Вы там шубу норковую покупаете чтоли? Какого хрена там мерять собрались? Вот молодежь пошла, никакой тяги к естествознанию(((. Купил десятка 3-4 всяких марок и размеров, сел дома и перемерял спокойно, заодно понюхал, посмотрел чем один от другого отличается, может еще какие предпочтения появятся, помимо размера. Главное постирать потом все и развешать сушиться на веревочке, лучше на балконе.
Мне 17 лет.скажите для меня нормально иметь длинну члена 12см,и в обхвате то же 12 см ???(извините не знаю как правильно написать,то ли диаметр,то ли толщина)
Упс. Жаль померяцо не успеем. А че? Размер нормальный! Для куска мыла. Но вот веревку лучше потоньше взять.
Пошлый анекдот. правда. о длине, а не толщине. Полную версию можно найти в интернете. Суть в том, что если у трех богатырей в сумме длина составит менее метра, придется иметь дело со всей ордой татарской. И вот момент истины - Илья Муромец - бац - 50 см, Добрыня - 40 см, Алеша - недостающие 10 (увы) Отпустили богатырей с миром, едут и обсуждают они - Илья - да если бы у меня встал - я бы один вас отмазал, Добрыня - то же самое. И Алеша - да если бы у меня НЕ встал, вы бы щас всю орду.......
) эдак,обреченно-ответственно )) Не только нужно, но и можно, и обязательно. tolik12, а скока тебе годочков, мож, это.. кгм, поправится еще, с возрастом.
Lady Dream, По нику понятно, что Толику 12 лет. Или это 12см в добавок к 4 в обхвате? Тогда смысла нет жить, проще сразу повешацо.
Батенька Е., 12 дюймов в длину при 4 см в обхвате? На такой веревке повешацо можно попробовать как раз.
ORDENATOR, если тока у него шея тонкая, как у цыпленка )))) 12 дюймов = 30,48 см ))) ну, обмотает как-нить, извернецца )))
В смысле у тебя настолько маленький, как у тролля. Фольклорный персонаж такой. Чует христиан по запаху, живет под мостом, жрет автомобильные покрышки. А с такими не общаются, понимаешь?
Ну во первых он 14 см!! А норма 16 чтоли... Во вторых он не такой толстый,хотел бы потолще Еслиб у меня он был 16 и диаметром 5 то было бы норм)
В разных странах эта самая пресловутая «норма» варьируется. Она формируется исходя из общих физиологических особенностей того или иного этноса. Общемировой нормы нет. А в Китае ты был бы «королем». Чего ты хотел бы? Ты сам с собою сексом занимаешься, что ли? Хотел бы он... Не было бы. Вот двадцать два на семь — было бы норм. А тридцать восемь на четырнадцать вообще красота. Девушки подтвердят.
Ахахах))))на гвоздь повешу,как трофей)))))ладно шутки шутками,а проблему нужно решать...кароче девушку пора себе найти,и узнать правду
Правда состоит в том, что у тебя «14 в длинну и 4 в диаметре». Вот и вся правда. А все остальное — только твое личное к этой правде отношение.
Мне 13 лет.) У меня длинна члена в возбуждённом состоянии 17 см в длинну и 5 см в ширину.) Какой у меня будет в 20 лет??) Я на полном серьёзе
Всем привет. А вот у меня проблем - толщина 6,5 и многие говорят, что больно! Про анал вообще молчу! Ну а длина нормальная - 18 см. со мной нормально только рожавшим!
ender777, Хоть один единомышленник нашелся! Для меня виртуал, это совместная дрочка перед вебкой. А тута многи пишут о какой-то романтической переписке, смайликах и прочей лабуде.
Пока по формуле высчитывать будешь, то мягко говоря результат увянет, потом считай по новой. Хотя... тогда лучше методом Гаусса.