Ответ: Существительное - прилагательное В детстве слышал где-то: "базарная халда!"Что есть "халда"-не знаю до сих пор. Женская логика...
Ответ: Существительное - прилагательное vava ХАЛДА, -ы и ХАЛДА, -ы, ж. (прост. бран.). Грубая, неряшливая,нескладная женщина. (Словарь Ожегова.) Трубопроводная система.
Ответ: Существительное - прилагательное Like_no_otheR, Спаибо!Тронут заботой.И...Каюсь, я пошутил.просто показалось-слово пришлось бы к месту.) системный администратор.
Ответ: Существительное - прилагательное Административная ответственность.... хм... как-то утрожающе звучит...
Ответ: Существительное - прилагательное В некоторых случаях звучит куда более оптимистично, нежели "уголовная ответственность", уж поверьте... ответственный работник...
Ответ: Существительное - прилагательное Like_no_otheR, Ничего себе!Кто-то там о жестокости и гуманизме... Па-де-труашная балерина... Сдаюсь!
Ответ: Существительное - прилагательное Тогда признаюсь в беспомощности и незамысловатости.Прошу: прилагательное, образованное от существительного "пациент"?
Ответ: Существительное - прилагательное Пациентный мониторинг мониторинг параметров жизнедеятельности пациента
Ответ: Существительное - прилагательное Каролина, Я такого не выговорю, и воля Ваша, дальше пусть будет... ...наблюдательный пост
Ответ: Существительное - прилагательное Я слышал кончно термин "рейтинговый", но дамы и господа...Ну так нельзя!
Ответ: Существительное - прилагательное нельзя как?? а "центрифуга" можно?? не припоминаете такого?))) Рейтинговая система (в университетах практикуется)
Ответ: Существительное - прилагательное OFFTOP]Продукт, полученный путём центрифугирования- центрифугированный.Общепринятый технический термин. А код-блокирующий![/OFFTOP] закодированная информация.
Ответ: Существительное - прилагательное да?? смотря в каком значении. Сброс счётчика попыток ввода блокировочного кода оператора; или ввести 4-значный блокировочный код SIM карты. тоже неверно?? Информационный центр...
Ответ: Существительное - прилагательное Нет, не верно.Не принимаете на веру-обратитесь к информации о суффиксах. центральный аппарат
Ответ: Существительное - прилагательное а как существительное "солдат" превратилось в прилагательное "знаковое" ? ) Отличительная черта .....