Когда нужен совет

Discussion in 'История любви' started by Вечно влюблённый, Oct 17, 2008.

1. Прошу всех представительниц прекрастного пола поделиться советом.
    Привет! Окончательно запутался. Последние попытки построения отношений ввели меня в состояние, когда нужен совет или взгляд со стороны. Я очень влюбчив. Уже в начале отношений я поддаюсь чувствам и показываю, хотя и пытаюсь скрыть, то, что чувствую к ней. Когда то же самое возникает со стороны девушки, у меня пропадает к ней интерес (в большинстве случаев), поэтому я знаю, что такое поведение не приводит к взаимности. Но как же быть? Неужели мы должны "давить" в себе назревающие чувства для того, чтобы проявить их позже? Или же девушки думают, что для серьёзных отношений нужен долгий период их созревания? ;) Ещё проблема - общение. Я хорошо, полноценно общаюсь с друзьями, знакомыми, но когда речь заходит о встрече с девушкой, у меня немеет язык. Я понимаю, что говорить о чём попало - не очень, а чтобы бесконечно смешить и развлекать девушку, нужно разгрузить немного свой мозг от повседневных проблем и занятий. Может, элементарное стиснение и комплекс не дают мне "развязать" язык... Я стараюсь избавляться от них. К тому же я очень серьёзен. Да, это безусловно помогает в делах, но с девушками..! :tomato: В итоге, 3 проблемы: зажатость, загруженность и озабоченность результатом (думаю о том, что она обо мне думает, как смотрит и т.д.) Добавлю, что внешне я в полном порядке (так думаю не только я), в сексе - более чем, но вот общение нужно доработать:smile:. Я не понимаю, как некоторые парни могут бесконечно выпаливать милионы шуток, постоянно доводить девушек до боли в животе, но одновремеено знаю, что это то, что нужно. Девушки, помогите! :love:

2. Ответ: Когда нужен совет

Я вот каждый раз удивляюсь, зачем спрашивать совет о том, как нужно обращаться с девушками у самих девушек? Так они тебе и сказали, сами ж не знают чего хотят :kruto:

А свои проблемы ты и сам же знаешь. И все правильно написал. Так и работает над этим! Больше общайся с девушками!

Loading...
Общение на MLove.ru