Тренировка вагинальных мышц. Техника

Discussion in 'Техника секса' started by Gali Inimitable, Aug 27, 2008.

1. узнала тут, что оказывается можно научиться управлять вагинальными мышцами последовательно, волной, или лучше объяснить так - вот есть у вас рука, 5 пальцев не согнуто, а потом вы их последовательно сгибаете...и также мышцами начиная с "крайних" и вглубь.

действительно реально такое же с мышцами влагалища?
    я умею просто их напрягать, у нас есть шарики вагинальные, ну понятно что получается их держать в себе и не выпускать если их тянуть (только несильно)))

а какие упражнения нужны чтобы научиться последовательно двигать мышцами или например перемещать шарики когда они внутри.

шарики у нас правда не большие (диаметр 2 сантиметра, может чуть больше), металлические..может нужны больше и легче?

поделитесь со мной опытом!)) какие вообще упражнения для этих мышц существуют, кроме того что я уже умею.

2. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

Нужны меньше и тяжелее. И насколько я знаю, они не должны крепиться веревочкой.

3. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

Вот незнаю. Нигде не читала, спец. курсов не проходила :smile:
    Но и волнами умею, и просто, и на долгое время сжать - и не отпускать. Не знаю как. Просто чувствовать что ли нужно, чувстовать свое тело, мышцы, уметь ими управлять... У меня по крайней мере так.

1 person likes this.
  4. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

отзыв не ставится
    damulja,
    мать, да ты героиня!!))

1 person likes this.
  5. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

Нашла какой-то отрывок, надеюсь поможет:
    "...Специальные вагинальные шарики веселее и эффективнее. Их можно двигать внутри с помощью мышц влагалища вверх-вниз, вправо-влево или выталкивать из себя. Желающие могут и пуляться. Или менять местами верхний шарик с нижним. Кстати, когда пытаешься перемещать шарик внутри, "волна" получается сама собой.
    Привести мышцы в тонус можно и без всяких специальных приспособлений. Можно просто танцевать. Ага, мышцами влагалища. Включаешь ритмичную музыку и начинаешь двигаться. Мышцы сокращаешь то в верхней трети, то в нижней. То втянула все в себя – замерла в напряжении, то расслабилась. Главное, музыку слушать. Потом добавляем движения бедрами. Кто занимался танцами живота – тому проще. Танцы на завтрак, танцы на обед – гораздо веселее, чем Кегель. Улучшает кровообращение и эластичность тканей. И от этих танцев можно получить еще один бонус: после нескольких дней я обнаружила, что в моей попе болят от физических нагрузок какие-то неизведанные ранее мышцы..."

6. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

Такое же с мышцами влагалища действительно реально !!! Посмотри тайские шоу - там девушки и не такое еще вытворяют :-)

Искусное владение этими мышцами - одна из двух великих тайн управления мужчинами :-) И тогда любой мужчина будет твоим...

Самостоятельно лучше использовать специальные тренажеры. И лучше с инструктором. Это называется ВУМбилдинг - поищи в инете.

7. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

Пока ему не надоест!))

8. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

В отрывке наверное не говорилось, что такие манипуляции возможны только после длительных тренировок.... очень длительных.....))

9. Ответ: Тренировка вагинальных мышц. Техника)

Это ему никогда не надоест!))

10. вот и я.вот и я....того же мнения я!)

екарный бабай)...прям все практически курят сим местом) эвона как

2 people like this.

11. по моему тема уже мхом поросла)

12. Bсе ужо научились))

13. Интересно, жопой тоже можно шарики перекатывать?

2 people like this.
  14. Батюшка Е.,
    Я так понимаю, если вместо мышц влагалища использовать мышцы ...ну понятно, то можно устроить презабавный конкурс на каком-ни-то корпоративчике...

15. Вы на что намекаете?))

2 people like this.
  16. Твоя сможет!!)))))

17. Этому разве учиться надо :donkknow:

Это же не сложно ...

и шарики необязательно ...
    надо учиться на мужчине))))

вот этому точно надо!!!!:donkknow::donkknow:

точно так же ...

18. Не надо, с мужчиной надо уже от результата тренировки на шариках получать удовольствие, а не тренироваться.

1 person likes this.
  19. так про удовольствие и говорю ...

но я думала что так могут все :flowers:...

20. едва ощутимо могут все, а когда сжатие сильное это уже тренирoвки, или ты видела людей которые без подготовки марафон бегали?

21. Нет! Не надо! А если оч. надо,то без нас )))

22. у кого талант к бегу, тот может )))

точно могу сказать что не едва )))

ну интересу ради )))
    ладно-ладно обойтись можно=)

23. А доказательства хде можна получить? Стесняюсь спросить:rolleyes:

Ну,слава богу,а то ведь так и без глаза или зубов можно остаться )))

24. придёться поверить))))

интересен для разнообразия вариант, когда всё достигаеться только с помощью мышц вагинальной области))) интересно тем что внешне движения почти нет. а результат, ммм))) ...
    хороший отдых между активными заходами :flowers: в которые без этого тоже не обойтись )

ой, это же заглянуть нужно))))

нет на такое я не способна точно)))

25. Тады и я- Рокко Сифриди)))

Ну,дык...с тобой понятно уже,а ежли хто другой пошутковать схочит,а тут,рядом - зуб или глаз? )))

26. Ты точно сказать не можешь ничего, так ка сравнения нет, а у меня было, до и после))

27. блин... а при долгих тренировках возможна кастрация мужчины влагалищем женьщины?xi)

28. Мне кажется, что это сродни складывать язык в трубочку или двигать ушами: одни могут другие - нет. А вообще по анатомическому строению мышцы влагалища отличаются от мышц предверья влагалища, поэтому сжать и расжать получается наверное у всех)

29. Любые мышцы поддаются тренировке. А то так можно любое вислое брюхо, столь частое среди современных молодняков, оправдать.

30. Вовсе нет. Не хочу вдаваться в подробности анатомии, но влагалище - один из примеров.

31. Ишшо как ДА ))) Сам не раз тренеровал ))):rolleyes:

32. Прям зависть берет.

33. Не завидуй) Скорее всего это обман. Уж на сколько язык и вообщем рот больше контролируется, а все равно без движений головой, довести мужщину до оргазма не удасться. Что можно говорить о влагалище?...

Общение на MLove.ru