Если бы я превратилась в мужчину на день

Discussion in 'Женские разговоры' started by joystick, Nov 22, 2008.

1. #1 joystick, Nov 22, 2008
    Last edited by a moderator: Nov 27, 2008
    Наткнулся на забавное обсуждение на одном форуме - 5 дел, которые бы вы непременно сделали, превратившись на один день в мужчину:smile:
    Девушки, а чем бы занялись вы превратившись на день в мужчину?;)

2. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Пошла бы по красивым девушкам....(шутка).Ой,даже не знаю,никогда об этом не задумывалась!

3. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Прежде всего узнала бы, как это - писать стоя :smile:) (прошу прощения за пошлость, но в самом деле это первое, что сделала).

А еще... А еще написала бы стих какой-нить (хто ж его знет, как пишутся стихи в мужском теле...). И в срочном порядке переставила бы мебель в кватире, а то устала уже женскими руками это делать...
    А еще погуляла бы по ночному городу без боязни...
    Ну а потом напилась бы пива, прощаясь с этим телом (не забыв напоследок еще раз осществить первый пункт :smile:) )

4. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

отправила бы себя куда-нить-пофлиртовать с девушками
    проверила бы свой организм на лимит принятия алкоголя))))
    естественно секс, причем все его виды....
    в трусах и носках совершала бы набеги на холодильник, забыв про фигуру)))

1 person likes this.
  5. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

конечно обралбы компанию девчонок и предавалась бы плотским утехам одновременно испытыая сво организм на прочность к алкоголю и никотину. И конено же, долго стояла бы перед зеркалом рассматривая, как это выглядит самая главная мужская часть тела на мне)))))) И конечно же проэкспериментировала бы с тем, как правильно чсать яйца, чтобы не было больно)))))))))) а то мне муж говорит, что это особое искусство, к которому мужчина приходит путём проб и ошибок)))

1 person likes this.
  6. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Секс с кучей красоток был бы однозначно:smile:)))потом я бы обязательно прорвалась бы в политику..в этот же денечек...накосабочила бы...и опять стала женщиной...

7. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Ну ясное дело. что самое интересное это СЕКС!!!!!!!!!!!!

Я бы я стала мужчиной.....постаралась в этот день перепробывать все..все...все!!!!
    Начиная от маструбации....
    СЕйчас подумала...а интересно. а гомосексуальный секс...стала бы пробывать?
    Ведь вроде в мозгах ты женщина...следовательно...можно Мэна трахнуть...но с другой стороны....как-то не хочется совсем!
    В общем решено...другого мужика не стала бы того этого

О! бл! МИНЕТ!!!! как же хочется ощутить ЭТО!!!

Еще обязательно пригласила бы симпатичную девочку в ресторан....чтоб сидеть напротив...смотреть как она ест. болтает. смеется....молчать и улыбаться...с этаким видом превосходства и силы
    О! Еще можно проявлять инициативу...силу..и напор! и это будет естественно...

БЛИН!!! прям жутко захотелось быть мужчиной!)

Только это будет капитальный облом....если на один день стала мужчиной...
    А ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

2 people like this.
  8. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

а я бы ещё обязательно член линейкой померяла)))))

1 person likes this.
  9. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Gali Inimitable, а с какой стороны бы мерила? ну от какой точки?)

10. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Soft2, я думаю что за один день обломов было бы много..
    потому как перестроиться и понять чаво ты точно хочешь в этом новом теле будет не так просто..))
    но я думаю было бы весело..))

11. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Soft2,
    да со всех))

но начала бы мерить от лобка и до головки.
    мне кажется, так правильнее всего длину узнать.
    хотя ещё диаметр тоже обязательно бы узнала.

12. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Весело однозначно!)
    Обычно в фильмах это показывают как....герой заспаный подходит к зеркалу...открывает глаза.....сначало молча смотрит. а потом как начинает ОРАТЬ!!!!!!! АААААААААААА !!!!!!!! ))

13. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Оооо) я бы наверное:
    - насладилась отсутствием перепадов настроения,
    - отдохнула от всях ПМСов и их последствий,
    - поняла бы как это можно прожить хоть день без шоколада (уму непостижимо)..
    - отдохнула бы от искусства каждодневного макияжа))
    - села бы кушать в 12 ночи с ангельским выражением лица)) (а фиг ли, у нас все равно целлюлита не бывает)))))
    - под вечер обязательно бы занялась сексом и испытала мужской оргазм и наконец-то поняла бы в чем отличие)))) (желательно бы еще чтобы любимый при этом был девушкой)) гыгыгыгы, я жестока)):rolleyes:)

14. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

а я бы................ даже страшно подумать!!!!!!! никогда не хотела быть мужчиноЙ)))))))))

если было бы возможно за день накачать пресс как у Шварцнегера, то тогда вот это я бы и сделала )))))))))))))

15. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

1. подцепила бы какую-нибудь красотку
    2. сходила с друзьями в спорт бар
    3. побрилась
    4. провела вечер с пивом и чипсами у телевизора в семейных трусах
    и хватит) и так слишком много впечатлений за один день))

16. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Девченки! Объясните а в чем прелесь быть женщиной?

17. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Одна из женских прелестей: мы можем побыть слабыми и нам за это никто и ничего не скажет)) а вот у вас - думаю с этим не так!!
    Ну.. а все другие качества таки, как красота, ум..и т.д. - это банально и тем более могут быть присущи как нам - девушкам, так и вам - парням....

18. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

ну это я понимаю, а вот в чито физеологическом плане, ведь у вас каждый месяц бывают неудобные дни, когда занимаешься сексов ведь в вас входят что в этом хорошего

19. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

alex44
    сколько Вам лет??

20. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

ну...неудобные дни - это не так уж и страшно)))
    а о сексе.. так это же природой задумано
    нам приятно, когда в нас входят, а вам приятно обратное

родить вам - мужчинам, ребенка? это разве не то прекрасное,чем вы не можете обладать????

21. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

сегодня на одноклассниках прислала подружка сообщение, похоже на спам, которй рассылают обычно, для того чтобы исполнилось желание) НО...по сути думаю ответ на твой вопрос все же есть))) итак, цитирую, с некотоыми отступлниями от оригинала (пропускаю некоторые части):
    не со всеми высказываниями я конечно согласна, но все-таки, доля истины вэтоммне кажется есть))

22. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Я тоже всегда знаю где лежат мои вещи,пока кто нибудь не затеет уборку и никогда не ношу галстуки.И если я решу заняться вышиванием или вязанием,то насрать мне,кто и что обо мне подумает.А если МУЖЧИНА женится на королеве - он однозначно становится королём...Могу продолжить.

Но женщины полюбому лучше нас.

2 people like this.
  23. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Да от души посмеялся.
    Честно говоря мне бы не хотелось быть в женском теле. Хоть миллиарды бы предложили.
    Одно только минус быть мужчиной это все время бриться.

24. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Ой,я бы подрачила ah)(извените за пошлость),но мне очень хочется узнать что чувствуешь при этом.................особенно тот момент когда начинаешь кончатьah)ah)

1 person likes this.
  25. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

ну если о физиологии
    а что хорошего....когда чет болтается и мешает ходить?
    у женщин нет простатита и импотенции
    и потом нам не надо переживать....что не встанет
    что он маленький
    что быстро кончил
    что не можешь кончить

да и на внешний вид у женщин все красивши!!!))))

Судя по нику...ему 44

1 person likes this.
  26. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

ОНИ говорят, что ничего ходить не мешает.
    я не раз интересовалась))
    правда всё равно остаюсь при своём мнении, что это просто оттого, что они не знают, как без него)

да...а ещё мужчина не может продолжать половой акт после первого оргазма))))

27. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Боже меня упаси - такое представить.

Ну,...ты уж всех в одну кучку - та не складывай.Всё ж зависит от состояния нашего здоровья и степени усталости.Когда всё в норме дык,и на три четыре раза без перерыва хватаить
    ...ой,чо эт я?...хватало...вот:rolleyes:

28. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

ГОНЧИЙ,
    прям совсем-совсем без перерыва 4 раза? чего то слабо верится)))

29. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Та-аак...не прими это как хвастовство,но если уж речь зашла об этом,то где т в двадцать один,двадцать два года,было дело, трое суток из постели вылезали только в туалет и попить(ну,душ - понятное дело)А о длительности беспрерывного акта могу судить по бобинному магнитофону с пятисотметровой кассетой Пинк Флойда,которая проиграла до конца с обеих сторон.Правда пришлось слегка отвлечься на перестановку бобины.Одна сторона - полтора часа.Промежуток между оргазмами,в среднем был минут двадцать -тридцать(у меня).Вот и считай.

30. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Ходить не мешает однозначно, как может мешать то, что у тебя с рождения (если это не аномалия конечно) ??? Не особо комфортно бегать в семейниках пожалуй , да и не то чтобы очень неудобно...
    А если носить боксеры: не имеет значения ходишь, бегаешь или прыгаешь- абсолютно не мешает )))

Вам грудь ходить не мешает ???

Кто-то может, кто-то нет... Просто далеко не все хотят напрягаться дальше, после того что получили то, к чему стремились.
    Другим может просто хватать 1 оргазма для удовлетварения после перекура, прикинув что времени на секс потрачено совсем мало- они продолжают, дабы не портить о себе впечатление.
    У третьих вобще может быть пониженый уровень тестостерона в крови, а именно он у нас отвечает за: хорошее настроение, физическое самочуствие, половое влечение, и сексуальную выносливость...
    Скажу на личном опыте: 1. Переисбыток тестостерона в крови, приводит к ускореному обмену веществ- практически не устаешь, но и есть приходиться в 2-3 раза больше обычного, чтоб не худеть.
    2. Крайне сложно испортить настроение, и на то что обычно раздражает- просто не обращаешь внимания.
    3. Секса Хочется все время, удовлетварения от оргазма хватает секунд на 30-40 максимум, проще говоря: Хочешь секса пока ешь, и хочешь есть пока занимаешься сексом.
    Так что выносливость вашего любовника в большей степени зависит от уровня тестостерона у него в крови, ну и примерно процентов на 40 от того, сколько он литературы прочитал, и на сколько научился контролировать свое тело (под литературой я имею ввиду учения а не камасутру- учения Даосов, Буддистов, ну Тантру на худой конец).

А еслибы у вас- женщин былаб возможность стать мужиком на 1 день, думаю у вас возникло бы больше трудностей и вопросов, чем желаний.
    Писая стоя, в туалет еще и попасть надо.... Да и от мужского оргазма вы бы в восторг точно не пришли ))) Вот сколько у вас может длится оргазм ??? Я ни разу не слышал чтоб мужик хвастался, что у него оргазм длился 7 минут, а в глазах всё потемнело и т.п. )))
    А гуляя ночью, как было сказано: спокойно, есть шанс получить по лицу, напороться на языковой барьер с горными народами, да и вобще не известно как такая прогулка пройдет)))
    Нас с детсва учат быть сильными как физически, так и психологически, смотреть по сторонам, этому учат или родители, или улица... если все было слишком гладко: и родители и улица ни чему не научили - появляются всякие метросексуалы, которые говорят, что плакать от сломаного ноготка и растраиваться от опоздания на распродажу это нормально для "мужика"...

Если бы у нас была возможность стать вами на 1 день мне кажется былобы что-то аналогичное... По крайней мере я бы точно сначала ахренел, хотябы от того, как встать на каблуки, или Застягнуть лифчик, а накрасить ногти былобы настоящей катострофой, да еще все время криво, плюс перепады настроения... мне кажется когда бы подошло время снова стать собой- я бы попал не домой, а в дурдом, но былобы что внукам расказать )))

31. Ответ: Если бы я превратилась в мужчину на день...

Мама миа! ужжассс! какой)
    три часа непрерывных фрикций...пристрелите меня сразу....выбираю легкую смерть
    А ты смотрю однако прям здоровья валуевского... три часа двигаться не переставая...это пиндец
    я не обсуждаю количество оргазмов...хрен бы с ними....но количество фрикций впечатляет)

приходит дедушка в сексопатологу и жалуется
    вон сосед говорит
    , что три раза за день с бабкой может
    а я только один! вылечите меня доктор!

На что доктор ему ответил "а Вы тоже говорите!"

1 person likes this.
  32. Re: Если бы я превратилась в мужчину на день...

ой не знаю...интересно.

1. Конечно бы пообщалась с другими мужчинами, интересно узнать чем они живут, о чём думают, когда рядом нет женщин

2. секс.....всегда хотела узнать, что такое оргазм для мужчины

3. наверно пьянка и драка =) чем-то же это притягивает мужиков =) очень интересно

4. поела от души (к чёрту фигуру, я ж мужик)

5. ................оставлю пятое дело на день становления мужиком =) думаю что-нибудт обязательно появится
    4.

1 person likes this.
  33. Re: Если бы я превратилась в мужчину на день...

А я б попробовала бы походить с таким "достоинством" в штанах..Интересно,как бы мне было...:suspect:

34. Re: Если бы я превратилась в мужчину на день...

имела-бы секс с женщиной!))) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Очень мне интересно каковы ощущения)))

35. Re: Если бы я превратилась в мужчину на день...

у меня небольшая, мне не мешает))
    а вот от девушек с большими "выпуклостями" слышала, что мешает спортом заниматься. тяжёлые же получаются.

Loading...
Общение на MLove.ru