Круче )) Думаю, Татьяна ему отличную путевку в профкоме выбила, на санаторно-курортное лечение )))) (шютка, Татьян)
Да-да я очень горд собой! Возраст секусу не помеха! Девченки любят старичков таких как я! Визжат от оргазьма! Ай да я!
и всетаки не понимаю, как Петенька так прощитался со штангенциркулем, ведь там всего то 2 движения - туда и обратно )))
Ждите дольше. Ща мы Миссис криозаморозим нормальной ж девушкой, а через 50 лет она очнётся тоже нормальной, но геронтофилкой. Вопщем, ждите дольше.
Странно, я там пришла со своей давней проблемой, МиссК меня проконсультировала, сказала, что с этим тоже жить можно, успокоила, а на криозаморозку я этой юной нахалке спасибу зря поставила, рука дрогнула, я не ношу фамилию Мак-Кинли)))
"Армянское радио спрашивают: Какой член лучше: американский - длинный и тонкий или японский - короткий и толстый? - Американский, но по-японистей...
Специально взял линейку и померял большой флакон лака для волос, получилось как раз 5 в диаметре ну и 19 длина)))))) Куда он вам влезит???)) никакой он не королёк....
Самая большая проблема с презервативами у меня длина 22 Ширина 7.5 см проблема с презервативами, самый большой по ширине презерватив DUREX XXL 6.3 см больше не встречал, есть ли презервативы пошире =7см?
Бедняга тогда, так не повезло! Исходя из длины окружности, вычисляемой по формуле L=2Pi*R, получим в лучшем случае диаметр равным 1,32 см.
Simba18, у меня тут сантиметрик под рукой как раз.., ага, ясно. А что подразумевается под что-то не соображу с утра..