Ответ: Существительное - прилагательное а фиг его знает))) больше ничего в голову не пришло)) вроде в поезде такие ершистый ворс........ о Боже!!!!!
Ответ: Существительное - прилагательное Можете не верить, но у нас в булочных можно купить...узкий, полуметровый... ...дорожный батон...
Ответ: Существительное - прилагательное Такой батон вроде до сего момента назывался французким ))))) Батонный цех.....
Ответ: Существительное - прилагательное Французский существует сам по себе-хрустящая корочка и косые надрезы.А этот "дорожный" без надрезов, корочки, как таковой нет, тонкая и мягкая.И чуть сластит. За всё время работы в цехе, даже в должности начальника, не встречал прилагательного, образованного от слова цех Может кто-то подскажет?
Ответ: Существительное - прилагательное Есть такая.Но я не пользовался этим термином.Потому как: персонал цеха,оборудование цеха, даже помещения цеха делились на "производственные и "бытовые".А т.н. "межцеховые" инструкции назывались "инструкции по взаимосвязи..." Ну это так, не обращайте внимания.Считайте оправдываюсь 8) Из известных и признаваемых мне терминов-"цеховые расходы".А ваш гамбит оценил-ВЕЩЬ!!
Ответ: Существительное - прилагательное Цеховые расходы тоже бы вполне покатили )))) Просто себестоимость получается чуток сложнее в дальнейшем придумывании ))))
Ответ: Существительное - прилагательное Ребята, а вы не забыли суть темы?!!!!! продолжайте цепочку!!!!!!
Ответ: Существительное - прилагательное Я бы с удовольствием, но на "себестоимоть" как-то не придумывается вразумительное прилагательное... так что, если можно, то... цеховое помещение
Ответ: Существительное - прилагательное кадастровый план поясняю: документ в пакете технической документации))
Ответ: Существительное - прилагательное Во что бы превратить "..подходящего парня"? подходящий галстук...
Ответ: Существительное - прилагательное А чем парень не угодил ? тем более подходящий ! ))) Галстучный узел .....
Ответ: Существительное - прилагательное ZoltanKa, Я не смог придумать прилагательного от "парень"! Нитяной узор...
Ответ: Существительное - прилагательное Каролина, Может подедитесь, а это что? Регулируемая частота...
Ответ: Существительное - прилагательное 4-квадрантный регулятор коэффициента мощности, вот закрутила))) частотные волны..
Ответ: Существительное - прилагательное Каролина, Ну точно же, вот память на сарости лет..!Тодько я квадрантный регулятор и имел ввиду. волновой импульс...