Какой мобильник лучше выбрать? Вы довольны своим телефоном?

Discussion in 'Сотовые телефоны' started by FireLive, Jun 27, 2005.

?

Какая фирма-производитель мобильных телефонов лучшая? (можно выбрать несколько)

1. Acer

0 vote(s)
    0.0%
  2. Alcatel

3.4%
  3. ASUS

3.4%
  4. BBK

0 vote(s)
    0.0%
  5. BenQ

0 vote(s)
    0.0%
  6. BenQ-Siemens

3.4%
  7. Curitel

0 vote(s)
    0.0%
  8. Fly

0 vote(s)
    0.0%
  9. Haier

0 vote(s)
    0.0%
  10. HTC

0 vote(s)
    0.0%
  11. LG

3.4%
  12. Maxon

0 vote(s)
    0.0%
  13. Mitsubishi

0 vote(s)
    0.0%
  14. Motorola

10.3%
  15. NEC

0 vote(s)
    0.0%
  16. Nokia

62.1%
  17. Panasonic

0 vote(s)
    0.0%
  18. Pantech

0 vote(s)
    0.0%
  19. Philips

6.9%
  20. Qtek

0 vote(s)
    0.0%
  21. Sagem

0 vote(s)
    0.0%
  22. Samsung

6.9%
  23. Sharp

0 vote(s)
    0.0%
  24. Siemens

3.4%
  25. Sitronics

0 vote(s)
    0.0%
  26. SonyEricsson

44.8%
  27. Vertu

0 vote(s)
    0.0%
  28. VK Mobile

0 vote(s)
    0.0%
  29. Voxtel

0 vote(s)
    0.0%
  30. Другая

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Сонарь к750и без компромисов.

2. Я думаю, автор темы нечто попроще хочет... ;)
    Хотя Сонерик K750i безусловно :kruto:

3. Зайди в Евросеть, попроси у них каталог. Там подробненько расписаны все существующие телефончики.

4. По моему нормальное разрешение, это чтоб потом фотку на компе распечатать размером 10Х15

Surge0n,
    Lisa-Alisa,
    Спасибо за совет.

5. Ну тогда тебе фотоаппарат нужен...

6. Я тоже так уже думаю, взять фотик и простую трубку.

7. Всем спасибо за советы!!! :kruto:

Кстати тему пора закрыть!

8. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Только NOKIA!!!!

9. Всегда на марку Это первое.Потом смотрю что в нем хорошего:Функции.Так по мелочам!

10. Дизайн.

11. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Лучшие Motorola (V-серия), SonyEricsson (S,W(wolkman)-серии):kruto:
    Siemens - cамые голимые телефоны одназначно:imho:

12. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

сони эриксон самые лучшие. нокия тоже ничего,трудно сломать их. а сименс это точно - полный отстой.

13. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Нокия конечно лучьше!

14. пора уже телефончик менять. зашел в салон, приглядел пока что 3 модели.
    nokia 3250 (сейчас у меня нокия поэтому и присмотрел)
    nec n412i дизайн суперский, еслиб не уродская дужка-антенна. но даже продавцы говорять, что у него и батарея слабая и вообще кроме дизайна нет в нем ничего.
    philips 9@9e у этого батарея 1100ма , что для меня безусловный плюс, и по дизайну понравился.
    кароче не знаю я что брать.

15. Незнаю о остальных моделях, но на Нокию 3250 сейчас много жалоб. вроде глючит она прилично.

16. хм.. ну тада мож стоит подождать...
    но тут уменя ситуация изменилась.. возможно на скайлинк переходить придеться:(((( шас надо посмотреть, под них вообще приличные телефоны есть?... или как вариант - 2 телефона... 1 простенький на скайлинк, ну а второй из вышеперечисленных

17. baton,

Если не "Скайлинк", то бери "Филипс". При умеренных разговорах батареи хватает на две недели, при интенсивных -- неделю ни о чем не думаешь. Самое главное, что даже при разряженном аккумуляторе ты все равно остаешься на связи.

Мои собственные впечатления от модели из той же линейки.

18. Soft,

я влюбилась в эту нокию с первого взгляда :smile:
    не думала, что меня так заинтересует слайдер :smile:

Кто-нибудь знает, карты памяти для этого телефона есть? А то 10 встроенных мб маловато )

19. Не парься у моего друга такой же и флешка ужасно глючит..Он его в стенку кидает, чтобы запахала)))И это помогает))

А у меня прстой, но я считаю довольно стильный мобила Siemens S65. Очень удобный, только я до сих пор не могу понять зачем на нём флешка, если mp3 не читает...Для понта што-ли?:upset:

20. А у меня древняя Нокия 2100. Никакой полифонии, никаких цветных дисплеев, никакой памяти, камер, вибраторов, самогонных аппаратов и прочих встроенных девайсов. Корпус покоцан, половина подсветки кнопок не горит. Почти три года уже - и не собираюсь менять, ибо звонит и ловит труба хорошо, а больше мне собственно ничего и не нужно от телефона:smile:

21. Вот и пришло время поменять мобильник. Мне пригляделась Motorola E398. Довольно симпатичный и многофункциональный телефон. Смущает только одно - меню. Оно как у всех моторол какое- то "жлобское" что ли. Может кто сталкивался с этой трубкой? А может стоит положить глаз на другой телефон? Подскажите плиз.

22. сразу говорю, лучше отказаться от покупки этого телефона...
    тормозит просто ужас, с мр3 плеером постоянно траблы бывают, чтобы подключить к компу я провозился с ним 2 часа где-то, да еще он и хрупкий очень, достаточно один раз уронить о "3d" звуке и мигающих сбоку фонариках можно забыть

23. А если перешить глюки не пройдут?

24. даже не знаю, может и пройдут, но тормоза это не самое страшное в телефоне...
    единственный плюс это внешность, удобные кнопки... и то кирпичность не всем нравится

25. Ну не знаю. Одному родственнику подарили, вроде все пучком:donkknow:

Да и меня она тоже не очень устраивает

26. ну и в чем проблема тогда, выбери что-нибудь по-лучше, это будет не так уж и сложно

27. RZRV3 - довольна всем абсолютно, кроме того, что памяти действительно маловато, хотя у нас местные народные умельцы за 40 грн. слот интегрирують))) И верно кто-то сказал, что любит все большое)))) Плюс ко всему, дизайн просто супер! Первый телефон, который мне понравился в розовом цвете. А вообще народ его очень любит, встречается он довольно часто и в основном в черном исполнении.

28. сони эриксон к 750i отличный телефон у моего друга такой:kruto:

29. "Простой" флагман 65-ой серии :smile: Для сведения СХ75 (M75) - это S65 с поддержкой МР3, другим экраном и корпусом. А флешка для .txt .pdf .doc и прочих документов

30. Ну это я где-то уже читал....

31. Нокия 6680 и н70

32. на сегодняшний день самые реальные телефоны, на мой взгляд, раскладушки Нокиа 6125 6131, но блин дорогие....

33. Не-а самые лучшие телефоны Sony Ericsson...Даже журнал CHIP опубликовал, что он лучший телефон...

34. у меня Samsung E300

35. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Полность согласна!:oldman:

36. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

моторола!!! и всё тут)) клёвый дизайн.... функциии.... Ну и звук и всё такое!!! и цена тож нормальная)))

да.... сименс параша...

37. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

а может панасоник приписать,мм? :xaxa: :xaxa: Не, мне нравится NOKIA, Sony Ericsson, Samsung! :kruto: У меня Сонька, так что прошу, больше не обсирать.. ))

А вообще всем Сони Ерикссонам - БИГ РЕСПЕКТ!!!

38. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Nokia, Sony Ericsson

39. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Siemens и Samsung часто бывает с дефектами. У меня Philips, вредный телефон. Долго привыкала к его выкрутасам.

40. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Nokia и Sony Ericsson все остальное очень ровненько..хотя вот Моторолка в стразац Сваровски..хотя понятно что это только для ДЕВОЧЕК..))) а цена для мальчиков..))

41. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Лучшие фирма сейчас - СониЭриксон и Моторола:smile:
    Нокиа - ацтой)) Особенно смартфоны! Любой более менее грамотный(по части компов и техники) человек знает, что улчшие смартфоны - на базе Microsoft Windows Mobilу 2005. На данный момент это Imate sp5, sp5m, Qtek 8310, Qtek 8300! За 12000 рублей вы получите смартфон, со строенной памятью 64 мега, процессором 200 мегагерц, операционкой на базе Windows Mobile, Bluetooth, Ик-порт, Wi-Fi, экран 320х240 65 тыс. цветов!

42. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Самые лучие телефоны Nokia!!!

43. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Очаровательная чародейка,
    Чем? аргументы плиз:smile:

44. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Мне Самсунги нравятся!

45. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Зря опрос не создали...
    По порядку, о всех телефонах, что у меня были.
    1. Motorola Когда еще только появились мобилы, мне был предоставлен в пользование такой "кирпич" уж не помню, по-моему модель Т180 Хотя могу и врать. Короче кирпич. Не поверите, но пахает до сих пор. Ему уже хрен знает скока лет, но работает и не поперхнется...:donkknow: :kruto: Счас правда, в качестве телефона на даче. Чуть-чуть позже Motorola С330. Вот это уж точно дерьмо дерьмом. Полно глюков, отвратная батарея больше дня не продерживалась, короче говоря, не выдержала и 7 месяцев. Насчет нынешних моторол судить не могу.
    2. SonyEriccson Тоже давно,но был Т105 Телефончик хороший, несмотря на то, что ни полифонии, ни других примбамбасов. Сколько он пережил - промолчу, но много. Я б с ним и не рассталась, если б не сперли...:upset: А сегодняшние, типа J300 мне не очень. А вот серии Walkman - ниче. Мечта - W950i, он по-моему даже еще не вышел...
    3. Philips Был 350. Жуткая проблема с экраном - раздолбался. Впрочем, у моей знакомой тоже Philips экран очень легко раздолбался. Итог - лежит на полочке, никому не нужен.
    4. LG Нынешний G1800 Меня устраивает. Глюков не замечала, достаточно удобный, легкий. Заодно музыка всегда с собой ( я - жуткий меломан ah) )
    Говорят тут про Samsung Мое мнение, что нормальный телефон. У подруги слайдер, модель не помню, тоже много что пережил. Живой. И камера неплохая))
    А насчет Siemens Они тоже разные бывают. У мамы С65, мне он в корне не нравится. А у сестры СХ75. Он так ниче, нормальный... :bye:

46. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

На мой взгляд лучший производитель мобильных телефонов это SonyEricsson линейки W

47. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

hammy,
    Нокиа производит качественные аппараты на любой вкус,кошелек и желание:smile:

48. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Нокия. Качественные и дизайн неплохой.

49. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

телефоны качественные, дизайн нормальный, мне лично нравиться.

50. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Если брать то только Nokia или Sony Ericsson. Siemens раньше был хорош, а счас не знаю. У мня Nokia 6681.

Loading...
Общение на MLove.ru