Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Discussion in 'Знаки внимания' started by Simple Boy, Dec 6, 2005.

1. простым болончиком,правда будет пахнуть краской,ну красота требует жертв)

1 person likes this.
  2. Розы говорят только о двух вещах:
    1. О толстом кошельке
    2. Об отсутствии фантазии
    Зачем что то дарить...Невижу смысла ;) Лучше наговори комплиментов :smile:

3. Если роза покрашена, то фантазия как раз на лицо... а вот писеть, не мешки ворочать, да?))

4. Ты знала :flowers:

5. Стоит ли доверять и следовать всяким рейтингам подарков? И что вы считаете плохим, хорошим подарком?

6. плохой подарок, для меня - это подарок не о чем... т.е. то что мне не интересно.
    Например, на работе девушке друг подарил офигенный правильный казан, она хотела и искала его... и она была счастлива этому подарку.
    Если бы мне подарили казан, ну я мягко говоря прифигела бы и не знала че мне с ним делать.
    Или не понимаю когда дарят всякие статуэтки т.к. я не люблю пылисборники, но для кого-то это любимый подарок.
    Т.к. хороший подарок - этот тот который угадывает твои желания и интересы.
    Я сама так стараюсь дарить.

3 people like this.
  7. Ташь,такой ? )))

1 person likes this.
  8. Нет.
    Была тут похожая тема.
    Согласна с Ташей, собственно.

У меня 2 самых важных для меня подарка-живые.
    Один был сотворён не без помощи меня. Это дочь.
    Второй мне подарили 1,5 года назад. Мужчина подарил себя мне на мой ДР.)

5 people like this.
  9. Шоколадный ?...Мужчина-то ? )))

10. Я сторонник практичных подарков. Вот конкретно на НГ приобрел для подарка девушке офигенное офисное кресло, красивое и удобное. Это не очень романтично, но в данный момент она сидит на стуле, а после НГ будет сидеть в удобном кресле, а можно было бы притащить какое нибудь калечко, которое через пол года в маршрутке потеряется.
    Если ваши отношения довольно доверительные абсолютно не лишним будет обговорить будующий подарок, потому что с сюрпризом весьма трудно угадать. Ну то есть если ты с девушкой например года 3 встречаешся ничего страшного не вижу в том что бы сообщить ей о планируемом подарке (но не спрашивать "что тебе подарить") особенно если подарок на существенную для тебя сумму.
    А если это твоя жена то вообще никаких вопросов. Можно ей карбюратор новый подарить о котором ты давно мечтал))

2 people like this.
  11. Я сегодня ходил искать в новогодний подарок девушке - фигурку Серебрянного Тигра.
    Теперь опасаюсь строго взгляда Таши
    Не нашёл, и не нашёлся ничего лучше как купить ей косметических средств в подарочных упаковках )).
    Кара за то, что не нашёл фигурку, Серебрянным Тигром была на меня обрушена. Т.к. льёт дождь и замерзает тут же, я, выйдя из магазина, немедлено навернулся. И подарок, точно также, немедленно, утратил (не особо сильно правда) подарочный вид! (((

2 people like this.
  12. Надоть было гантели чугунные,в подарочной упаковке покупать - им никакие падения не страшны )))

2 people like this.
  13. Лучше. Настоящий.

14. А-ааа...а как жеж "...я - шоколядный заяц,я - лясковый мерзавец..." Нет ?... Не он ?...)))

Шас я договорюся(((

15. Нет.
    Да.)

16. У-уууууууу...пойду-ка я поработаю )))

17. ай, молодец!!!
    тоже самое.
    хороший подарок - это подарок для меня..
    когда-то давным давно, мой папа подарил маме кастрюли на Нг.. больше он так не делал)))))))))))))))))))) он запомнил тот праздник навсегда.)

2 people like this.
  18. Убили мужика ? !

1 person likes this.
  19. нет)))) маминому оскорблению не было предела и она подарила ему твистер для волос, которых у него почти нету))))))))

2 people like this.
  20. ГОНЧИЙ, деньги конечно нужны всем, и если такой подарок мне подарит работодатель, я буду несказанно счастлива, но от остальных я такие подарки не принимаю, ибо деньги это подарок.
    Согласна с Жар-Псинаой, полностью, лучший подарок который мне сделала Сестра, это мои племянники :-) и все мои подарки меркнут :-)
    nil, не боись, может твоя девушка любит такие подарки... Это вот я и Лилу не любим такое, но каждому свое.
    BlackMen, знаешь, все же подарок который угадывает мои желания, а не запланированная покупка мне намного дороже.
    Знаешь в каком восторге был мой парень когда я ему подарила, рюкзак для трубок... он был в шоке как я узнала, что он о нем мечтает :-)
    В каком же я была шоке когда он подарил мне сережки с сапфиром... блин это же мой любимый камень.

А все почему... мы следим друг за другом и получаем удовольствия угадывать желания другого.
    Я уже знаю что подарю ему на 23 февраля...
    А практичные подарки тоже нужны... но если они запланированный, то получается не подарок о совместная покупка.

Но друзья и коллеги обычно спрашивают что подарить и я также поступаю.

Лилу, правильный подарок.
    Это так же как если мужчина дарит девушке рыболовные снасти :-)

21. Я так полагаю,что это бигуди? )))

Дык...я ж сужу по себе ))) Для меня это огромная проблема - выбирать подарки.Хрен же угадаешь,на сто процентов ))) Так шо,когда была возможность...)))

22. типо заколки))))
    а я маленькая была и, глядя на маму, подарила ему сковороду,принесла из кухни нашу же.. и подарила)))))))))))

да иу меня. поэтому предпочитаю спрашивать - что дарить и сообщаюсама, чего хочу)))

23. Надо было колесо,от его же машины )))

24. я, видишь ли, не догадалась))) я больше мамино расстройство видела и точно тогда усекла - кухонные принадлежности - это страшные подарки))))))

25. Причём,для всех ))) Я тож предпочитаю в консервных банках готовить )))

1 person likes this.
  26. ГОНЧИЙ,
    )))))))))))))))))
    nil,
    подари ей шоколадный член))))))
    она прикольно есть будет))) наверно.. а то мож сразу.. сгрызёт)

а я мечтаю, чтоб мне подарили щенка..

27. Мне некому дарить ))) Так что пушшай nil с шоколадкой оттдуваитсо )))
    А щенков я те могу подарить штук восемь - тута под складом,самка собаки какая -то ощенилась ))) Или ты тож про шоколад...,штоп сгрысть собакена ? )))

28. мне всёравно какого)))
    пока нельзя.блин((
    нэт)
    пусть они лучше...член грузутЬ))
    можно,кстати, самому слепок снять.. со своего.. маслом, как Гончий советовал, потом глазурью и внутрь слепка шоколада))))

29. Или меня выгонит ))).
    Но это... она мне больше подруга.

30. и часто ты.. эм.. друзей подруг ..эм..т**аешь?))))
    или вы совсем друзья и у вас ничего такого нет?)

31. Пральна.Надоть за городом жить,что бы собака заводить )))

Ета кады я слепки с члена делал ))) Технически эт ,канешь не сложно...Но,блин...горячо жеж )))

32. ГОНЧИЙ,
    :xaxa:)))
    не я про масло)))))

33. Лилу, ничего такого нет. )

34. nil,
    тогда зачем она тебе?
    или это отдельно от девушки твоей?)))

в общем скажу от себя.. подари лучше ей что-то нужное и может быть даже мягкое.. набор полотенец итальянский.. или хотяб из бэльпостель ;)
    но это имхо, может тебе такое не подойдёт. ты ж все мои идеи в топку отправляешь!

35. А ты предложи ему помочь со слепком...мож передумает отвергать )))

36. Для общения!
    И вовсе она не

37. nil,
    не кипятись.)
    вопрос "зачем она тебе" был шутливым)))

38. если она для общения то подари ей телефон, можно домашний :-) он намного дешевле :-)

39. лучше подруга поможет.. дежурная)))

40. Я разогреваюсь, что бы не обжечься, сказано ведь мне:

1 person likes this.
  41. об кого?))

42. Обо что? - об аватару новогоднюю твою. Очень она горяча!
    Сейчас и тут нам варнами угрожать будут!

43. Я в основном согласна с Ташей.

Просто когда человек дарит то , что действительно хотелось , это значит , что человек внимателен к моей персоне .:smile:)) И это самое ценное .
    Но бывают и казусы в связи с этим .......Как-то раз довелось мне среди зимы посетовать на то , что неплохо б одеялко обновить , ну так и получила на 8 -е Марта ватное одеяло в подарок :smile:))))))) За что боролись , называется.......:smile:))))

Это я к тому , что всё-таки не все желания , наверное , стОит ТАК буквально воплощать в жизнь . :smile:))))

4 people like this.
  44. #544 LightMan, Jan 28, 2010
    Last edited: Jan 28, 2010
    хочу подарить любимой девушке цветок, но не розу. Повода нет, просто хочу зделать человеку приятно. Что посоветуете?

больше инфы: я знаком с ней уже не мало, пару раз встречались.
    хочу зделать эдакой сюрприз.
    подарю при всех, думаю, ей будет приятно.

ps модеры, если создал не в том разделе, извините, и перенесите в нужный.

45. Цветок из шоколада))

46. классная идея(серьезно), но где его купить? :donkknow:
    я нигде в конфетных магазах не видел, вроде

47. Музеи шоколада сейчас есть всякие, в них имеет смысл смотреть.

Погугли.

48. нет времени гуглить, только домой пришел и скоро нужно уходить опять. Дарить буду сегодня.

а шоколадный цветок ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму на заметку!

остается, по ходу, только вариант с живым цветком

49. Это у кондитера заказывать надо, если есть поблизости мальенькие кондитерские, попробуй там, если не сам цветок сделать, то на плитке шоколада выгравировать признание в любви... ну или просто коробку конфет подари, только не такую которую можно в любом гипермаркете купить, а что нибудь изысканое.
    Или с коробкой конфет и шампанским.))

1 person likes this.
  50. Цветок из дерева... у меня дядя этим занимался... он мне помог )

Loading...
Общение на MLove.ru