И снова о девственности

Discussion in 'Девственность' started by Kiska, Nov 6, 2004.

1. Re: Была ли у вас девственница?

Ха-ха! Нет секса и отношений потому что нет опыта, и нет опыта потому что нет секса и отношений... Хмммм... Замкнутый круг у девчонок получается! :smile:

2. Re: Была ли у вас девственница?

Ну, это у них со мной такой вот круг :smile:) Но ведь я далеко не один мужчина в своём городе :smile:)) Есть ведь и такие, которым нравится неопытность и широко распахнутые глазки, типа: "А что, так тоже можно???" :smile:))

3. Re: Была ли у вас девственница?

Мы с моей девушкой лешили девственности друг друга и это было незабыкаемо. У нас у обоих был такой зверский оргазм. Теперь вместе накапливам сексуальный опыт.

4. Re: Девственница или нет?

Лучше конечно сразу сказать, нежели он потом узнает. У моей девушки в первый раз почти-что не было крови, только несколько капель на простыне.

5. Re: Девственница или нет?

С одной стороны - девственница - это не плохо, но с другой - если ваши отношения построены на взаимопонимании и доверии, то на это уже не обращаешь никакого внимания.

6. Re: Девственница или нет?

Если ей уж очень приспичило лишиться девственности - пусть купит фалоиммитатор!!

7. Re: Девственница или нет?

Полностью согласен, да и думаю с этим мнением многие согласятся!

8. Re: Девственница или нет?

Чесно говоря развеселило все тут происходящие...чень много специалистов в данной области. просто непойму а зачем Оксанка_16, вам это делать? Если вы друг друга любите то и скрывать ничего не надо, если только хотите сделать приятное своему любимому человеку...

9. Re: Была ли у вас девственница?

На счет твоего оргазма - понятно, а вот по поводу твоей подруги.... Не знаю, какой оргазм может быть у девушки в первый раз - по ходу вы заливаете, батенька! :xaxa:

10. Re: Была ли у вас девственница?

Хотелось бы по этому поводу услышать мнения девушек.Но по моему бывает,и зависит это от степени "предварительного разогрева".

11. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

девственность...
    Есть такое понятие, как сексуальная совместимость, и если ее нет , то жить с таким человеком я бы точно не смогла( отсюда вытекающие:измены, непонимание, отдаление друг от друга).
    Конечно, кто-то скажет об отношениях, общении, но секс-не крупица в браке, а важная его часть.

12. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

невеста девственница - глупость, вот вы поженились, вот первый раз, вот второй, а тебя от него (от неё) воротит. она ничего не умеет и не знает и ты вместо классного здорового секса получаешь неумеху, котрая стесняеться себя, тебя, и прочих атрибутов секса. :imho:

13. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Два минуса:

1) Для мужчины процесс принуждения к открытию новых и новых горизонтов в сексе может оказаться занудным и долгим. К тому же не каждая будущая жена пойдет на разнообразие в сексе. Поэтому получается, что лучше б девушка была опытная.

2) Как следствие из первого, для девушки может оказаться постыдным идти на какие-то вещи со своим мужем (чаще открываются или на стороне, или со следующим своим партнером). И возможным продолжением событий окажется измена (попробовать как это с другим, а то все мой, да мой, может другие мужики совсем дрегие в постели). Или просто разрыв отношений с целью открыться (если не получилось с первым), как взрослая опытная женщина.

14. #964 TheOne, Jul 29, 2006
    Last edited: Jul 30, 2006
    19 лет и девственник

Доброе время суток!
    Мне 19 лет и я девственник. Последнее время это очень мучает меня. И вроди бы я не урод, напротив, даже накачан в меру, но.... Уверен проблема в том, что я и не пытаюсь: после работы сижу дома смотрю телевизор или играю в комп, познакомится с девушкой мне никак не удается - нахожу тысячу отмазок и причин и к девушке не подхожу, даже не пытаюсь познакомиться. Боюсь, боюсь, что грубо пошлют и это ударит по моей гордости. Я понимаю, что дело во мне, что чтобы получилось что-то, надо пытаться, но не пытаюсь. Когда я ставлю себе цель дня подойти и хотя бы познакомиться с девушкой, а потом ету цель не выполняю, то впадаю в унынье, тоску и депрессивное состояние. Бывают даже мысли о суециде, все чаще и чаще в последнее время.
    Возможно проблемы в моей психике и мне нужно обратиться к психиатору или сексологу, но я почему-то убежден, что они мне не помогут. Да и не знаю зачем я пишу на этот форум, знаю, что появатся индивиды и будут глумится. Короче чет я себя совсем загнал 8(. После того, как намеченная мною цель - познакомится с девушкой не реализуется, то я днями сижу дома, ночами не сплю, хоть и вроде хочю, но всю ночь смотрю телевизор и фарширую этой гадостью свой мозг. Короче жесть.

p.s Пасиб за внимание

15. Re: 19 лет и девственник

иди *лядь трахни... и дыши ровно....

16. Re: 19 лет и девственник

не так не хочю, да и подцепить че-нить не хочю.

17. Re: 19 лет и девственник

Знаешь, у меня таже проблема... только мне 18... Есть, конечно, девушка которую я безумно люблю и всё такое, но она просто не отвечает мне взаимностью... а на других смареть не могу... сегодня утром пытался вскрыть себе вены... только руку поцарапал - испугался... ты не один такой. Да и важно ли тебе именно сейчас с кем-нить переспать... ты только подумай, как много времени у тебя ещё впереди... А если хошь с кем-то познакомиться, то съезди куда-нить в санаторий отдохни... Там куча народу, может у тебя соседка красавицей будет)

18. Re: 19 лет и девственник

А вобщем нужно мне скорее не самого секса, хотя это тож, а отношений с девушкой, прогулок за ручку, романтики, ласки. Просто из-за девственности комплексую. Хоть и написал выше, что познакомиться не могу, но это че-то щас так, а вот 2-а месяца назад, в метро подошел к девченке из параллельной группы, познакомился, она мне сказала, что уж и не думала, что нормальные пацаны в нашем инсте есть, сказал, что думала мне 23 года, если судить по общению, не меньше. Через пару недель я, она и еще 4-и девченки бухали в парке отмечали сдачу зачета. Я их угостил в тот вечер коктелями, они рассыпались в комплиментах, говорили, что я милый парень. Двое из них прямо сказали поехали к тебе, мы и поехали. Приехали, они переоделись в мои майки. Когда я искал на кухне для них пепельницу, одна зашла на кухню и явна начала со мной заигрывать, я стоял сзади, поглаживал ее бедра по бокам, она ждала продолжения, но я чет потерялся, ей надоело ждать, она пошла в мою комнату, к своей подруге. Дальше мы играли в карты на раздевания, ну млин они меня раздели :kill: , мне ж удалось с одной снять только ливчик. Затем легли спать я на полу себе постелил, девченки легли на мою кровать, но то ли на моей кровати было тесно им, толи.... короче одна меня в открытую спрашивает можно я лягу с тобой, я конечно ответил можно. Вроде заснули, но никто не спал. Я все хотел сделать первый шаг, но меня смущала та вторая, которая лежала на моей кровати, а та которая со мной, два раза ко мне поворачивалась и вроде как в невзначай клала на меня руку. Так как второй надо было скоро на работу, то я решил дождаться пока она уйдет и я начну с той, которая со мной. Но та на работу забила и решила спать дальше. Мы встали и часов до 6 вечера сидели у меня дома и непринуждено болтали, потом я их повел в спорт бар, там мы мило сидели курили кальян, пили махито. И мне начала нравиться та другая, и я начал это ей показывать. Потом звонил ей, но разговор прервался, она сказала, что перезвонит мне, я ждал до 2ух часов ночи, но она так и не позвонила. На следующий день мне было очень хреново из-за того, что на меня видимо болт забили. Короче она оказалась из "высшей лиги", а я играю в "юношоской сборной" :/. Потом звонил той, с которой познакомился в метро, она мило со мной болтала, но когда пытался ее пригласить куда-нить, так же мило отказывала :\. Другой звонил, которая со мной спала, приглашал на шашлыки, она сказала, что может быть. Шашлыки накрылись, а я ей так и не перезвонил. И с остальными девушками в моей жизни у меня получалось мило общаться, им нравилось, но продолжения не было.

И вот, теперь, когда вижу симпатичную девушку, уже полный решимости подойти и познакомиться, так и не решаюсь и не подхожу. Может я не там знакомлюсь, я пытаюсь это сделать на улице, наверное стоит сходить на дискач или в парк... Но в голове прокручиваю: вот я подошел познакомился, дальше мне может быть дали телефон, я позвонил, пошел на свиданку с ней и.. и как и когда мне поцеловать ее, яж совсем не целовался с девушками, как и когда к ней прикоснуться, чтобы не обжечся, а такое у меня бывало, и вдруг, когда я поцелую ее - она поймет, что я этого раньше не делал, а если произойдет чудо и у нас с этой предполагаемой девушкой дойдет до интимной близости, а я ниче не умею и ложанусь, тада будет еще жеще чем, щас. Вот об это я начинаю думать перед тем, как подойти и знакомиться, и в растройстве не подхожу :\ .

И вот - лето проходит, я не купался, не ходил еще не разу на шашлыки, а целыми днями, после работы, сижу дома, плохо сплю и загоняюсь на тему, что мир дерьмо и я самый несчастный в нем. Хотя иногда, меня осеняет, что все не так уж плохо и что когда-нибудь у меня будет любимая девушка, но когда? Если я так и не буду пытаться, то могу остаться один. Но я боюсь боли, которую могут мне доставить. В школе был два раза очень влюблен безответно, в 8 и 10 классах, помню временами было очень больно. Ужас в том, что я все понимаю, понимаю, что это по большому счету не проблема. Знаю, что надо ее решать и в общих чертах знаю как, но почему-то не делаю нужный шагов, никак не могу начать. Когда решение для меня становится очевидным, мне становится обидно, что я раньше до него не додумылся, жалко того времени, но я прекрасно осознаю, что если что-нибудь не предприму будет еще обиднее в дальнейшем.

P.s. Понимаю: все, что написал непоследовательно и во многом непонятно, но я еще так искрене никогда не говорил и не писал. Это мой крик. Вы заглянули в самые уголки моей души и прошу вас не плюйте в нее.

Спасибо за теплые слова, на самом деле от них стало теплее. Я вот думаю иногда о суициде, думаю даже как это сделать, но попыток не предпринимал. И тебе не надо это делать. Однажды я услышал: "самоубийство это единственная ошибка, которую нельзя исправить" и это меня тормозит, когда дело идет к попыткам. И еще я думаю пусть нам щас хреново, очень хреново и это означает только одно: после будет прямопропорционально хорошо и ради этого я продолжаю жить.

Я вот пару мессаг написал и мне стало легче. Удивительно. Не думал, что будет так.

19. Re: 19 лет и девственник

Да мне тоже стало легче...) Так всегда... выскажешься - и станет легче. Просто нас много таких... но не у всех хватает смелости об этом написать, поделиться с другими. Я всегда сначала нравлюсь девушке, а потом она говорит: "знаешь, ты такой замечательный человечек, я хочу чтобы ты был мне другом... ведь парни приходят и уходят, а друзья остаются...". Эту фразу (в различных её вариантах) я слышу от последних 7 девушек, с которыми знакомлюсь... Иногда хочется стать каким-нить дебилом, чтоб девушки говорили: "знаешь, ты такой дебил, что я не хочу быть твоим другом, давай встречаться и рано или поздно мы с тобой расстанемся, а то от тебя, как от друга, я никогда не отделаюсь...."))) Наверное надо смотреть на всё с улыбкой... может быть поможет... Главное нам с тобой не унывать и верить в светлое будущее, которое когда-нибудь должно настать)))

20. Re: 19 лет и девственник

А мне 24 и я тоже девственник.

21. Re: 19 лет и девственник

Ничё страшного... у моего друга есть старший сводный брат... ему 35 сейчас и он тоже девственник.... хотя... я считаю, что это уж слишком....

22. Re: 19 лет и девственник

Я думал, что все пацаны лет в 16 теряют девственность, считал, что я один такой динозавр 8). Кстати вот интересная статейка:

"Евгений Кульгавчук, вице-президент Российской ассоциации сексологов, автор тренинга "Как правильно создать и сохранить семью", рисует три кружочка-три стадии развития сексуальности в подростковом возрасте. В идеале, к 12-14 годам у современного российского ребенка формируется ее платонический или романтический, компонент;к 15-16-эротический;а к 17-19-собственно сексуальный. Только к этому4 возрасту психосексуальное развитие человека можно считать относительно завершенным. Относительно- потому что период зрелой сексуальности в понимании сексологов начинается примерно с 26 лет. Забегая вперед, скажем, что человек полноценно, гармонично и своевременно прошедший все перечисленные этапы, может рассчитывать на семейное счастье и великолепный секс до самой старости, причем с возрастом он сможет открывать все новые и новые его грани. "Качественные взаимоотношения предполагают еще и любовь, нежность, уважение; без них секс - просто набор позиций",-говорит доктор Кульгавчук.
    В школьные годы мальчику полагается носить портфель нравящейся ему одноклассницы, дергать ее за косички, писать ей любовные записки и посвящать стихи, целоваться с ней в щечку, а может быть и в губки, испытывать муки неразделенной любви и страдания плоти. Если вместо того, чтобы ухаживать за одноклассницей, подросток переспал с ней - он потенциальный пациент доктора Кульгавчука и его коллег, разумеется при достижении зрелого возраста. Если, конечно ему суждено достичь этих лет:по информации американских исследователей, проанализировавших данные официальной программы мониторинга здоровья подростков, около 6% активных в половом отношении юношей 14-16 лет совершали попытку самоубийства, в то время как среди юношей, не занимавшихся сексом, покончить с жизнью пытался только 1%."

другой абзац из этой статьи, про пикап кстати 8):

"Один из постулатов "Камасутры" гласит, что мужчина, знавший тысячу женщин, не познал ни одной, а сумевший раскрыть одну женщину познал тысячу. То же самое, хотя и иными словами, говорят наиболее уважаемые семейные консультанты: предпочтителен интенсивный, а не экстенсивный путь развития сексуальности. Такой специалист рассказал журналу "РБК" о своем молодом пациенте - последователе популярной в Москве школы пикапа:"За последний год человек затащил к себе в постель больше полусотни женщин. Полгода сидит на "Сиалисе (аналог "Виагры"). Эрекция есть, а удовольствия от секса - ноль. Переел. Говорит, ощущение такое, как будто у него что-то украли. В 20 лет он умер как мужчина. Копать надо не вширь, а вглубь." Вполне естественно, что, если у человека сформирована установка на поиск максимального кол-ва партнеров, с каждым из которых надо поменять сто позиций, при достижении этой цели ему становится скучно."

"Люди, ориентированные только на секс, как ни парадоксально, гибнут в сексуальном плане раньше всех. На четвертом десятке они теряют способность получать от него удовольствие. Напротив, те, кто изначально ищет в интимности весь спектр эмоциональных переживаний, не снимет "пенки", а исследует всю глубину взаимоотношений с любимым человеком, с возрастом будет открывать все новые и новые грани наслаждения в сексе. Длительные отношения приносят то удовольствие, достижение которого никаким другим путем невозможно."

23. Re: 19 лет и девственник

В таком случае, я тоже "динозавр" и ещё несколько миллионов парней)))
    А статейка правдивая.... мой знакомый, потерявший девственность в 12 лет, несколько раз пытался покончить с собой...
    Да и ненадо искать девушку чтобы переспать с ней... надо просто искать девушку) и не париться по поводу того, что там и как у вас потом будет... Всё само получится, я так думаю) Ты только представь, какое море ощущений ты получишь при первом разе.... да и девушка будет в восторге)) всё-таки 19 лет без секса....))) а тут ты ей всего себя подаришь... она тебя вообще никогда не забудет):beer):

24. Re: 19 лет и девственник

Историйка из журнала по психологии: "Гражданин С* застрелился, так как считал, что вокруг воняет дерьмом и все плохо. Когда нашли труп, обнаружили, что на ботинок к нему приклеился большой кусок дерьма и жутко вонял". Стало быть, чтобы мир перестал казаться таким уж плохим, нужно что-то менять в себе и в своем мировоззрении.
    Чего конкретно ты боишься? Что может в тебе пострадать от случайных слов, если сам ты - самодостаточная личность, все про себя знаешь? Правильно сказал однажды мой хороший знакомый на этом форуме rapt: "Если тебя могут задеть несколько чёрных букв на белом листе - могу тебе только посочувствовать". Боишься, что тебя пошлют? Ты что, считаешь себя лохом, которого все посылают? И при чем здесь внешность, когда девушка в первую очередь смотрит на блеск глаз? Если ты нормальный парень, чего ты боишься за свою гордость? И не надо подходить к девушке с заведомым ожиданием посыла. У меня был один поклонник - страшненький такой, мне по плечо, но как он ухаживал - mamma mia! Какие слова говорил! Господи, я думаю, если б обстоятельства нас не разлучили, я бы рано или поздно в него влюбилась, ведь он уже смог доказать, что мне без него труднее, чем с ним. Что с ним моя жизнь будет лёгкой и приятной! Ему, кстати, тоже было 19.
    Вот опять ты боишься, что кто-то скажет резкое слово. По-моему ты немного мнительный малый и... идеалист. Не забывай, что не всем людям мы нравимся, не все хотят прислушиваться к нам. И относись к этому легко: насрали в душу - да пошли вы все нах*, не больно-то и хотелось с вами общаться. Не зацикливайся на своих внутренних ощущениях - я вот, зациклившись, мимо ушей все попытки подвалить напропускала, было дело... =)))

25. Re: 19 лет и девственник

2 Янтарик: не надо наезжать на идеалистов - они в своих мечтах и раздумиях пытаются оторваться от земли, а даже эти попытки хоть чего-то стоят. Другое дело, что среди них много депрессивных граждан, а это плохо. Но надо учиться состраданию. З.Ы. Могу подписаться под многими словами этих граждан. Кроме самоуничижительных. Этот этап я уже прошел.

26. Re: 19 лет и девственник

19 лет и девственник - бывает)) Хотя лешил себя одной из радостей жизни. Неудачник неудачлив не потому, что его преследуют неудачи, а потому, что таковым себя считает!!! (Запиши)) Так вот в данный момент ты занимаешься САМОВРЕДИТЕЛЬСТВОМ. Причем постоянно себя унижаешь. Так тебе до 40 с девственностью не растаться, а там само пройдет)).
    Комп тоже адская машина - заменяет и общение и друзей и любимых. И при этом убивает массу свободного времени - почти ничего не давая взамен. Ох уж этот 21век))

27. Re: 19 лет и девственник

А я и не наезжаю. Разве я наезжаю? Я сама идеалистка до мозга костей. Но у меня совсем другая история. Этот парень очень, я даже сказала бы ОЧЕНЬ мнительный. Всё воспринимает на свой счет. К таким, действительно, не очень хорошо относятся - не слишком приятно общаться с человеком, который постоянно ждёт от тебя косяка и заподлянки...

Эх... Правда. Мне тут один друг, еле излечившийся от "компьютерной лихорадки", читал нотации по поводу моих виртуальных шашней... Но что поделаешь, если в реале пока ничего нет... Сегодня опять вот лупился тааааакой красавчик синеглазый... Ээээхе... Зараза, так и не подошёл...

28. Re: 19 лет и девственник

Честно говоря странно, что не подошёл) Я бы на его месте даже не думал):flowers:

29. Re: 19 лет и девственник

не лень было стоко пичатать?
    19 лет девственик не смертельно если ты не урод с нормальным телосложением и не комплексуешься сильно
    я в свой 17 лет таким-же был
    1 раз попробуешь 2-й раз будет в несколько раз легче
    блядь хз нестоит ради того чтоб лешиться невиности
    если у тебя есть девушка на с каторой ты б хотел переспать и она свободна то вперет пригласи или напросись дамой не забудь спиртное
    мин пиво это канкртный помошник, вопше советовал тебе если у тебя есть круг друзей то ходить с ними по чаще по девушкам на всякие дняры вечеринки итд, чаще органзововать всякие походы с начовкой на природу с прекрасным полом, так-же просто можешь пойти на озеро итд отдохнуть.
    твой час прийдет!
    а парню каторому 24 года это уже кртический возрост стоит принимать меры иначе если запустишь дальше будет трудно в жизни

30. Re: 19 лет и девственник

TheOne,
    ты просто слишком заморочился на этом вопросе. плаваешь в нем, как в болоте, все сводишь к нему. и твои попытки сблизиться с девушками сейчас неотделимы от "ожидания боли" и пр. я бы посоветовал найти себе интересное занятие, хобби, которое тебя конкретно увлечет, не связанное с девушками. тогда через некоторое время просто сможешь взглянуть на этот вопрос более трезво

31. Re: Была ли у вас девственница?

непомню вроде небыло, да и мне всеравно

32. Re: 19 лет и девственник

Я не писал, что я неудачник и себя таковым не считаю 8). А вот насчет компа - согласен на 101%. Думается мне, что отчасти комп виноват, в том, что нет девушки, плохо сплю и друзей мало.

Да это всеми избитые и замусоленные истины, я это понимаю, ты это понимаешь, все об этом знают и понимают, но эффекта от этого понимания, лично у меня ноль. Наверное это нужно не только понять, но и прочувствовать.

Хм.. Я действительно очень мнительный, но как стать другим? Эх идеалист я, да еще какой, особенно пару лет назад был, сейчас постепенно спускаюсь на землю, частенько больно бьюсь головой :\

33. Re: 19 лет и девственник

У меня эта мнительность была в школе, спасибо, одноклассникам - драконили, будь здоров. Подруги кидали, было дело. Зато теперь я социально независимый человек, спокойно к этому отношусь, хотя и не жду постоянно подлянки. А сняло знаешь когда? Когда я жутко боялась, что не поступлю в институт, переживала, что про меня будут говорить "доброжелатели". И вот когда я не поступила - все, отпустило, самое ужасное произошло, но оказалось не смертельным. А на следующий год я поступила с лёгким сердцем - совсем не переживала, ведь я уже знала, что "есть жизнь после смерти". =)))
    Может тебе тоже нужно пару раз реально оказаться посланным, чтобы перестать этого бояться? Причем, бьюсь об заклад, когда ты будешь знакомиться с девушками, чтобы тбя послали - фиг ли тебя кто-то будет посылать. =))) Так всегда: отпуск можно взять в любой момент, кроме того, когда он дейчтвительно нужен.

Спасибо, очень приятно. Наверное, он, как сказал Duky, "не хотел обижать девчонку мимолётной любовью"... =)))

1 person likes this.
  34. Re: 19 лет и девственник

Да надо пытаться, как говорится попытка - не пытка. Добавлю от себя подготовка к попыкте - пытка. 8)

35. Re: 19 лет и девственник

А не надо готовиться - наукой и личным опытом доказано, что экспромт - страшная сила.

Урааааа! Это моё 400-е сообщение!!!!!! Поздравляюсь!!!!!!

1 person likes this.
  36. Re: 19 лет и девственник

Ну... будем надеется, тебе повезёт больше и ты не будешь терпеть до 19 лет))))

Поздравляем-с)))) Может быть, когда-нибудь, и я тебя догоню)

37. Re: 19 лет и девственник

Вы тут странные вещи говорите...это же не идеалисты...эти люди(прошу прощения за такое "обращения" )переживают не из-за того, что у них нет девушки, а из-за того, что они девственники...банально ни разу никого не трахнули!!!! Это не идеалисты, это комплексы...глупые подростковые комплексы...научитесь девушку ЛЮБИТЬ...тогда у вас и в постеле всё будет отлично!

:wallbash:
    :kill:
    просто в бешенстве от таких постов:wallbash:
    Никто кроме тебя не виноват в том, что твоя жизнь такая, какая есть.
    НИКТО, запомни. Ты сам решаешь какой ей быть!!!

38. Re: 19 лет и девственник

:kruto:

Мeрси, дeрзай!

39. Re: 19 лет и девственник

Ну необижайсу Нат . Что думаю, то и говорю. Ну хочешь я ради тебя врать начну :wallbash:

40. Re: 19 лет и девственник

Ни в коeм случаe!!! Я врушeк нe люблю, а за тот отвeт, наоборот, спасибо. Всё на свои мeста стало болee-мeнee...

41. Re: 19 лет и девственник

Куда-то пропал автор данной темы... может уже занялся делом???)))

42. Re: 19 лет и девственник

Будем надеяться... =)))

Пусть потом напишет подробный отчёт!!!

43. Re: Девственница или нет?

МУЖСКОЙ ПОЛ ДЛЯ ГУЛЯНОК И ЗАЗВЛЕЧЕНИЙ ВЫБИРАЕТ ТОЛЬКО НЕ ДЕВСТВЕННЫХ!!! А ДЛЯ ЖЕНЫ ДЕВСТВЕННИЦУ!

А РАСПОЗНАТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ СЛОЖНО, РАЗДВИНЬ НОГИ, ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, У НЕКОТОРЫХ ПЛЕВА НА ПОВЕРХНОСТИ У ДРУГИХ 1-1.5 САНТИМЕТРА В ГЛУБЬ, ТЫ УВИДЕШЬ. ИДЁТ ПОЛУМЕСЯЦОМ ИЛИ КОЛЬЦОМ ПЕРЕД ВХОДОМ ВО ВЛАГАЛИЩЕ. СОВЕТ ПАРНЯМ НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕВЧЁНОК БЕЗ НАДОБНОСТИ, ЭТО НЕ ИГРУШКА. !!!

44. Re: 19 лет и девственник

С приложенными фотографиями или видео)))) Ну или хотя бы со схематическими зарисовками.....)

Кстати, девушки, не стесняемся, подходим, знакомимся - я свободен)))

45. Re: Сколько можно хранить девственость?

По-моему, стоит уважать мнение подруги! Тем более, такое!ah)

46. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Я думаю срочно надо наладить отношения с женщинами Но сначала надо снять проститутку на ночь Попробовать что такое секс Набрать немного опыта Ведь надо продлевать род в конце то концов Может это мне кажется что всё так просто Но это прямой ответ на такую непростую ситуацию...

47. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ты знаешь, скорее всего бесполезно что-либо втолковыватьь твоей подлруге по поводу этого вопроса! Существует не мало людей (а именно девушек) которые точно также рассуждают, как твоя подруга!

48. Re: Сколько можно хранить девственость?

Вообще странно! Каждый для себя сам решает до какого возроста сохранять девственность! Это ее личное дело!

49. Re: 19 лет и девственник

Я просто последовал совету alex67 и перестал заморачиваться. Сейчас играю в стритбол, занимаюсь на турнике, катаю шары в русском бильярде, и девушка нарисовалась на горизонте, телефон узнал ее, теперь надоб пригласить на свиданку :smile:

50. Re: 19 лет и девственник

Не переживай ! Мне вот уже 26 стукнуло и я не парюсь по этому поводу

Loading...
Общение на MLove.ru