Расставание

Discussion in 'История любви' started by Венера, Aug 25, 2008.

1. Если девушка бросила парня, но он любит ее, то будет пытаться вернуть или отпустит? Что будет скорей всего?

2. Ответ: Расставание

это сложный концептуальный вопрос. ответ на него требует как минимум знания теории вероятности и желательно способности к точным математическим расчетам, а также статистических данных и томографии коры головного мозга данного человека мужского пола.

однако максимальным коэффицентом полезного действия в данной ситуации будет обладать эксприментальный путь исследований, в виду того, что в теоретической части неизбежно придется допустить большое число погрешностей и пренебречь некоторыми значениями, которые однако могут серьезно повлиять на итоговый результат.

13 people like this.
  3. Ответ: Расставание

зависит все от парня ,если парень ,то будет бегать за ней до последнего мучить ее ,а если сам поймет что так надо , то смысла бегать уже не будет ,а ты сама то чего хочешь??

4. Ответ: Расставание

Вероятность - 50/50.
    Тут уже правильно сказали, зависит от человека.

5. Ответ: Расставание

вспомнилиь слова...
    "ты не бойся, отпускай! все, что твое, вернется... а что не вернется, твоим и не было.."

6. Ответ: Расставание

Венера - это ты расказывала про себя что бросила парня??

7. Ответ: Расставание

Grishka, да!
    Он сказал что не отпустит, но больше не звонит

8. Ответ: Расставание

А ты вся расстроилась?

1 person likes this.
  9. Ответ: Расставание

nata_Nочная, я не знаю уже ничего. Скорей всего он уже не позвонит, ведь так?

10. Ответ: Расставание

А чего тебе знать то? Ты его послала.. И чего ты хотела?
    Послала -- он себе и пошел..Свято место пусто не бывает.. А ты вот теперь сиди и думай - позвонит он или нет, а он, если не дурак, -- то отжигает где-нить уже. И правильно делает.

А ты в другой раз, прежде чем послать -- будешь думать.

11. Ответ: Расставание

а ты попробуй общаться с другими пацанами ,если появится значит держит свои слова ,а если нет , на нет и суда нет

12. Ответ: Расставание

nata_Nочная, я же не просто так его послала. Конечно он сейчас зажигает, и когда встречались зажигал, а я сидела дома и ждала его, когда он скажет когда мы увидимся, а виделись раза 2 в месяц

13. Ответ: Расставание

Да хоть просто, а хоть сложно -- суть от этого не меняется.

Вот и ты иди зажигать, и не смеши народ.

14. Ответ: Расставание

Да читали, помнится. Только если уж послала,

чего париться вопросом- будет, или не будет пытаться вернуть? Тронуто-хожено.
    Живи дальше.

15. Ответ: Расставание

Grishka, я и стала общаться, но с ними думаю о нем

16. Ответ: Расставание

"Как послала, так послала" "Нельзя, говорит, на Новый Год без ёлоцьки!"
    Блин! "И падал прошлогодний снег" называется. Мультик такой))

17. Ответ: Расставание

дак ты сама его кинула ,нельзяли все вернуть обратся ,патцан может легче может простить ,нежели девушка

18. Ответ: Расставание

Венера,
    Тебе самой то он нужен? если да то зачем посылала? если нет, то ищи другого, который не будет зажигать, когда вы встречаетесь.

1 person likes this.
  19. Ответ: Расставание

Dojant, чтобы будучи брошенным задумался над своим поведением и вернулся обратно уже изменившимся

20. #20 Grishka, Aug 28, 2008
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2008
    Ответ: Расставание

а ты думаешь он понел а твоих замыслах)) ,сделала сама не понела что сделала , теперь если сильно любшь попробуй вернуть пока не поздно!

21. Ответ: Расставание

ты думаешь таким способом перевоспитаешь его? помоему это несовсем правильно, возможно ты хотела бы узнать насколько он тебя люби ведь так? и надеешься что он вернёться к тебе, но как сказали уже выше он наврядли догадываеться о твоих замыслах, и уже с кем то гуляет... шансы на то что бы вернуть есть, но только если ты этого действительно хочешь. ведь как ты говорила он зажигал и во время того как вы встречались, а ты небоишься что это так же будет продолжаться?

22. Ответ: Расставание

Приезжай в Одессу, на дней 10, все измениться к лучшему миллионы парней мечтают о девушке и строят планы так и твой парень думает что все кончено поверь он не пропадет по себе знаю, сделай шаг вперед и иди навстречу судьбе .. в Одессе очень классно...

23. Ответ: Расставание

Dojant, да, я хотела это знать. Получается, что я ему нисколько не нужна, раз он не стал за меня бороться. И отпустил так легко. Я знаю случаи когда брошенные парни звонили и предлагали все начать сначала.

Вова2008, он-то не пропадет, а я???

24. Ответ: Расставание

Получается именно так. Да и слово "бороться" тут все ж как-то не на месте...
    Это явно не твой случай.
    "Иди, топись - море рядом" (с)

Венера, вот это тот самый случай, когда сама себя перехитрила.

Ищи другого себе парня. И не ставь уж больше экспериментов подобных.

25. Ответ: Расставание

А если ты за него не стала бороться, выходит (с твоих же слов), что он тебе тоже на (прошу прощения) х не нужен?

26. Ответ: Расставание

верно. Он доказал своё отношение к тебе. Росле этого он тебе нужен? Отработанный материал лучше выкинуть в корзинку, найди себе более достойного!

27. Ответ: Расставание

На первый вопрос темы:

1) будет молча себе страдать, думая, что его девушка может быть счастлива без него.
    2) предпримет попытки её вернуть. Если пару раз она ему даст отворот-поворот и это не подогреет интерес к "войне", он остынет.
    3) будет ждать, когда она поймёт, что потеряла. Чем дольше ждёт - тем больше шансов, что девушка в итоге ему станет не интересна.

Примерно так.

А вот в твоём случае, скорее всего парень просто нерешительный... или же ты ему не так нужна.

28. Ответ: Расставание

Chumbawamba, нерешительный? уж это вряд ли. Когда ему что-то нужно он на пролом пойдет, но с другой стороны он еще и очень гордый и самолюбивый.

Когда я сказала ему что расстаемся, он отреагировал так: скорее он не расстроился, а разозлился и вместо того, чтобы сказать как он любит меня, начал угрожать: я тебя так просто не отпущу, завтра позвоню - попробуй только трубку не взять, не возьмешь я к тебе домой приду, также добавил - завтра придешь и скажешь мне причину, с его стороны это был не вопрос,а утверждение, я ласкова ответила, что не приду. С тех пор прошло 27 дней, не могу выкинуть его из головы, сама звонить боюсь, от него - не слуху, ни духу.

29. Ответ: Расставание

немудрено - когда тебя посылают, возвращаться не стоит. Я бы не стал точно.
    Всегда нужна обоюдная заинтересованность, да и не стоит людьми раскидываться ради красивых слов.

30. Ответ: Расставание

Ну если отношения длились несколько недель или там два-три месяца, то может и не стоит. Но если люди были вместе год?

31. Ответ: Расставание

Так уж ли быи вместе? По твоей соседней теме этого не скажешь.
    А для тебя большая новость будет, если я скажу, что люди живя вместе и имея детей расстаются раз и навсегда, прожив и 5 лет, и 10 и 20?

32. Ответ: Расставание

Думаю, будет пытаться вернуть, или хотя бы выяснить причину расставания. Если любит. Некоторые мужчины, желая закончить отношения, предпочитают своим поведением спровоцировать саму женщину на разрыв , чтобы она, якобы, потом не чувствовала себя брошеной. (2 моих знакомых так и поступили) Такие вот "рыцари".
    Венера, ты уверена, что тебе это нужно? Большая вероятность, что все будет продолжаться в том же духе. Если вернется.
    Дай-то бог... Люди редко меняются в угоду другим. Разве что очень захотят...
    А сколько вы были вместе?
    Ты сама сделала вывод... Похоже, это конец.
    У меня тоже когда-то было что-то подобное, хотя тебя это вряд ли утешит
    ЗЫ: оч надеюсь, что ошибаюсь!

33. Ответ: Расставание

Девушка бросила парня. Я как очень сильно люблю себя я небуду ее пытаться вернуть. Просто забуду и больше небуду вспоминать.
    Но как сказать сколько людей столько и мнений.

P.S. А вообще я очень злопамятный, если мне потом еще нервы будут портить. Попорчу жизнь в 2 раза больше.

34. Ответ: Расставание

У меня была такая проверка чувств:wallbash:, всё закончилось негативно:(

Loading...
Общение на MLove.ru