Смысл игры заключается в том, чтобы существительное из первого словосочетания становилось прилагательным во втором. Пример "свежий хлеб" - "хлебное дерево", "деревянная дверь" -"дверная ручка" и т. д. Итак начнем: военная служба..
Ответ: Существительное - прилагательное Я через USB-модем вхожу сейчас, он,гад тормозит на пару с Билайном-опаздываю Сдаюсь-не нахожу производного!
Ответ: Существительное - прилагательное почти прилагательное)) взглянувший на небо...................
Ответ: Существительное - прилагательное Я весь пунцовый от стыда!:furious:Устал,видно. Небесный житель Лучше бы сожитель(ница)
Ответ: Существительное - прилагательное В моём городке выходит такая газетка-мрак! Деловой посредник...
Ответ: Существительное - прилагательное видимо тебе нравится усложнять задачу!!!да? эпикурейское счастье..
Ответ: Существительное - прилагательное Есть такое дело.Иначе игра остроту потеряет, нет? Счастливый обладатель...
Ответ: Существительное - прилагательное О.К. Но до определённого предела, потому вместо "сообразительной курсистки" будет... -сообразительный гимназист...
Ответ: Существительное - прилагательное Реагирующее вещество (Не уверена в правильности ответа, но никак по-другому у меня не получается...)
Ответ: Существительное - прилагательное Like_no_otheR, По моему всё в порядке! А что ещё может быть вещественного, кроме доказательства, не знаю.
Ответ: Существительное - прилагательное Сойдёт ....корень-то один ( в смысле со словом -выложенный))))) Звериный оскал ...
Ответ: Существительное - прилагательное И Вам доброй ....))(сорри , не могу понять как в ОФФ закрывать , подскажите плиииз ) Холмистая местность
Ответ: Существительное - прилагательное на панельке, в которой ты пишешь ответ, справа есть значек OF местный кот.....