У каждой пары свои границы (негласные зачастую) - больше или меньше. И тут речь идет даже не о "дверь не закрывать", а о чем-то "интимном", что принадлежит только одному Я. И что-то от темы вы отошли))) Тут это... про толщину))))
Да ладно тебе прибедняться )) А вот, кстати, вопрос к женщинам )) А если сильно толстый, минет делать вам больше нравится или лучше такой, чтоб в ротике всётаки помещался? ))
Ооооо! Новость. А что, пардон, пукать при другом человеке (даже если это муж) - это нормально? По-моему нет. И речь не про стеснение, а про какие-то глобальные принципы приличного и неприличного. Я не считаю, что мужчина должен видеть использованные средства гигиены, получать полную информацию о ЖКТ любимой или там дверь не закрывать в туалет.... ну как-то это....фу!
а разве это не естественно? каждому своё... у кого-то приличное-не приличное складывается из двери в туалет.. у кого-то секс только в миссионерской позе... я вот не вижу ничего плохого в полном доверии, гораздо фиговей в излишней стеснительности..- разве не отсюда растут НОГИ на лево? освежителем воздуха не пробовал пользоваться?))) уверяю -помогает!
а мы переговорную устраиваем когда ПАПА какает))))..мы часто в коридорчике, а папа на толчке..... наверное не многие могут такое написать, но яж просто и откровенно..... почему должно быть стыдно за правду? ведь это есть...... на самом деле -ничего пошлого, противного и страшного -главное как к этому относиться))))) мммм.... папа тоже ругается, типа устроили тут обсуждение..... а где его ещё поймать в статике)))))))
Интересный вывод)) Не знаю, у меня сильно толстых не было) И чего-то не хочется)) Имхо, плохо в обоих направлениях, когда перегибать палку. И заметь полное доверие отнюдь не в том, чтобы не стесняться чего-то. Тут еще надо бы уметь и хотеть открывать душу человеку, а это, по-моему, намного сложнее. Да и со стеснительными ведь живут в счастливом браке, тобишь тем людям другое нужно.
да все относительно и лучше в меру, хотя лучше, чем длинный и тонкий))) но для попы сильно толстый не очень, конечно. ) а вообще, это такой тонкий эстетический вопрос, он должен просто быть гармонично сложен
Возможно потому, что среднестатистически вагинальное удовольствие больше зависит от достаточной толщины члена - чтобы силы трения хорошо воздействовали на входе? А в глубине, от ударов головки о шейку матки - у многих только болевые ощущения.