всем привет) меня заинтересовала тема формы полового члена (прошу прощения за прямоту конечно, я имею ввиду форму - кривой, прямой, наклоненный сильно вниз и т.д.). Интересно прочитать мнение мужской половины форума, А у девушек - влияет ли форма члена на сами ощущения во время секса.
Ответ: Форма.. у меня мужчина любимый и он же в моей жизни единственный. у него прямой, как ты выражаешься. меня все устраивает)))))) по поводу форм типа наклоненный\загннутый не знаю)
Ответ: Форма полового члена У многих мужчин половой член отклонён в какую - либо сторону, это из-за разности скорости наполнения кровью пещеристых тел, а иногда и из-за слабости мышц ( некоторые парни говорят, что наклон зависит от того, какая рука чаще ведущая)
Ответ: Форма полового члена Конечно,внешне прямой ,в меру большой член смотрится красиво.И психологически лучше для мужчины,меньше комплексов.Насчёт размера ,женщина живёт чувствами,а не сантиметрами.
Ответ: Форма полового члена Это из-за разности скорости роста пещеристых тел. Мышцы в члене отсутствуют, но есть в промежности, охватывают корень члена и ими можно управлять только напряжинием члена - в некоторой степени. А руку надо сменить!...
Ответ: Форма полового члена Ощущения разные немного. но не колосально.- это про прямой и "не прямой". Может не в этой теме, но Кот спрашивал про тонкий и длинный и толстый и короткий. мой ответ: толстый и короткий лучше по ощущениям.
Ответ: Форма полового члена Значит отклонение не столь важную роль играет. Значит зря в свое время комплексовал
Ответ: Форма полового члена кхм... задумывался как-то над этим. У себя заметил едва видное отклонение влево. Видимо из-за того, что в период переходного возраста, поры всевозбудимости, "носил" его на левую сторону) Ибо спокоен я был только когда спал).
Ответ: Форма полового члена хм.... никогда не обращала внимания куда он "смотрит", какой он по размеру, и какой он вообще. Главное работает хорошо (главное вообще работает ))), остальное не важно)
Ответ: Форма полового члена У нас в местном военкомате легенда ходила когда-то, что если член искривлен то дают отсрочку на полгода.
Ответ: Форма полового члена ГОНЧИЙ, барабашка, верим, верим, что вы алфавит знаете)))) Беглец, как же ты его так, не любя?))
Ответ: Форма полового члена Мышцы живота имеються в данном случае ввиду, напряжение которых может влиять на угол наклона полового члена. Известны случаи, когда спортсмены занимающиеся греблей и всё время сидящие на одной стороне лодки, имели проблему с углом наклона, потому что перенапряжение мышц живота на одной сторне было постоянным. Но руки реально надо почаще менять Прикольно, а на сколько он должен быть искривлён? На всякий случай поищу транспартир и рвану к мужу на работу, мож и нам отсрочку дадут))))
Ответ: Форма полового члена А если член такой, что, когда в состоянии эрекции он смотрит не на час два три, а на пять по часам?))) но такой же твёрдый, просто наклон такой, обратный))) интересно, как это повлияет на половой акт?
Ответ: Форма полового члена Разве рука может что-то изменить? мне кажется что от этого ни горячо ни холодно.
Ответ: Форма полового члена у меня нет не каких сильных отклонении от нормы )) так что у меня не влияет )))
Ответ: Форма полового члена это замечательно, что у тебя всё хорошо и без отклонений))) мне бы конечно узнать ответ на свой вопрос... или может какие-то мысли у кого то по этому поводу есть, поделитесь)))
Ответ: Форма полового члена У меня член чуть отклонен вправо, но прямой. Никакого особого мнения по этому поводу не имею. По крайней мере, до сих пор никто не жаловался.
Ответ: Форма полового члена У моего МЧ прямой и как-то не жалуюсь... Но на меня больше влияей диаметр... если большой,то чуть чуть с болевым ощющениями,а если поменьше,то удовольствия больше,во всяком случае,мне...
Ответ: Форма полового члена Стыдно смеяться над ущербными.У меня мож все комплексы из-за этого.Походи ка с детства,с зонтиком пописить.
Ответ: Форма полового члена После ваших постов решил обратиться к своему товарисчу, что живет в моих трусах. И он мне показал что его форма, смотрит вверх как ствол, на 0.5мм наклон влево!!!
Ответ: Форма полового члена Наверно все мы такие братья смотрим влево, не зря мы ходим на лево ,только сейчас дошло до этого , а если и подумать то реально так
Ответ: Форма полового члена Да я ваще около 7 лет комплексовал по этому поводу (у меня тож кривой)!!! Меня просто пробирало "а что скажет девушка, када увидит его во время эрекции"!!??!? А потом встретил ту, которая приняла меня таким, какой я есть и сказала, что все у меня в порядке! Все это естейственно!!!
Ответ: Форма полового члена вопрос, кто объяснит почему крайняя плоть закрывает головку члена только наполовину? обрезания небыло, сколько себя помню головка всегда открыта, оголяется легко при малейшей возбудимости и нетолько.
Ответ: Форма полового члена А у меня полностью шкурка закрывает, а раньше с трудом оголялась, из за чего это могло быть???
Ответ: Форма полового члена Поведаю вам одну историю, друзья...Хоть мне немного лет, но всё же...Раньше жестко комплексовал по поводу искривления, но когда появилась девушка, оказалось всё более, чем прилично сейчас всё отлично и совсем нет комплексов он у меня искривлен вниз, причем не чуть чуть, но и не сильно, и стоит, смотря вперед, а не вверх...И еще... Насчет "отклонений от нормы"...Никакие это не отклонения, а физиология, приведу банальный пример...Никто же не говорит "у него слишком неправильные уши...Какие то они не такие..." Это всё влияние на общество "придуманных" мировых стандартов...Нет никаких "идеальных", есть абсолютно разные, и нечему удивляться кто сказал, что девушка должна быть 90*60*90? Чушь это всё любой член может удовлетворить девушку, главное знать - как парни! Долой комплексы! И насчет длины...19 см...Ей иногда больно...Вот так так что длина тоже каждому своя не напрягайтесь и всё будет прекрасно!
Ответ: Форма полового члена Да, в принципе не давно только узнал, что большие не сильно в моде, самый норма это средний )!!!!
Форма Как бы не нашел темы с соответствующим обсуждением.... У меня вопрос: мне 16 лет и мой половой орган какбы так выразиться *смотрит немного влево*...как на это могут отреагировать девушки и что посоветуете... да и повлияет ли это искревление на размер? Заранее спасибо
Ответ: Форма полового члена Rapiddol, Подходите к девушке слева от неё, а незначительное отклонение от оси можно мотивировать тем, что "он" то же засмотрелся на такую на красу...
Ответ: Форма полового члена Ну а если не прокатит, скажешь что от нехватки кой-чё загибается, вон как карёжит; не дайте помереть, он ещё молод.
Ответ: Форма полового члена Да когда там девушке в порыве страсти и делания рассматривать в какую сторону отклонен? Главное мужчине приятное сделать...ну и про себя напомнить не забыть
Ответ: Форма полового члена Vedmo4ka.ya, А ну как девушка учится на архитектурном, к примеру. Не, тут без мотивации никак...