Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Красота волос заключается не в их цвете, а в их здоровье и ухоженности.А вообще-то рыжие девушки - это клёво!( привет Нюрику)
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Мне больше нравятся рыжие, так как они более темпераментны и непосредственны
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Привет,привет,Ведьма!)Нигде от тебя не укрыться)Да...Рыжие девушки...это клево!)))
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? I complitle aggre with you! Not at all! Отчего такая уверенность?
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Ну нравятся мне рыжие и все тут. Не знаю почему,но взгляд не пропускает ни одной.
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Я сама брюнетка в данный момент,хотя натуральная шатенка. Уж поверьте мне как среди блондинок есть полные дуры,так среди и брюнеток их предостаточно)Просто к брюнеткам серьезнее относятся.Например в большинстве случаев парень никогда не доверит свой секрет блондинки. Но если честно я при желании тоже могла бы стать неплохой блондинкой,НО ни могу ужиться с этим цветом.Ну не люблю я блондинок,особенно крашеных.Я знаю одну девченку,которая вот уже 5 лет краситься в блондинку,правда у нее свой цвет довольно светлый.Так у нее теперь три волосины в два ряда.Не понимаю,что в этом красивого??
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? хех конечно брюнетки... (ещё бы сказала что-нить другое сама же брюнетка)
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Мне пофиг,но практика показывает ,что блондинки лучше к мужскому полу относятся.У брунеток тараканов по этому делу в голове больше.Про рыжих без комментариев-обширных исследований я в этом секторе не проводил.Но еще раз повторю мне пофиг-я дискриминацию по цвету волос не провожу.
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Бедные блондинки! Что ж они вам плохого сделали? Опустили их можно сказать ниже плинтуса! Мне тоже про них недавно, мужички на работе рассказали историю: " Тупые блондинки -это миф, выдуманный одинокими брюнетками, долгими , зимними вечерами". Видите, можно сказать плохо о любом цвете волос. Но зачем? Если девушка блондинка или брюнетка или рыжая, ну она ж не виновата что такая уродилась! Мне кажется, что девушка должна быть красивой и ухоженной. А блондинка ли брюнетка, да какая разница! Популярность блондинок это такой же миф.
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Я блондинка. Нет, не блондинка - русая. Или блондинка? В любом случае это мой натуральный цвет, красить волосы из-за того, что кому-то не нравятся блондинки, я не стану. Еще чего. Мне очень нравятся мои волосы. И цвет волос на характер не влияет никак. И на интеллект тоже. Знаю двух рыжих девушек. Одна пассивна донельзя, а другая - ураган. Тоже самое и с брюнетками, и с шатенками. А интеллект - вобще от другого зависит...
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Я перекрасилась..Теперь я блондинка...Правда я хотела сделать мелирование...Но оно не получилось,но я не сожалею... А кто лучше, вопрос двуличный:по-моему зависит от характера человека,а не от волос....
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Я блондинок не люблю.... Как-то по жизни у меня все время подтверждаецца истина о том, что они, мягко говоря, глупые. Предпочитаю брюнеток. Но, чего-то меня дико прет от рыжих, хотя рыжих у меня никогда не было.
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? А я не провожу дискриминацию по цвету волос.Но то что цвет много значит уверен.
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Популярнее умные, красивые, добрые и вцелом замечательные.
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Брюнетки - они более непредсказуемы даже если перекрасятся! Они более страсные и бешенные в постели))) Хоть мужской фетешизм по поводу белых волос силен и даже очень но я все равно люблю брюнеток больше...... Учеными сказано что через 100-150 лет блондинки исчезнут с лица земли очень скорбная новость - ведь они радуют глаз не меньше брюнеток и рыжих!)))
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? И не только глаз... Они вообще радуют... недавно случайно подслушал разгвоор двух блондинок... - Ты чего сегодня опаздала-то? - Да у меня фен сломался, запарилась его чинить, полчаса его об стенку била. :D
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Млин, не относится к теме...просто вспомнила) Недавно времени не было на обед, зашла в Макдоналдс. Рядом сидят два мальчика- студента. Один звонит и начинает просить папу вяснить, что означает определенный код в справке нервопатолога. И говорит, что его направили на доп. обследование......и т.д. Я кошусь на него)...Думаю..а с виду нормальный товарисч....без видимых психических отклонений...и вдруг, этот мен берет стакан и начинает плашмя боком стакана (что бы не разлить содержимое) колотить по стене.... Ну...я отодвигаюсь....млин,.....ну ДА.....всеж психические отклонения....не замаскируешь) Друг этого мена...тож на него с недоумением смотрит...и спрашивает Ты Чего это? Он: - Да , МУХА задолбала уже)))))......он этим стаканом пытался её убить..
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Почему так не любите блондинок...??? Предположим брюнетку или рыжую покрасить в белый цвет... что она глупее или умнее станет..ерунда.. сейчас в натуральном цвете ходят единицы, так как же по цвету волос можно судить об уме???
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Судим то не поуму а судим кому и почему!Блондиночки в высоких сапогах и полупрозрачных платьицах просто мммммммм
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Понятное дело, что цвет волос, и другая лабуда, не главное в девушке, но ведь рыжие - такие классные )))
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? была блондинка (и мне это нравилось!), сейчас почти натуральная, цвет натуральный - русый..... ни разу не назвали глупой.....
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Дык про русых никто и не говорил.....русым - добро! НАсчет натуральности, ненатуральности. Ведь волосы на голове можно в какой угодно цвет покарсить. А вот на лобке-то они натурального останутся. Вот и можно проверить, натуральный или нет. Вот только не каждая даст проверить. *)))) Хотя, еще по бровям можно. 8)
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Предлагаю ещё обсудить мелирование, как способ повышения (понижения) умственных способностей индивидуума))))))
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Мелированые в группу разноцветных относятся....Рыжие и то популярнее
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Как удачно я проголосовал за брюнеток теперь у них на голос больше
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? ну натуральных блондинок вы мало найдете....а вот крашеных....
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Мне просто нравятся Волосы...и цвет их не на первом месте. И уж тем более от него не зависит ум человека. Как Вам Не Понять....это же волосы....))
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Ну спасибо огромное открыл глаза!!! что бы мы без тебя делали.....
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Мне стало итересно... Если девушка блондинка, то дура, а ежели парень блондин, то ничего. Как хорошо выходит-то, а!
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Сначало анекдот, а потом по теме. 3 девушки сидят на прем к генекологу по поводу своей беременности. Брюнетка- я люблю быть снизу, значит у меня будет девочка Рыжая - я люблю быть сверху, значит у меня будет мальчик. Блондинка - сидит плачет, a-a-a что же делать, у меня будут раки!! Да какая разница какого цвета волосы, просто это дело вкуса. и немалую роль со временем играет статистика. Хотите верьте хотите нет, но за всю мою жизнь отнашеня или просто секс, я смог построить только с блондинками или их подобием (в смысле цвета)... Если девушка брюнетка, даже если она мне нравится - никогда ничего не получается, я на голове буду стоять, землю рыть, но все без толку!!! Парадокс?
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Всем форумом пытались бы сделать это...))) Поднимите мне веки....:Р
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Торжественно заявляю: В "краске", которую наносят на волосы, чтобы стать блондинкой содержатся химикаты проникающие в головной мозг и медленно его унечтожающие. 99% Блондинок, которых я знаю... как бы сказать чтоб не обидеть... Ну вы поняли))... Оставшийся 1% -- не крашенные блондинки и совершенно нормальные, милые, умные люди. А потому я за натуральный цвет волос, к тому же он всегда на много лучше подходит человеку... Природа не ошибается ))... Да и цвет волос -- не главное... Далеко не главное...
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? хм да весомый оргумент прозвучал но грубо!!!! все таки наши тут письма могут и обидеть!!! Все девушки хороши просто цвет действует на людей по разному это нам от животного мира осталось!
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Чем то напоминает заявление о том что анонизм ведёт к слепоте .
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Я вот только что сам себе объяснил откуда пошел такой стереотип "если блондинка - то дура". Кому интересно - могу поделиться гипотезой в ЛС ... или тут... (просто достаточно много написать придётся)
Re: Кто популярнее блондинки, брюнетки или рыжие? Что за фигня???? Ты что действительно в это веришь?