Мне 16 лет и мне очень нравитсо одна девчонка из групи. Причом у нас сней харошиё отношения , ми часто общаемся , каждий день сидим за одной партом. Помогите как узнать нравляюсь я ей ? , или как признатсо ? Заранее спс
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! нуууууу..если сидите каждый день за одной партой -- то точно нравишься ты ей, ага. Языком. Всем Ржевским! МОЛЧАТЬ! Говоришь ей: Галя (Оксана, Леся - нужное подчеркнуть или дополнить), пойдем в кино вечером. Я уже купил билеты.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Главное бухла возьмите с собой побольше, чтоб девушка себя развязнее ощущала)
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Согласилась)) Толька вот в чом ишо проблема мне кажетсо у нейо(девченкы) уже есть парень , ибо когда я сматрел її телефон нашол картинку парня лет 17 а в тл.книжке номер с именем Зай!! . Что посоветуете
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Крестись! Тебя мама не учила, что лазить по чужим телефонам плохо? Если она согласилась пойти в тобой в кино, то тот, чье фото ты видел, когда шмонал ее телефон скорей всего "Зай" и не более. Е.Батенька, ну откуда у парнишки деньги на кагор? )))
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Я тебе даже обкурить могу))) У меня в телефоне кого того нет - И заи, и рыбы и коты(причем под нумером 1, 2, 3 -- главное б не перепутать ху из ху))))) - и это ровным счетом ничего не значит.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Слушай ну ти вапрос Читал? причьом тут ето? Да но с етого номера надходили звонки( и не мало
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! .::Critikal::., ой солнце, мне бы твои проблемы и я бы была самой счастливой женщиной на свете))
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! гы) а у меня они че для интерьеру что ль в телефоне?))) .::Critikal::., рыбко, не лезь ты в чужой телефон, не ищи себе головную боль. С тобой в кино идут, а не я Заей.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Хм , наверно ти права) а вот например завтро я сней увижусь чтоб посоветовала?
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Невыдержал. Так может тебе посоветовать как целоваться, в какой позе сексом занимацца, когда можно когда нельзя. И наконец что подсыпать ей в напиток чтобы быстрее всем выше перечисленым заняцца. Ну вы дети. Кровать там ====>
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Говорят же, что пообщаться хотят, а ты сразу уж - "кровать-кровать"! .::Critikal::., кино смотрите сначала, а дальше видно будет. Да, вот еще что, если проболтаешься, что в ее телефоне без спросу лазил, то девочка, скорее всего, обидиться. Так, что лишнего не говори.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Всегда успею , и вопшем тема не про ето) всьо прошло неплохо , ну всьоже я не сказал ей свои чуства Она била непротив )
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Ну откуда же у людей (а именно у парней) такой зуд на то, чтобы раскрыть свои чувства как можно раньше?! Кто научил такой ерунда, что это както поможет в соблазнении понравившейся девушке? Не слушайте никого! Раскрывать свои чувства надо в самый последний момент! А пока идет игра нельзя раскрывать все карты. Я уже не раз тут писал! Главное в отношениях между любовниками невербалка и интрига! А когда вы говорите (вербально) о своих чувствах (убивать интригу) вы теряете свое превосходство в ситуации. Мое мнение - открывать чувства (вербально) вообще нет смысла! Все должно быть и так понятно. Зачем это говорить, если это видно? Другое дело во время уже сложившихся отношений.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Очень рада за тебя. Успеешь еще, куда спешить-то? Ты же не один день собираешься с ней встречаться.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Так чево ждать? пока у неї другой парень будет( гы ,какие любовники нам по 16 лет)
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Так никтож не говорит что надо тормозить! Надо показывать что к чему, но не говорить. Поддерживать интригу! Трогать, обнимать, целовать, шептать на ушко и т.д. Но ты сам представь, какой прок от того что ты подойдешь такой, руки в карманы и скажешь "Ты мне нравишься"?! А по поводу любовников. А ты чего от нее хочешь? Ты понимаешь какая разница между дружбой и не-дружбой? СЕКС! Все поцелуи, обнимашки, зажимашки и т.д. это прилюдия к сексу! А иначе это просто дружба. Пока не позно, забуть термин "встречаться". Что тебе дает то что вы оба будете говорить "мы встречаемся"? Это пустые слова. Это ж не штамп в паспорте. Так что то чего ты от нее хочешь и называется "быть любовниками". Иначе никак.
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Сорь.По тех причинам немог раньше зайти Что на пустой хватать? ы ето учту )
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Без причини брать и (KEFIR Трогать, обнимать, целовать, шептать на ушко и т.д)
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! А какие нужны причины?! Конечно без причин! Ну конечно не резко сразу, это может отпугнуть. Но постепенноо, приобнять там, за ручку через дорогу и т,д. и так по наростающей. Это очень важно, как ни странно 8)
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! а ну так можна папробувать слушай а вот тут ми на виходних розєхались по домам мож мне там смс какуюнить кинуть? или тип таво? что думаеш?
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! Я думаю что смс и иже с ним это ЗЛО и если ты хочешь по скорее избавиться от девушки, то лучший способ закидать ее смсками в духе "доброе утро, солнце" и "скпокойной ночи, малыка". Верный способ! По этому всегда лучше ЗВОНИТЬ и ГОВОРИТЬ. И желательно о том, когда бы в след. раз встретиться. И не долго. И все общение проворачивать с глазу на глаз
Ответ: Хелп пожалуста !!!!!! и Ладно всем спс . Хотя результата ноль , вопшем ми сней пагаварили и Цитую її слова Ми просто друзы , а как виходит с практики ето значит что шансов 00000000.0