Вы девушка?)Вам 15-17?)Познакомились бы?) <a href="http://s2.dump.ru/viewer/1501722">Фото</a> Ну не в автобусе конечно Просто интересно , как девушки оценят внешность и %) Могу другую фото если потребуется P.S может во флуд тему?)
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... Да он неправильно вставил! Вот, скопируйте в адресную строку s2.dump.ru/viewer/1501722
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... В первую секунду показалось что парня на фото упаковывают в черный мешок
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... DJxVACEK, А ты когда бодрствуешь фотографироваться не даёшься что-ли?
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... Хоть 5,хоть 25, нет. а)На фига мне парень,который спит в автобусах)) б)фотка мне не нравится(если задаешь такой вопрос,сделай хоть фотку нормальную, еще б в парке на лавочке уснул и сфоткался) внешность в процентах катит,ну..эмм.... на 43-45%, не больше.
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... Да, есть такое...)) Тебе на этой фотке лет 11)) И первое впечатление: маленький ребёнок))
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... да ладно прям заклевали ребятенка)) очень даже хорошенький...
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... судя по фотке с тобой будет пытаться знакомится много девченок...так что на счет этого можешь не переживать...лишь бы чел ты был хороший
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... да, фотка конечно не из лучших, но это ведь и не главное....я просто хочу сказать, что если у тебя "всё на месте" , то шансы всегда есть, главное, что ты сам из себя представляешь и какой ты человек.
Ответ: Познакомились бы вы со мной?)Фото... Интересно, к чему вообще такой вопрос? У кого нить есть предположения? Топикстартера, я так полагаю, не дождёмся.
Все (почти) дружно стали ободрять паренька. Что примечательно, не забывают о "внутреннем мире" . Неужели он вас действительно волнует?
в том-то и дело, что ребятенок) а фотка и впрямь не ахти. и по лицу спящего, да еще и в таком ракурсе, ничего не понятно) кроме того, что ему лет 14)