А если иностранец окажется не тем, за кого себя выдавал?

Discussion in 'Знакомства' started by Новая Ангел Чарли, Jun 20, 2005.

1. например,вы познакомились через интернет...понравились друг другу...он рассказал тебе кучу всего о себе...о своем материальном благополучии,фото высылал,а случилась такая ситуация,что в реальности оказался не тот человек, выглядит вовсе не так или совсем не с таким достатком....или что-то еще похуже...что будете делать? :upset:

2. Re: А если иностранец окажется не тем,за кого себя выдавал?

Лет эдак 3 :smile: назад подрабатывал я в инет-агенстве, делал/поддерживал сайт и прочее. Ну и есссно, приходилось много сидеть в офисе. Насмотрелся я на американцев, приезжающих за нашими девушками!!! 90% приезжающих - неудачники, которые не смогли найти себе в Штатах подходящей пары. А как они врут! Ох! Просто песня! В силу знания языка я еще и письма переводил в обе стороны. Сидишь - читаешь и скупая слеза сползает по щеке - что ж ты, милый Джонни, такой весь из себя и не можешь найти подругу?! Потом увидел я этого Джонни... обнять и плакать.
    Кстати, девушки наши тоже не лыком шиты - когда был в свое время бум (в год только с Украины уезжало по 15000 невест только в Штаты) многие иностранные мужики обожглись. Как только их невеста получала грин-карту и/или граждансто, она делала ему ручкой.
    Да и иностранцы тоже молодцы - приезжают, рассказывают кучу всего, а потом выясняется сто сидит дядька на пособии, живет в таком районе, что даже днем опасно ходить и т.д. и т.п.
    ТО агенство, в котором я работал, делали backgroud research - проверяли жениха что они как. ПОтом невеста ездила в гости на 1-2 недели и уже сама решала.
    Но все равно - как по мне, так такое знакомство - это как лоттерея - как повезет. И конечно, никто в тот момент не учитывает разность менталитета. Я уже 3,5 года в New York живу и до сих пор понять их не могу. А другие и не стараются - просто не общаются, благо для них - тут куча русских бизнесов.

3. мне тоже кажется,что обращаться во всякие агенства не совсем толково...не известно,кого тебе там подсунут,и действительно,туда идут уже те,у кого все потеряно:smile:настоящие девушки,если им это действительно надо ищут иностранцев на курорте или в популярных местах :xaxa:

4. Ты будешь удивлена если я тебе назову количество девушек в базе данных того агенства и средний возраст!

Как раз наоборот - надо через агенство. Конечно, это накладно жениху, но если агенство толковое, то лучше через них - они занимаются всеми документами, некоторые даже отслеживают дальнейшую судьбу девушек. Но как правило, девушки попадают во временную кабалу от женихов. Получая так называемую невестинскую визу они добровольно уходят в "рабство" до получения грин-карты. Конечно, если что-то не понравится, то всегда можно сказать "гуд-бай, май френд", но 99% девушек попробовав буржуйской жизни будут терпеть, ожидая легализации. Я не хочу сказать что тут так хорошо, нет. Просто каждая уверена на 100% что именно ей попадется молодой (можно и старый, который быстро окачурится) миллионер и женится на ней, стоит ей лишь получить гражданство. Да и, если честно, тут все же проще чего-то добиться если есть голова на плечах. Так что все же я думаю, что лучше через агенства, так как хоть какая-то гарантия есть. ДА и вообще - все зависит от цели - если просто выйти замуж, чтобы выехать за границу - это одно, а если разочаровавшись в своих мужчинах, женщина ищет счастья в иностранцах - это другой разговор.

5. я уже говорила,что считаю,что за границей мужа ищут только девушки, стремящиеся к материальной независимости,кот они не могут обрести на Родине по каким-либо причинам :upset: а на счет того,что там все проще...согласна...это же 3 состовляющих американской мечты доказывают:individual freedom and self-reliance, equality of opportunities and competition, material wealfare and hard work ah)

6. Э... наверное :smile::smile:

7. ты согласен? :xaxa:

8. Re: А если иностранец окажется не тем,за кого себя выдавал?

Естесственно! Вся жизнь лотерея! И русского также можно не угадать! Пока ухаживают, добиваются телесной близости-все такие белые и пушистые, а как только захомутали становятся почему-то седыми и лохматыми! Все вы, мужики, одинаковые! И там и здесь. Только что-разница менталитета и тыры-пыры культур. Так что не будем "лохматить бабушку"! :oldman:

9. Re: А если иностранец окажется не тем,за кого себя выдавал?

и канифолить дедушку:smile:)))))

10. Re: А если иностранец окажется не тем,за кого себя выдавал?

и с италией похожая ситуация:xaxa:

11. а на курорте и в "популярных местах" наверное весь цвет нации собирается....и все ищут только серьёзных отношений:xaxa:

12. :kruto:

13. Re: А если иностранец окажется не тем,за кого себя выдавал?

ah)

14. точно!))

15. Да ребята, вы тут уже всё разложили по полочкам, добавить нечего, Согласен.

Loading...
Общение на MLove.ru