Для тех кто думает,что 4см диаметр это тонкий... У меня 4см и длина 18 + он кривой!!! Моя девушка получает четыре оргазма, которые вообще существуют!!!! Клиторный только пальцем... маточный, точка ДЖИ и СТЕНОЧНЫЙ(Стеночный - это оргазм который достигается при трении) !!! ТАК ЧТО ВСЕ ОК!!!! 3.5-4см диамтер ЭТО НОРМА!!!!!!
ЧЕМПИОН СЕКСА, ну ты меня убил просто насмерть))) существует мнение, что есть только Один оргазм,а ты аж четыре насчитал))).. может всё дело в твоих"4см и длина 18 +"
женщина в принципе способна испытывать до 50 оргазмов за половой акт... но не каждой девушке дан такой чудо-дар ))))) у моей бывшей так было... каждую минуту... с ума сойти)) у нее после секса все болело конечно не 5сять оргазмов, но с десяток другой точно))) хотите верьте хотите нет
Петр Распутин, Ты прав, Петя, пришла пора это напомнить......выросло новое поколение форумчан и форумчанок, не подозревающих о твоем это...даре)))
Люди, хде штангенциркуль купить? ))))))))))))))))))))))))))))))) ой умора, особенно с зигзагообразным
Оно тебе надо? Есть проще вариант, без беготни по магазинам.. Замеряешь длину окружности члена. Для этого воспользуйся ниткой, оберни её в один оборот вокруг него и затем приложи нитку к рулетке (или линейке). Вычислив таким образом длину окружности, определи диаметр, для этого воспользуйся формулой: D = C/п, где D - диаметр, С - длина окружности и п - число пи. (п = 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494... ) Полученный результат и будет искомой величиной.
Мынуточку.... О, это как внук у деда фотки военные рассматривал, и спрашивает - а шо то вы, диду, так рукою до Гитлера робыте ? (а это хайль был) Дед грит - та неееее....то Гитлер шось патякае, а я йому говорю - мынуточку..... Так вот...ты правильно посоветовал - ниткой можно в несколько оборотов, или изолентой (продается там же)))
Ета... если не верят , тут можно прибегнуть к выключенному свету и ..как его .. страпону. (слово, выученное на форуме, развиваюсь потихоньку ))
А свой .. этот.. куды потом девать? Скоро все-все знать будешь.. Если что - я к тебе за консультацией..
При выключенном свете можно вообще чудеса вытворять Одна пара всю жизнь занималась светом исключительно в темноте. Однажды жена не выдержала и во время секса свет включила. Видит: муж орудует огромным резиновым фаллосом. Она ему: - Ну щас ты мне за все годы обмана ответишь, гад! - Молчи дура, я же не спрашиваю откуда у нас трое детей.
человек имеющий 3 и выше группу по электробезопасности, никогда такого не допустит, он будет работать в презервативе.
Трос стальной и якорь. А когда огонь начнете добывать, лучше подложи под партнершу холодногнутый металлический лист.)
Асбестовый))) Вобщем, вы добились, чего хотели)) Заболтали партнерш и напугали их дискомфортом до такой степени, что вопрос о толщине в принципе не вст не возникнет.
Это ж каГ бэ.., в висячем виде? иль в стоячем? )) Макут, да мне вот тож интересно, как он умудрился диаметр измерить? ))) Може, он диаметр с длиной окружности перепутал? )) мал золотник, да дорог ))
как раз таки штангенцируклем то и померил... ))) дома завалялся еще с детства (много че тырил с отцовской работы)
Потерянное поколение))) Стырили уже начиная с отцов, самим тырить уже ничо не осталось)) Шото устаревший штангенциркуль с погрешностями, то ли расшатался, то ли перемерь. Прошу занести в протокол - фото со спичечным коробком не требую.
я тут прошвыриваясь по темам заметил только одного Петю, и если мне не изменяет память то он забанен пожизненно. Стесняюсь спросить, за что Петровича отправили в баню?