это если есть хотение.. А если нет его, то как раз отговорка о злом муже в карауле -- замечательная отмазка от ненужного свидания...
    Нравится девушке, что у нее есть поклонник - нормальное явление, дальше флирта она заходить не хочет, а муж - это своебразный стоп-кран для ухажера, желающего близости..

27. Ответ: Свидание

Все прально тебе написали..... не особо она хочет с тобой пересекаться
    Но!
    С твоей стороны тож должны быть адекватные ситуации предложения

Если даж она согласна на адюльтер....то все равно ограничена в своих действиях

Если ты ее приглашаешь в ресторан в субботу вечером- то 100% получишь закономерный отказ
    Так что твои предложения должны быть жизненно адекватны ситуации
    Сам понимаешь....глупо спрашивать почему она не хочет с тобой ночью поболтать по телефону......или не соглашается поехать вместе отдыхать

28. Ответ: Свидание

как по себе, если бы у меня был такой кавалер, и был бы муж который меня контролирует, то я бы сразу не согласилась на свиданку, пока все четко не обдумаю, время нужно.
    да бояться, что муж засекет на месте преступления, она НЕ перестанет. А чтоб не быть засеченном, убедительная сказка нужна.

29. Ответ: Свидание

А чтоб отвязатся от такого как автор темы - придуманна отличная сказка под названием "муж".

Мужа она не боится, его боятся нечего. А вот кавалеров приставучих-зазывучих бояццо нужно)))

30. Ответ: Свидание

тут у меня два мнения:
    1-е это значит что она тебя успокаевает, чтобы смягчить удар.
    2-й Женской логики не понять, может быть и может что-то быть, но лучьше ненадо, если она изменит мужу - изменит и тебе, такая уже у нее (цензура)натура...

31. Ответ: Свидание

на долбанном собственном опыте убедился, что это скорее всего так :(

32. Ответ: Свидание

boss98,
    Забей на нее. На чужом горе счастье не построишь!!!!!!

33. Ответ: Свидание

Лучше не стоит, найди себе незамужнюю, *поставь себя на место мужа и представь как это когда тебе изменяет жена*

Loading...
Общение на MLove.ru